Больше трейдеров - выше эффективность? (Часть 2) - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 17:46   #761
dividi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
полностью с вами согласен если же инвестор определит для себя максимальную золотую середину в плане просадки и прибыли это будет очень замечательно, и к тому же обязательно он должен быть настроен для себя в первую очередь и как вы сказали он должен быть уникальным
Вы правильно подчеркнули! Главное, чтоб это не было обузой, то есть не обременять себя множеством разных счетов. Нужно установить для себя, как вы говорите, золотую середину, инвестировать так, как комфортно и легко вам. Пусть несколько, но надежных счетов, думаю, каждый, даже начинающий инвестор потянет.
dividi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 03:01   #762
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от dividi Посмотреть сообщение
Вы правильно подчеркнули! Главное, чтоб это не было обузой, то есть не обременять себя множеством разных счетов. Нужно установить для себя, как вы говорите, золотую середину, инвестировать так, как комфортно и легко вам. Пусть несколько, но надежных счетов, думаю, каждый, даже начинающий инвестор потянет.
Согласна, главное - это надёжность, от того, какие счета входят в состав портфеля и зависит его успешная работа, а не от того, сколько их. Я думаю, что вполне будет достаточно 8-10 счетов, которые надёжные и дополняют друг друга. Так будет проще следить за ними, если что заменить счёт на другой. То есть, одним словом, такой портфель будет работать более продуктивно, чем портфель, сотстоящий из 15-20 счетов.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 09:01   #763
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Всегда лучше перестраховаться,мало ли что.Всё таки форекс так не постоянен.Поэтому два счёта как минимум должны иметься,это будет вполне разумно на мой взгляд.На десять трейдеров тоже не практично разбрасываться,поэтому лучше найти золотую середину.От трёх до пяти (прям как срок ) было бы оптимально...
Да,вообще конечно строгих рамок для всех инвесторов как я думаю не бывает,прежде всего,колличество памм счетов в инвестиционном портфеле будет зависеть от того,какие цели у инвестора,если же целью будет разогнать депозит, тогда да, от 3 до 5 думаю вполне достаточно будет чтобы без рисков осуществить разгон,а если же это долгосрочный заработок на инвестировании,тогда желательно наверно иметь счетов 7- 10.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 09:37   #764
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, главное - это надёжность, от того, какие счета входят в состав портфеля и зависит его успешная работа, а не от того, сколько их. Я думаю, что вполне будет достаточно 8-10 счетов, которые надёжные и дополняют друг друга. Так будет проще следить за ними, если что заменить счёт на другой. То есть, одним словом, такой портфель будет работать более продуктивно, чем портфель, сотстоящий из 15-20 счетов.
Вопрос если честно очень индивидуальный, ведь кому-то и 5-6 счетов много будет, а кто-то готов и 20-25 сутками мониторить. Я вижу разницу в другом - индивидуальная эффективность каждого конкретного трейдера. А с учётом принципа диверсификации, который я считаю обязательным, счетов должно быть не меньше 3.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:05   #765
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
За счёт большой диверсификации можно очень хорошо усреднить свою доходность, но можно перестараться и выйти на нулевую доходность. По-моему самый лучший вариант - это выбор 7-10 наиболее стабильных счетов с консервативными результатами, и потихоньку получать свои 3-7% в месяц.
Я соглашусь, при повышении капитала портфеля задача стоит уже не заработать, а скорее сохранить, распыляться на много управляющих это действительно можно усреднить свою доходность, поэтому стоит тщательно выбирать каждый период управляющих, чьи просадки наименее ожидаемые, чтобы получить, а не потерять
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:11   #766
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я соглашусь, при повышении капитала портфеля задача стоит уже не заработать, а скорее сохранить, распыляться на много управляющих это действительно можно усреднить свою доходность, поэтому стоит тщательно выбирать каждый период управляющих, чьи просадки наименее ожидаемые, чтобы получить, а не потерять
Согласен, чем больше капитал, тем тяжелее ему оставаться все таким же эффективным и естественно прибыль в процентном соотношении у большого капитала зачастую ниже чем у небольшого. Какраз таки работа с несколькими ПАММ счетами и помогает инвестору держать прибыльность капитала на уровне и застраховать его от всевозможных рисков, но только при правильном подборе ПАММов.
C8_life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:33   #767
Маша140
Мастер

Цитата:
Полностью с вами согласна,главное в сфере инвестиции получить и сохранить результат доходности пусть даже и не сильно большой,но главное стабильный.Ведь слить финансы ничего не стоит для этого много ума не потребуется,а вот сохранить и повышать эффективную доходность с помощью управляющих здесь потребуется многое.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:47   #768
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
При повышении капитала инвестор должен заботиться о все возможных рисках. Куда лучше разложить деньги по 2-3 управляющим на 5-8 разных площадках, чем перестараться с одной, вложив в 15-20 управляющих. По волею судьбы я стал понимать, что диверсификация управляющих с разных площадок - это необходимость, а не диверсификация ради диверсификации.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:52   #769
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от C8_life Посмотреть сообщение
Согласен, чем больше капитал, тем тяжелее ему оставаться все таким же эффективным и естественно прибыль в процентном соотношении у большого капитала зачастую ниже чем у небольшого. Какраз таки работа с несколькими ПАММ счетами и помогает инвестору держать прибыльность капитала на уровне и застраховать его от всевозможных рисков, но только при правильном подборе ПАММов.
Понятие эффективности у каждого разное, для кого-то нужно сохранить деньги, избежать инфляции. Для кого то преумножить. Если посмотреть на крупные финансовые огранизации с отделом трейдинга, то там всегда сидит минимум 5-10 трейдеров. Аналогично нужно применить и к памм-счетам, минимум 5-10 трейдеров нужно держать в портфеле. Эффективность на долгосроке можно показать только с диверсификацией.
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 17:48   #770
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Понятие эффективности у каждого разное, для кого-то нужно сохранить деньги, избежать инфляции. Для кого то преумножить. Если посмотреть на крупные финансовые огранизации с отделом трейдинга, то там всегда сидит минимум 5-10 трейдеров. Аналогично нужно применить и к памм-счетам, минимум 5-10 трейдеров нужно держать в портфеле. Эффективность на долгосроке можно показать только с диверсификацией.
Сейчас инфляция такая, что прибыль, которую дают ПАММ-счета едва ее компенсирует. Поэтому уж точно стоит рассматривать ПАММ-инвестирование как альтернативу банковскому депозиту. А для надежности достаточно вложиться в 4-5 счетов или в 1-2 готовых портфеля и 2-3 отдельных счета уровня Ubunt, Twilight, Sean.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ