Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 13:03   #761
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я наоборот, даже не пытаюсь себе морочить голову с таблицами или записями, зачем мне терять свое свободное время? Есть такой мониторинг как Инвестфлоу, в который можно внести свой портфель и просто наблюдать за его развитием, тем более, что там есть калькулятор, который все за вас автоматически посчитает и вы будете свободны.
Портфели на мониторингах отлично работают, в них можно использовать весь функционал и оно облегчает многие подсчёты, но есть то, что не учитывает ни один мониторинг, как раз для этого можно использовать дополнительные средства. Для меня нет проблемы во времени, так как это быстро и не напрягает совсем, работа с портфелями и своими записями происходит параллельно и она дополняет, но не дублирует.
Тиласми вне форума  
Старый 31.03.2015, 13:16   #762
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Кстати вот вторую недел заметила на инвестфлоу таккю возможность как смотреть результаты рабк управляющих за прошлую неделю, когда мониторинги они обнулили для статистики на следующей неделе, а вот потом заметила такую же возможность и на фаст памм, и вот мне кажется, что фаст памм всеже на пол шанюга, но оказывается позади инвестфлоу. Это субъективное мнение. Но вообще обоими пользуюсь я мониторингами.
так и есть, тем более у инвестфлоу как мне кажется есть инвесторы проекта, если даже оплачивается победители портфеля месяца, что каждый может учавствовать, что прибавляет ещё дополнительно клиентов, но опять таки по простоте и удобстве работы да и более информативности инвестфлоу впереди на пару шагов
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.03.2015, 16:09   #763
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
так и есть, тем более у инвестфлоу как мне кажется есть инвесторы проекта, если даже оплачивается победители портфеля месяца, что каждый может учавствовать, что прибавляет ещё дополнительно клиентов, но опять таки по простоте и удобстве работы да и более информативности инвестфлоу впереди на пару шагов
Я захожу на инвестфлоу только для графиков и отслеживания портфеля и то, когда процент вообще не совпадает, разница идет вплоть до 1% а то и больше иногда. Для меня лучше работать с двумя, но больше времени все таки провожу на инвестфлоу, как он мне не нравился, но для анализа он подходит лучше, чем фастпамм или ЛК кабинета на сайте пантеона.
175a вне форума  
Старый 31.03.2015, 21:38   #764
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот я тоже отдельно от мониторингов веду эксэль, в котором самое нужное мне для выбора счёта или для отбраковки ввожу. Конечно все данные взяты из мониторингов фастпамма и инвестфлоу, но чтоб не рыться по всем портфелям и выискивать нужное - ввожу цифры в документ и по формулам с теми цифрами работаю. Долго только в формировании этого документа, дальше просто.
Ну да,так наверное действительно будет проще анализировать,когда вся информация отфильтрована так как вам нужно,просто главное найти в себе силы сделать такой документ,зато потом работать будет одно удовольствие. Сам лично я не думал даже о создании такого документа,потому что в данный момент хватает вполне и мониторинга,капитал не сильно большой у меня чтоб так заморачиваться.
Juicy вне форума  
Старый 31.03.2015, 22:17   #765
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я захожу на инвестфлоу только для графиков и отслеживания портфеля и то, когда процент вообще не совпадает, разница идет вплоть до 1% а то и больше иногда. Для меня лучше работать с двумя, но больше времени все таки провожу на инвестфлоу, как он мне не нравился, но для анализа он подходит лучше, чем фастпамм или ЛК кабинета на сайте пантеона.
интересно вообще существовала какая то надобность в таком количестве различного вида сервисов онлайн мониторинга управляющих памм счетов ведь действительно стоит отметить что большинство так называемых вышеназванных специализированных веб сайтов как раз впринципе показывает одну и туже информацию
Wingo вне форума  
Старый 01.04.2015, 01:53   #766
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
интересно вообще существовала какая то надобность в таком количестве различного вида сервисов онлайн мониторинга управляющих памм счетов ведь действительно стоит отметить что большинство так называемых вышеназванных специализированных веб сайтов как раз впринципе показывает одну и туже информацию
Правильно заметили ,мне пока известны только два то есть инвестфлоу и фастпамм,они показывают одну и ту же информацию,но сервис сайтов несколько разный у инвестфлоу он мне кажется более доступный для понимания ,чем на фастпамме,но это мое личное мнение ,кстати хочу почаще просматривать фастпамм,может он более информативен,то есть каждый выбирает сам как ему мониторить памм счета.
disel вне форума  
Старый 01.04.2015, 04:40   #767
5Andrey2006
Мастер

На Фастпамме уже добавили все площадки которые планировал, сейчас идет тестирование и проверка всех параметров. Фастпамм пытается хоть как-то не отстать от Инвестфлоу. По функционалу фастпамм значительно отстает от инвестфлоу, но по наглядности, я думаю, он намного легче и информативней нежели инвестфлоу.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.04.2015, 10:51   #768
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На Фастпамме уже добавили все площадки которые планировал, сейчас идет тестирование и проверка всех параметров. Фастпамм пытается хоть как-то не отстать от Инвестфлоу. По функционалу фастпамм значительно отстает от инвестфлоу, но по наглядности, я думаю, он намного легче и информативней нежели инвестфлоу.
Это вам так кажется, наоборот мониторинг Инвестфлоу более информативный для работы. Но кто с чем начинал работать и к чему привык. Мелкие недоработки всегда присутствуют в работе обеих мониторингов, но уже хорошо, что есть два конкурента, значит для инвесторов будет больше возможностей в работе. Главное, чтобы сами брокеры работали нормально.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.04.2015, 12:42   #769
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну да,так наверное действительно будет проще анализировать,когда вся информация отфильтрована так как вам нужно,просто главное найти в себе силы сделать такой документ,зато потом работать будет одно удовольствие. Сам лично я не думал даже о создании такого документа,потому что в данный момент хватает вполне и мониторинга,капитал не сильно большой у меня чтоб так заморачиваться.
Как раз с небольшим капиталом я и заморачиваюсь так как охота упростить себе в последствии анализ тем, что систематизировать отбор и отсев счетов по своей схеме. Но не в том дело. Инвестфлоу помогает глубже рассмотреть каждый счёт и закрытые в том числе. История наглядна, мне нравится отслеживать по событиям - сколько пришло КУ, сколько управ сам верёт и кладёт на счёт - по этим цифрам кое-что можно и себе учесть, риск обойти.
Тиласми вне форума  
Старый 02.04.2015, 04:15   #770
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот я тоже отдельно от мониторингов веду эксэль, в котором самое нужное мне для выбора счёта или для отбраковки ввожу. Конечно все данные взяты из мониторингов фастпамма и инвестфлоу, но чтоб не рыться по всем портфелям и выискивать нужное - ввожу цифры в документ и по формулам с теми цифрами работаю. Долго только в формировании этого документа, дальше просто.
В своем сообщении Вы не привели самое главное, какую информацию Вы вводите в эксель, и что делаете с ней. Я тоже пробовал работать с эксель, но он у меня пока не прижился, хотя иногда делаю расчеты.

Очень хотел вести расчеты средней недельной доходности прибыльных и убыточных недель. Причем, на последнем временном интервале желательно с возможностью выбора величины этого интервала.

Но пока приходится следить за многими счетами. Времени вводить данные в эксель нет.
АлександрЛ вне форума