Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 08:29   #761
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Новичек прийдя в ШИ порой совершенно не разбирается в вибыре ПАММ и как формировать портфель чтобы желательно с первой попытки пройти демо-этап. Хорошо если пригласитель поможет ему в этом, покажет как подобрать ПАММ, посоветует - это по моему наилучший вариант для тех кто только узнал о ПАММ счетах. Если же такого наставника нет, то можно почитать форум, попросить совета у более опытных инвесторов, а так же почитав ветки участников ШИ посмотреть в кого другие участники инвестируют.
Ранее, до прохождения Школы Инвесторов и общения на этом форуме я представлял себе инвестирование немного по другому. Положил деньги на счет, а затем снял с полученной прибылью. Реальность оказалась немного более жесткой, за своими деньгами надо следить и контролировать их движение намного чаще, чем хотелось бы, но это полезнее для их сохранности.
Gami56 вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:02   #762
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Что значит испортила? Это то, что я удалила некоторых управляющих вместе с деньгами и нажала пересчитать. Теперь проще начать заново, чем пытаться восстановить, что я уже попробовала. Просто хотела узнать когда будет следующий вайп? Или просто возможно участвовать снова в этом? Все равно я не успокоюсь пока не закончу ШИ.

Вот в такой ситуации лучше формировать портфель сразу в двух мониторингах инвестфлоу и фатпамм, что-то напортачили в одном, так в другом останется, а результат можно выложить или с одного, или с другого. Жаль, что Вы так не сделали, тогда проблемы бы не возникло.

Я думаю, что Вам просто стоит не учитывать ту неудачную неделю, где потерян процент был, написать об этом в своей ветке и дальше вести инвестирование. Таким образом, получится просто пропущенная неделя и результат будет так же за 4 недели, но реально это будет 5 недель, одна в пролете и ее не брать в расчет. Думаю, что такой вариант вполне приемлем.
Irina777 вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:31   #763
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Новичек прийдя в ШИ порой совершенно не разбирается в вибыре ПАММ и как формировать портфель чтобы желательно с первой попытки пройти демо-этап. Хорошо если пригласитель поможет ему в этом, покажет как подобрать ПАММ, посоветует - это по моему наилучший вариант для тех кто только узнал о ПАММ счетах. Если же такого наставника нет, то можно почитать форум, попросить совета у более опытных инвесторов, а так же почитав ветки участников ШИ посмотреть в кого другие участники инвестируют.
Ши можно не пройти если инвестор вообще неопытный,либо если работает активно и с агрессорами. Доход при такой стратегии хоть и больше,но он крайне не стабилен. Все профессиональные инвесторы советуют увеличить срок инвестиций при агрессивном инвестировании,и это понятно - доходность при таком стиле усредняется только со временем. В ШИ же этого времени нет.
Shaban вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:43   #764
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что значит испортила? Это то, что я удалила некоторых управляющих вместе с деньгами и нажала пересчитать. Теперь проще начать заново, чем пытаться восстановить, что я уже попробовала. Просто хотела узнать когда будет следующий вайп? Или просто возможно участвовать снова в этом? Все равно я не успокоюсь пока не закончу ШИ.
Раньше не было вайпа, то намного быстрее можно было повторно участвовать, а сейчас ждешь вайпа, а он может затянуться. Раньше как-то понятнее было, не получилось с первого раза, то через неделю можно повторить попытку, а с вайпом более трех месяцев жди новую попытку. Это может быть полезным, что учит более ответственнее подходить к работе, такое наказание.
Фор вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:51   #765
podlec
Специалист

Цитата:
Я насколько знаю вайпы в ШИ не предусмотрены. Если разочек не получилось, свободен. Хотя конечно может я чего то путаю. Поэтому даже к первому демо этапу необходимо подходить с большой осторожностью, иначе можно дров наломать в самом начале и так и не попробовать себя в роли инвестора за деньги компании.
podlec вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:48   #766
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Раньше не было вайпа, то намного быстрее можно было повторно участвовать, а сейчас ждешь вайпа, а он может затянуться. Раньше как-то понятнее было, не получилось с первого раза, то через неделю можно повторить попытку, а с вайпом более трех месяцев жди новую попытку. Это может быть полезным, что учит более ответственнее подходить к работе, такое наказание.

А Вы не путаете ШИ и ШУ? По-моему в ШУ есть вайп, а в ШИ такое не предусмотрено, просто продолжаешь далее демо инвестирование и заново считается процент уже следующих 4-х недель. Вроде так, конечно лучше уточнить, наверное только ДШИ может точно дать ответ. Но вот насчет новой ИС ее вроде создавать не нужно, продолжаешь работу, как ранее, ведь прежняя ИС уже одобрена, а недобор процентов всегда возможен.
Irina777 вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:06   #767
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А Вы не путаете ШИ и ШУ? По-моему в ШУ есть вайп, а в ШИ такое не предусмотрено, просто продолжаешь далее демо инвестирование и заново считается процент уже следующих 4-х недель. Вроде так, конечно лучше уточнить, наверное только ДШИ может точно дать ответ. Но вот насчет новой ИС ее вроде создавать не нужно, продолжаешь работу, как ранее, ведь прежняя ИС уже одобрена, а недобор процентов всегда возможен.
Я так подумал так как в ШУ введен вайп и по сообщению выше, обычно есть в чем-то схожесть между ШУ и ШИ. Может и нет вайпа в ШИ, но полезно знать, что если и введут, то это для кого-то окажется неудобным. Раньше в ШУ можно было неделю подождать после неудачной торговли, теперь не менее трех месяцев. Если в ШИ нет вайпа - это очень хорошо.
Фор вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:43   #768
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Сегодня уже обсуждали, постояльцы форума заверяют что нет никаких проблем если брат\сестра, муж\жена на свое имя открывают счет+ каждый должен верификацию пройти. Никакого мошенничества. А по поводу шаблона, вам его надо отскринить. То есть взять программу и сделать фотографию отчета, а после на форум как картинку выкладываете. Скриншотер есть в стандартных программах W7 в пуск., все программы., под.папка Стандартные, программа называется "ножницы". Надеюсь помог
Я уже разобралась ,спасибо, сначала такая злая была, не могла понять что к чему, но потом хорошие люди подсказали, а то уже было желание бросить эту затею. Но зато теперь я уже знаю что да как, и надеюсь что в дальнейшем проблемы с отчетами не будут возникать, надеюсь пройти первый этап с первого раза
Ксюшка вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:48   #769
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я уже разобралась ,спасибо, сначала такая злая была, не могла понять что к чему, но потом хорошие люди подсказали, а то уже было желание бросить эту затею. Но зато теперь я уже знаю что да как, и надеюсь что в дальнейшем проблемы с отчетами не будут возникать, надеюсь пройти первый этап с первого раза

Ну стоило ли так горячиться из-за какого-то скрина, чтобы бросить ШИ?))) Конечно, зачастую бывают такие моменты, вроде и самые что ни есть элементарные, а споткнешься о них и ни с места. Тут главное не дергаться, а спокойно разобраться, ответ и выход из ситуации всегда найдется, либо здесь на форуме, либо в сети еще где-то, либо кто рядом подскажет. Пройти первый этап ШИ сразу, это конечно было бы хорошо, я вот наверное подзадержусь еще на один круг, что-то не набирается у меня нужный процент))) Но это как-то не сильно и смущает, подучусь значит еще немного)))
Irina777 вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:14   #770
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Ранее, до прохождения Школы Инвесторов и общения на этом форуме я представлял себе инвестирование немного по другому. Положил деньги на счет, а затем снял с полученной прибылью. Реальность оказалась немного более жесткой, за своими деньгами надо следить и контролировать их движение намного чаще, чем хотелось бы, но это полезнее для их сохранности.

Это еще от запросов инвестора зависит. Можно ведь ПАММ портфель подобрать довольно умеренный, например 5-7 управляющих таких как Джборн, Убунтт, Сиан, Твилайт + добавить фонд например или индексы, думаю такой портфель по любому должен выдать 4+ % за месяц чтоб пройти первый этап ШИ без манипуляций и изменений в портфеле. А далее уже все на усмотрение инвестора. Я вот перебираю портфель практически каждую неделю и всякие манипуляции посреди недели что бы уменьшить убытки и получить дополнительный % прибыли.
Kickstart вне форума