Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 08:01   #761
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я на следующую неделю планирую все таки оставить Пантеру в портфеле. Но вот только уменьшу ее долю и попробую взять в портфель Убунта или МедВульфа, скорей всего все таки Убунта. Нужно набрать в портфель консерваторов или умеренных управляющих, потому как сейчас у меня в портфеле одни только агрессоры. И в итоге, если просядет один, то портфель уйдет в минус если не будет задела прочности.

Вообще так заметил, что Вы наверное единственный инвестор на этом форуме который инвестировали всё только в агрессоров. Так решиться или же не знаю по каким причинам другим похоже никто пока не делает. А из кого составили портфель интересно, ведь согласен что с агрессорами нужно даже работать, но больше чем 20% ну максимум 30% им бы не отдал.
valvin1 вне форума  
Старый 27.02.2015, 08:11   #762
alien
Мастер

Цитата:
А я на следующую неделю планирую все таки оставить Пантеру в портфеле. Но вот только уменьшу ее долю и попробую взять в портфель Убунта или МедВульфа, скорей всего все таки Убунта. Нужно набрать в портфель консерваторов или умеренных управляющих, потому как сейчас у меня в портфеле одни только агрессоры. И в итоге, если просядет один, то портфель уйдет в минус если не будет задела прочности.

Попробуйте перестраховаться индексом каким стабильным, выделив ему 50% долю портфеля, а остальное уже раскидаете на агрессоров, главное что бы их было по больше и у каждого равные доли. Что бы в случае чего они могли перекрыть друг друга, если будет такая широкая диверсификация, то минус одного не сильно скажется на основном результате.
alien вне форума  
Старый 27.02.2015, 09:22   #763
Redbird
Мастер

Формировать свой инвестиционный портфель нужно сначала с топовых управляющих, тем более если опыта в инвестировании нет. Так же постепенно нужно изучать и другие счета которые находятся на площадке и пробовать делать доливки в другие ПАММ счета, которые на данный момент торгуют лучше чем топовые. Но и из инвестиционного портфеля нужно исключать те счета которые не приносят прибыли или находятся в просадке.
Redbird вне форума  
Старый 27.02.2015, 12:57   #764
KiMaR
Мастер

Я не следующей неделе наверное не буду менять свой портфель, кроме того есть в портфеле Доменик, так там еще одну неделю сидеть надо. Буду пробывать делать изменения в портфв индексах. Так на текущий мромент Прайз2, Бест 4, Миллион 3 по 100 долларов каждый куплен. Буду вкладываться в Популярный, Прайз2 и Прайз. Каждый возьму на сто долларов. А памм счета в том составе оставл. как есть.
KiMaR вне форума  
Старый 27.02.2015, 13:49   #765
175a
Мастер

Я смотрю на статистику+ вероятность просадки на следующей недели. Графики просадки и т.д. если все отлично, то инвестирую в двух управляющих, которые в среднем делают около 3% прибыли в неделю. С таким расчетом я получаю прибыль достаточно высокую, в среднем 3.3% у меня идет за 5 недель, как по мне это отличный результат для новичка.
175a вне форума  
Старый 27.02.2015, 16:30   #766
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я смотрю на статистику+ вероятность просадки на следующей недели. Графики просадки и т.д. если все отлично, то инвестирую в двух управляющих, которые в среднем делают около 3% прибыли в неделю. С таким расчетом я получаю прибыль достаточно высокую, в среднем 3.3% у меня идет за 5 недель, как по мне это отличный результат для новичка.
При формировании своего инвестиционного портфеля я бы тоже обращала внимание на вероятность просадки и на историю, статистику работы управляющего. Лучше в самых стабильных вкладывать, без особых рисков памм-счета, особенно когда и не знаешь что за управляющий и как он работает.
Ulik вне форума  
Старый 27.02.2015, 18:58   #767
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Попробуйте перестраховаться индексом каким стабильным, выделив ему 50% долю портфеля, а остальное уже раскидаете на агрессоров, главное что бы их было по больше и у каждого равные доли. Что бы в случае чего они могли перекрыть друг друга, если будет такая широкая диверсификация, то минус одного не сильно скажется на основном результате.
Насколько я знаю, о в индекс нужно вкладывать хотя бы 200 долларов. Верно?! Хотя, вариант. Даже если взять двух агрессоров и индекс, то таким образом в какой - то мере все таки риск будет немного сокращен. Но я хочу еще попробовать взять в портфель Убунта и МедВульфа. Хотя, вот как - то совсем неуверена насчет МедВульфа. Он сейчас довольно ненадежным стал и может показать просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 27.02.2015, 19:08   #768
alien
Мастер

Цитата:
Насколько я знаю, о в индекс нужно вкладывать хотя бы 200 долларов. Верно?! Хотя, вариант. Даже если взять двух агрессоров и индекс, то таким образом в какой - то мере все таки риск будет немного сокращен. Но я хочу еще попробовать взять в портфель Убунта и МедВульфа. Хотя, вот как - то совсем неуверена насчет МедВульфа. Он сейчас довольно ненадежным стал и может показать просадку.

Если инвестировать через Пантеон, то индексы можно брать и по 100 долларов. И что значит взят 2 агрессоров в индекс?-) Вы имели введу взять два надежных индекса, выделить им большую часть а остальное инвестировать в агрессоров? Такой вариант подойдет, но агрессоров явно стоит по больше брать, что бы могли перекрывать друг друга.
alien вне форума  
Старый 28.02.2015, 01:43   #769
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не понимаю, на чем основывается Ваше предложение об оставлении в портфеле убунта. У этого управляющего средняя величина серии положительных недель равна 14 (см. ФастПамм) сейчас кончается 16 неделя после последней просадки. Правильное инвестиционное решение в отношении данного счета состоит в том, чтобы сейчас вывести данного управляющего из портфеля, дождаться просадки и после нее вводить этот счет в портфель.
Моё решение не совсем предложение, а предположение, мне нравится работа Убунта и его просадку вместе с Твилайтом я ожидала ещё на прошлой неделе. Твилайт просел немного и подтвердил рассчёты по среднему значению, а Убунт нет. Значит он работает иначе и нужно ждать, чтоб посмотреть на новую просадку. Но он достоин долгосрока, так как все месяцы у него прибыльны.
Тиласми вне форума  
Старый 28.02.2015, 08:01   #770
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если инвестировать через Пантеон, то индексы можно брать и по 100 долларов. И что значит взят 2 агрессоров в индекс?-) Вы имели введу взять два надежных индекса, выделить им большую часть а остальное инвестировать в агрессоров? Такой вариант подойдет, но агрессоров явно стоит по больше брать, что бы могли перекрывать друг друга.

Набраться агрессоров тоже не всегда выход из ситуации, один раз попадёт так что просядут больше половины и потом как убытки отрабатывать. Думаю вариант формирования портфеля это выделять определённую часть на них и она должна быть такая, что бы её перекрывала основная составляющая портфеля. К примеру это может быть 10% на них, что не думаю будет много.
valvin1 вне форума