Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 20:06   #761
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну часть это совсем другой разговор, человеку жить же нужно за что то, то он может вслед за инвестором вывести и свою прибыль, тут ничего нет плохого, другое дело если все выводит, а так приветствуется даже, а какой пароль? и что управляющий может как то связаться с инвестором? это нигде не предусмотрено же?

Вообще-то по моему если ПАММ-управляющий вывел свою сумму то это говорит лишь о том что он вообще не доверяет своей торговли и не хочет терять свои деньги , так что если он выводит свой депозит то это говорит о том что нужно в след за ним выводить свою сумму инвестиций.
Andrew88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:13   #762
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вообще-то по моему если ПАММ-управляющий вывел свою сумму то это говорит лишь о том что он вообще не доверяет своей торговли и не хочет терять свои деньги , так что если он выводит свой депозит то это говорит о том что нужно в след за ним выводить свою сумму инвестиций.
Причем здесь доверяет или нет , вывел , значит ему просто деньги понадобились , или вы с банка снимаете свою зарплату тоже потому что не доверяете банкам что ли . Согласитесь , это перевернутое мышление . При выборе памм счета , не стоит никогда смотреть на то , что делает с прибылью эти памм управляющие , выводят ее или нет .
daffu36 вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:57   #763
milexxa
Мастер

Цитата:
Вот именно, он боится потерять деньги вместе со всеми, но своих жалко а чужих понятно что нет, поэтому и выводит, это может пройти пару раз но через пару месяцев будет слив счета, сколько раз я сама видела что на счету у трейдера было -17к понятно что своих там было максимум баксов 500.
milexxa вне форума  
Старый 05.07.2013, 21:40   #764
antonull
Мастер

Цитата:
Это зависит еще и от ПАММ площадки. Например, у брокера Фибо все риски лежат на инвесторе, поэтому управляющему вообще нет смысла повышать свой капитал, поэтому на многих ПАММах там капитал управляющего 1000 долларов, хотя управляют счетами в 100К, и инвесторы доверяют таким управляющим, которые имеют уже годовую статистику торговли.
antonull вне форума  
Старый 06.07.2013, 07:37   #765
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Причем здесь доверяет или нет , вывел , значит ему просто деньги понадобились , или вы с банка снимаете свою зарплату тоже потому что не доверяете банкам что ли . Согласитесь , это перевернутое мышление . При выборе памм счета , не стоит никогда смотреть на то , что делает с прибылью эти памм управляющие , выводят ее или нет .
Ну да, я буду оставлять свои деньги на счету , а управляющий свои будет забирать полностью и работать только с моим. Нет уж, увольте. Личная сумма на счету управляющего дает хоть какую та гарантию что завтра он не шарахнет на все в одной сделке в попытке урвать большую прибыль например, или еще какую глупость сотворить. Да в плоть до сговора с ДЦ о сливании счета. И если управ заберет свою сумму я бы тоже последовал вслед за ним.
Shweps вне форума  
Старый 06.07.2013, 08:18   #766
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну да, я буду оставлять свои деньги на счету , а управляющий свои будет забирать полностью и работать только с моим. Нет уж, увольте. Личная сумма на счету управляющего дает хоть какую та гарантию что завтра он не шарахнет на все в одной сделке в попытке урвать большую прибыль например, или еще какую глупость сотворить. Да в плоть до сговора с ДЦ о сливании счета. И если управ заберет свою сумму я бы тоже последовал вслед за ним.
Вот поэтому у самых рейтинговых управляющих памм-счетами не маленькие личные средства на памм-счетах. Это вызывает большое доверие и инвесторы скорее всего выберут памм-счета, в которых не маленькая сумма личных средств управляющего. Я тоже настроен на такие памм-счета.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 11:46   #767
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Это зависит еще и от ПАММ площадки. Например, у брокера Фибо все риски лежат на инвесторе, поэтому управляющему вообще нет смысла повышать свой капитал, поэтому на многих ПАММах там капитал управляющего 1000 долларов, хотя управляют счетами в 100К, и инвесторы доверяют таким управляющим, которые имеют уже годовую статистику торговли.

Я согласен с тобой , по моему в данном случае не важно какой депозит на счету памм счета от управляющего , намного важнее сама статистика и срок жизни этого памм счета , так что стоит только на это обращать внимание тогда когда имеются проблемы в статистике или с имиджом этого памм счета в остальных случаях обычная практика.
Forexjan вне форума  
Старый 06.07.2013, 11:54   #768
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я согласен с тобой , по моему в данном случае не важно какой депозит на счету памм счета от управляющего , намного важнее сама статистика и срок жизни этого памм счета , так что стоит только на это обращать внимание тогда когда имеются проблемы в статистике или с имиджом этого памм счета в остальных случаях обычная практика.
Ну это как бы тоже взаимосвязанные вещи , чем лучше торговля у памм управляющего , тем естественно у него больше своих денег на торговом счету , потому что он ,во первых больше зарабатывает прибыли и его деньги быстрее растут , а во вторых , он сам себе больше доверяет тогда и лишний раз не выводит свою прибыль .
tytifrukt вне форума  
Старый 06.07.2013, 12:04   #769
Фор
Acrypto-Мастер

Я обращаю внимание на личные средства управляющего в памм-счете, на срок счета, на просадки и на сколько часто возникают и смотрю на прибыльность по месяцам, кварталам. Отбираю несколько таких счетов и распределяется инвестиция долями, согласно собственному рейтингу инвестиционного портфеля.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 12:14   #770
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вот именно, он боится потерять деньги вместе со всеми, но своих жалко а чужих понятно что нет, поэтому и выводит, это может пройти пару раз но через пару месяцев будет слив счета, сколько раз я сама видела что на счету у трейдера было -17к понятно что своих там было максимум баксов 500.

Да проблема в том что откуда Вы можете быть уверенным что этот ПАММ счёт ы котором у него все 500 долларов не является просто прослойкой у другого ПАММ счёта то есть как Вы можете быть уверенны что он просто не перельёт эти деньги из одного ПАММ счёта в другой?
Andrew88 вне форума