Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 17:41   #761
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от astenik Посмотреть сообщение
Я хоть и новичек в плане форекса, но руководствуясь пословицей не ложить все яйца в одну корзину, думаю стоит работать паралельно. Тем более что есть спец. ветки с аналитикой счетов, где потратив совсем немного времени можно вибрать в кого инвестировать. И при этом паралельно разбираться с самостоятельной торговлей.
Разница в том, что инвестировать прибыльно вы сможете уже сейчас, а торговать прибыльно неизвестно когда, а может и не получится даже научиться.Надо хорошо делать то дело, которое у вас получается делать, это дело для вас выгоднее и будет, потому как опытный управляющий конечно болше инвесторов зарабатывает, а плохой трейдер потеряет больше денег, в то время, когда будучи инвестором он мог бы их заработать.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 18:15   #762
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
А почему вы считаете что полному новичку будет предпочтительней инвестирование ? Лично я думаю наобарот , вот смотрите , если человек никогда даже имел дела с форексом , то ему полюбому что торговле , что инвестированию придется учится , на то и на то он потратит время и силы , так лучше уже их тратить на более прибыльное дело , или я не прав ?
Если говорить о полном новичке, то освоить инвестирование ему будет проще чем трейдинг! Инвестиции в ПАММ требуют меньше знаний и меньше опыта! Трейдер-профессионал, всегда будет зарабатывать больше, даже если будет торговать только на собственные средства, а инвестор всегда будет зарабатывать более стабильно, но меньше по объему.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 18:21   #763
Unicorn
Мастер

Торговля может забирать много времени, знаю бывают такие случае, что некоторые имеют огромный потенциал, но не пользуются им, то есть тратят время впустую, говорят что особо много денег им торговля не принесла и вовсе перестают торговать, потому торговля может только в том случае быть выгодной если только данные управы сам этого хотят. а инвестирование то такое, у кого например свой бизнес есть)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 19:28   #764
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если говорить о полном новичке, то освоить инвестирование ему будет проще чем трейдинг! Инвестиции в ПАММ требуют меньше знаний и меньше опыта! Трейдер-профессионал, всегда будет зарабатывать больше, даже если будет торговать только на собственные средства, а инвестор всегда будет зарабатывать более стабильно, но меньше по объему.
Я с Вами не совсем согласен , я считаю , что инвестор должне обучится сначала торговле , даже просто для того , что бы понимать психологию управляющего и знать когда во время вывести нвестицию , что бы не сделать это поспешно при малейшой просадке управляющего . Ну это коненчо только мое мнение , кто-то делает так , кто-то по другому .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 19:57   #765
vikvin
Мастер

Цитата:
Я с Вами не совсем согласен , я считаю , что инвестор должне обучится сначала торговле , даже просто для того , что бы понимать психологию управляющего и знать когда во время вывести нвестицию , что бы не сделать это поспешно при малейшой просадке управляющего . Ну это коненчо только мое мнение , кто-то делает так , кто-то по другому .
Нельзя вас не поддержать вас. Стать инвестором также не так просто. Ведь нужно хотя бы в общем понимать как торгует управляющий и лишь тогда можно правильно выбрать подходящий счет для инвестирования. Если есть достаточный опыт, тогда можно торговать самому. Прибыль может быть больше и безопаснее. Ведь в любой момент можно вывести деньги.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 20:25   #766
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Нельзя вас не поддержать вас. Стать инвестором также не так просто. Ведь нужно хотя бы в общем понимать как торгует управляющий и лишь тогда можно правильно выбрать подходящий счет для инвестирования. Если есть достаточный опыт, тогда можно торговать самому. Прибыль может быть больше и безопаснее. Ведь в любой момент можно вывести деньги.
Хорошо что меня хоть кто-нибудь понимает , лично я уверен что вообще невозможно инвестировать пока вы не научились торговать , без этого мы просто абсолютно не будем понимать что делает управляющий , ну это конечно я говорю про новичков , если же человек понимает в этом деле , то он может и инвестировать и торговать .
Старый 19.01.2015, 20:28   #767
nomatter
Мастер

Торговля самостоятельная должна хоть чем то подкрепляться. Я считаю если же у вас нехватка знаний или же просто времени тогда вам торговать нужно забыть вообще что это такое. Лучше тогда просто инвестировать в готовые продукты компании они и стабильность имеют и там собраны ТОП управляющих всего рынка.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 20:29   #768
tigerguws
Специалист

Цитата:
Хорошо что меня хоть кто-нибудь понимает , лично я уверен что вообще невозможно инвестировать пока вы не научились торговать , без этого мы просто абсолютно не будем понимать что делает управляющий , ну это конечно я говорю про новичков , если же человек понимает в этом деле , то он может и инвестировать и торговать .
А что Вы подразумеваете под научится торговать? Если стабильно выступая в роли трейдера показывать положительный результат. то зачем тогда такому человеку инвестировать вообще. Если выучить основные понятия и поклацать мета-трейдер, то этому можно научится за 2 недели. а то и быстрее. Я думаю, что ко всему этому очень важно иметь инвесторский характер и чутьё - это талант.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 21:02   #769
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Я не согласна с Вами. Вы считаете что человеку который вообще никогда до этого не занимался такого рода деятельности (инвестирования и торговля) будет проще простого начать торговать? Думаю нет. Торговать самому намного сложнее чем инвестировать. Поначалу нужно научиться вкладывать деньги в людей которые торгуют а потом уже самому пробовать если уж так хочется.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 21:26   #770
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
А что Вы подразумеваете под научится торговать? Если стабильно выступая в роли трейдера показывать положительный результат. то зачем тогда такому человеку инвестировать вообще. Если выучить основные понятия и поклацать мета-трейдер, то этому можно научится за 2 недели. а то и быстрее. Я думаю, что ко всему этому очень важно иметь инвесторский характер и чутьё - это талант.
Я подразумеваю под научится торговать , в первую очередь добыть достаточный опыт в этом деле , потому что без него торговать прибыльно получится навряд ли . А инвестировать я считаю нужно даже когда вы успешно торгуете , деньги лишними никогда не бывают , конечно же человек умеет это делать .
Ответ