С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 17:57   #761
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы молодец)) Пока не заработает школа управляющих, вы вполне можете инвестировать средства получение от форума и за месяц иметь примерно 10% прибыли, что как мне кажется довольно неплохо. А ШИ начнет работать как к началу или средине марта. Тогда и получите свою 1000 тысячу для ивнестирования и накопления собственной тысячи долларов.
Я так и делаю, я инвестирую 200$, уже в инвестициях, не сидим сложа руки стараемся.Согласен, все мы здесь стараемся, иначе в этой жизни ни как,да читал, что начало марта, должно все разрулится,и тогда буду реально инвестировать 1000$, на втором этапе ШИ,и думаю все пойдет нормально .
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:23   #762
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я так и делаю, я инвестирую 200$, уже в инвестициях, не сидим сложа руки стараемся.Согласен, все мы здесь стараемся, иначе в этой жизни ни как,да читал, что начало марта, должно все разрулится,и тогда буду реально инвестировать 1000$, на втором этапе ШИ,и думаю все пойдет нормально .
Главное что бы каждый из нас имел запасной план. А то ведь всякое оно бывает, и надеяться только на школу инвесторов не стоит. Необходимо искать и другие источники доходо. Доход от которых можно было бы доливать в инвестиционный портфель и накапливать таким образом инвестиционный капитал.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:43   #763
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы молодец)) Пока не заработает школа управляющих, вы вполне можете инвестировать средства получение от форума и за месяц иметь примерно 10% прибыли, что как мне кажется довольно неплохо. А ШИ начнет работать как к началу или средине марта. Тогда и получите свою 1000 тысячу для ивнестирования и накопления собственной тысячи долларов.

Так и нужно делать, раз дают бери и пользуйся какие при этом проблемы. Со школой конечно не совсем пока вопрос ясен, но думаю должно наладиться. За три месяца пару сотен долларов и плюс не плохо с этого форума и ещё всё это не забываем инвестируем и в некоторых случаях реинвестируем. Что в итоже на самом деле вполне реально достичь тысячи долларов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:43   #764
Тиласми
Мастер

Цитата:
Главное что бы каждый из нас имел запасной план. А то ведь всякое оно бывает, и надеяться только на школу инвесторов не стоит. Необходимо искать и другие источники доходо. Доход от которых можно было бы доливать в инвестиционный портфель и накапливать таким образом инвестиционный капитал.
Запасной план по привлечению капитала в уже работающую схему, приносящую прибыль - это нужно периодически и постоянно додумывать и действовать. А основа, в которую вкладываются все привлечённые средства должна иметь стабильность и работать без сбоев. Только так можно рассчитывать на прибыльность схемы. Иметь 2 и больше схем вроде резонно, но затрат времени немного больше и те схемы должны быть идентичны, облегчая работу.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:45   #765
maniac
Любитель

Цитата:
Согласен. В наше нестабильное время нужно иметь план Б. Часто слышу истории о том, как люди годами пополняли свои банковские депозиты, и в один момент потеряли всё. Так же спокойно можно потерять и источник дохода, что может быть даже страшнее, чем потерять уже зарабаотанное. Депозит всегда можно нажить снова, а работу найти сложнее.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:57   #766
Niagara
Мастер

Цитата:
Как я понимаю, школа инвестора может вообще ничего не дать, ведь надо показать определенный результат, и у тебя остается только то, что удалось заработать. Поэтому нужно искать другие способы раскрутки капитала. Реинвестировать надо обязательно. Еще можно из других источников доходов возможности поискать.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 19:09   #767
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Как я понимаю, школа инвестора может вообще ничего не дать, ведь надо показать определенный результат, и у тебя остается только то, что удалось заработать. Поэтому нужно искать другие способы раскрутки капитала. Реинвестировать надо обязательно. Еще можно из других источников доходов возможности поискать.
Вероятность совсем ничего не получить очень маленькая. В школе инвесторов сначала нужно период обучения пройти месячный, прежде чем на счет переведут бонусную тысячу долларов. Уже опыт какой-то будет, какая-то стратегия, которой нужно будет придерживаться. Они не дадут средства для торговли людям, которые к этому не готовы.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 19:17   #768
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Вероятность совсем ничего не получить очень маленькая. В школе инвесторов сначала нужно период обучения пройти месячный, прежде чем на счет переведут бонусную тысячу долларов. Уже опыт какой-то будет, какая-то стратегия, которой нужно будет придерживаться. Они не дадут средства для торговли людям, которые к этому не готовы.
Школа инвесторов для торгволи ничего не дает. Бонус на втором этапе - дается только для инвестирования.

А если участник хочет торговать на бонусы то ему нужно в "Школу управляющих". Но там тоже не все так просто как кажется, потому что нужно показывать +10% прибыли в месяц в течении длительного времени. А это не у каждого получается.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 19:33   #769
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А я считаю Школу инвесторов самым лучшим способом достижения своей первой 1000$, ведь она даёт вам сразу 2 бонуса: 1) вы учитесь управлять сразу 1000$, разрабатываете и привыкаете к определённому мани-менеджменту, расчитанному для 1000$. 2) Прибыль с ШИ полностью ваша, а это в среднем у участников составляет 200-300$. Неплохо для стандартных операций, к которым мы все привыкли!
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 19:36   #770
hitm2n
Мастер

Цитата:
Многие планы завязаны на ПФ, и это тоже может надо разбавлять.По мимо этого форума, есть еще один, и прокапитал, там общение про ШИ и про ШУ. А про инвестиции, согласен, надо постоянно доливать,и изучать может еще различные стратегии инвестирования,что тоже может помочь в быстром увеличении капитала.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ