![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#762 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот в такой ситуации лучше формировать портфель сразу в двух мониторингах инвестфлоу и фатпамм, что-то напортачили в одном, так в другом останется, а результат можно выложить или с одного, или с другого. Жаль, что Вы так не сделали, тогда проблемы бы не возникло. Я думаю, что Вам просто стоит не учитывать ту неудачную неделю, где потерян процент был, написать об этом в своей ветке и дальше вести инвестирование. Таким образом, получится просто пропущенная неделя и результат будет так же за 4 недели, но реально это будет 5 недель, одна в пролете и ее не брать в расчет. Думаю, что такой вариант вполне приемлем. |
|
![]() |
![]() |
#763 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#764 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#765 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#766 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А Вы не путаете ШИ и ШУ? По-моему в ШУ есть вайп, а в ШИ такое не предусмотрено, просто продолжаешь далее демо инвестирование и заново считается процент уже следующих 4-х недель. Вроде так, конечно лучше уточнить, наверное только ДШИ может точно дать ответ. Но вот насчет новой ИС ее вроде создавать не нужно, продолжаешь работу, как ранее, ведь прежняя ИС уже одобрена, а недобор процентов всегда возможен. |
|
![]() |
![]() |
#767 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#768 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#769 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну стоило ли так горячиться из-за какого-то скрина, чтобы бросить ШИ?))) Конечно, зачастую бывают такие моменты, вроде и самые что ни есть элементарные, а споткнешься о них и ни с места. Тут главное не дергаться, а спокойно разобраться, ответ и выход из ситуации всегда найдется, либо здесь на форуме, либо в сети еще где-то, либо кто рядом подскажет. Пройти первый этап ШИ сразу, это конечно было бы хорошо, я вот наверное подзадержусь еще на один круг, что-то не набирается у меня нужный процент))) Но это как-то не сильно и смущает, подучусь значит еще немного))) |
|
![]() |
![]() |
#770 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это еще от запросов инвестора зависит. Можно ведь ПАММ портфель подобрать довольно умеренный, например 5-7 управляющих таких как Джборн, Убунтт, Сиан, Твилайт + добавить фонд например или индексы, думаю такой портфель по любому должен выдать 4+ % за месяц чтоб пройти первый этап ШИ без манипуляций и изменений в портфеле. А далее уже все на усмотрение инвестора. Я вот перебираю портфель практически каждую неделю и всякие манипуляции посреди недели что бы уменьшить убытки и получить дополнительный % прибыли. |
|
![]() |