Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 18:25   #761
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Иногда лучше вывести инвестиции, если есть подозрения что счет может попасть в просадку, с МедВульфом так часто происходит в конце недели, бывало выведу, он показывает прибыль, оставлю, он попадает в просадку. Хьюго_Ж показал привычную себе прибыль после просадки, хотя я ожидал что он покажет немного лучший результата.

MadWolf показывает просадки совсем не часто и просадки у него обычно не превышают его среднюю прибыль за неделю. Вывести деньги из ПАММ-счета даже нужно если что-то идет не так как вы задумали, но нужно учитывать штраф за досрочное снятие, может быть такое, что часть суммы зависнит у вас на некоторое время.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:29   #762
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, результаты МедВульфа очень высокие, прибыль он показал отличную, но он в конце недели может немного уменьшить прибыль, поэтому нужно быть готовым, что он может немного снизить в пятницу свою прибыль, но также он может еще и улучшить свои результаты. Частый "качели" увеличение и уменьшение прибыли в пятницу немного напрягают, но результаты МедВульфа очень впечатляют, особенно последний длительный прибыльный период.

Согласен, такие качели у него достаточно частое явление, которое повторяется с интересной периодичностью. Помнится мне была у него такая неделя, на которой он в начале заработал практически 10% прибыли инвестору, а потом в конце недели, все это дело успешно слил, да еще и в минус хороший заскочил.
alien вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:33   #763
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А чему здесь завидовать, прибыль то не +10% инвестору, даже и 4% нету, просто высокая прибыль, так что те кто ушел наверняка отнеслись к такой прибыли без угрезения совести, ведь это не та прибыль, когда в свое время я инвестировал, приносил Йелловнайт размером с +400% за неделю вот тогда действительно некто кусал локти. Ну я думаю, что Ахмедос после такой прибыли уже не будет торговать.
Не часто ведь он выдает такую прибыль. Сравнивать Йеллоунайта и Ахмедоса, думаю что не стоит, это управы разных рангов, если в Йеллоунайта вложились и думаете, как бы неделя прошла, чтобы потом инвестиции забрать, то здесь стабильная торговля, а для такого управа доходность под 4% в неделю очень большая.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:39   #764
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы не угадали. Первые 2 сделки, закрытые Ахмедосом действительно были такой же лотностью, как и в прошлом торговом периоде. Однако, последняя сделка, которая и принесла весьма жирным профит была лотностью уже пониже. Еще раз можно убедиться в том, что Ахмедос настоящим профессионал, и с ММ у него все в полном порядке.
Спасибо за то, что не поленились и заглянули в посделочную торговлю. Однако, может хватит уже Ахмедосу косточки обгладывать (может сказал что-то не то?). На этой неделе происходит ещё масса занимательных событий. Например. мне очень интересно наблюдать за титаническими усилиями Галушки (687258) в её погоне за плавающей просадкой. Мне уже просто из спортивного интереса хочется посмотреть, что из того выйдет (в настоящее время там у меня осталось около 6-7 долларов и материальный интерес давно уже отошёл на второй план). Так вот плавающая просадка постоянно растёт, сейчас почти 70%, но и зафиксированный доход 56%! Согласитесь, необычно, как для счёта, претендующего на роль консервативного.
valera вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:42   #765
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, такие качели у него достаточно частое явление, которое повторяется с интересной периодичностью. Помнится мне была у него такая неделя, на которой он в начале заработал практически 10% прибыли инвестору, а потом в конце недели, все это дело успешно слил, да еще и в минус хороший заскочил.
У Волка такое может быть запросто, сейчас он меня удивил, уже показывает 5,5% инвесторам, а еще и не было его любимого торгового дня пятницы, хотя он может как раз в этот день и срезать прибыль. Думаю, что он еще будет продолжать торговать, он может и не успокоится, не очень для него свойственно останавливаться на определенной прибыли, если будут сигналы будет торговать.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:54   #766
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ахмедос меня просто удивил. Уже зафиксировано 5.59% прибыли. Последний раз у него похожий результат был в июне месяце прошлого года. Скорее всего, что он остановится на достигнутом проценте прибыли. Хотя неплохо было бы, чтобы он плавно перешел на те же самые проценты прибыли, что были в самом начале его деятельности на этом ПАММе.
Удивил,это мягко сказано,он отлично обрадовал всех своих инвесторов.шикарной доходностью.Конечно остановится и так уже сделал намного больше обычного.С тем что было б хорошо,если б он начал приносить процент как в начале своей карьеры на этом памме,не поспоришь,было б очень круто,но скорей всего это разовая акция,скорей всего не повторится в ближайшее время.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:59   #767
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это у Вульфа было . Но это было где то осенью в октябре-ноябре прошлого года. Сейчас вроде как немного успокоился в этом плане управляющий. Но все равно, если это было раньше у него, то нет никакой гарантии в том, что это не повторится еще раз. А раз так то конечно это надо знать и надо быть к этому готовым. Я тоже тогда дергался - думал все, надо выводить срочно что осталось. Но потом оставлял и все было нормально.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:04   #768
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Интересно сможет ли выйти Кузнец со своей плавающей просадки и не увеличится ли она к завтрашнему дню? Может ему все-таки стоит зафиксировать убыток по открытой сделке и не испытывать судьбу? В случае если завтра плавающая просадка возрастет, то в таком случае инвесторам лучше досрочно выводить, так как непонятно чем это все может кончиться.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:07   #769
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А Хьюго пока больше не открывал сделку. Как только в понедельник заработал 3% инвестору и все, больше не открывался. Я чего то от него большего ожидала. Думала, что он по крайней мере процентов 5 покажет. Зато МедВульф молодец. Тащит вверх мой портфельчик. Уже больше 3% прибыли есть. Вообще, МедВульф становится довольно прибыльным управляющим. Самое главное не сглазить бы.

Угу, он должен по вашему после просадки ставить на красное и пытаться 10% дать инвестору? Мне наоборот такой осторожный выход Хьюго из просадки по душе, наверное включу снова его в портфель на следующей неделе или через одну. Мадвульф конечно порадовал, но он ведь плавающую просадку не фиксировал свою в 9%, иначе бы его прибыль была меньше чем у хьюго, а у него ведь 1-но недельный ТП, так что скорее всего в лучшем случае он сократит эту просадку где то в половину, а затем подрежет прибыль, вот и станет она примерно такая же как у Хьюго. Просто видимо Мадвульф сразу убытки не закрыл, так ему инвестиций больше накидали, тем более по загадочной причине на Инвестфлов плавающей просадки почему то не видно.
Kickstart вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:10   #770
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Удивил,это мягко сказано,он отлично обрадовал всех своих инвесторов.шикарной доходностью.Конечно остановится и так уже сделал намного больше обычного.С тем что было б хорошо,если б он начал приносить процент как в начале своей карьеры на этом памме,не поспоришь,было б очень круто,но скорей всего это разовая акция,скорей всего не повторится в ближайшее время.
Да, он молодец, уверен что он не урежет то, что получил, кроме своего обычного счета он и индексы неплохо подтянул! Но больше всех радует Мэд Вульф, отличная работа и большущий процент - 6,08% инвесторам он принес, это идеальный результат. Побольше бы таких управляющих как он, мне нравится его торговля. Остальные тоже ничего, Мастер немного подвел.
LiveDrive вне форума