![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[attachment=106430:5.JPG]
AUD/JPY почти побила все рекорды. Тренд стабильный, заставляющий задуматься над тем, что этой паре не помешает уделить побольше внимания. На дневном графике прекрасно видно, что покупатели подходят к максимумам октября. Это достойный повод для коррекции. Будет ли она, может быть прояснится в понедельник. Если бы не пятница, пожалуй, я бы соблазнился и открыл продажу с короткими целями. |
![]() |
![]() |
#762 |
Мастер
|
![]()
На недельном графике пара стабильно отрабатывает восходящий трэнд. После коррекционного снижения цена снова пробила аллигатор снизу вверх и сумела подняться над верхней границей плоского диапазона. Это позволяет сделать вывод что пара вернулась к росту. Т.е. длинные позиции становятся в приоритет. внутри недели стоит покупать с откатов.
[attachment=106496:1.png] |
![]() |
![]() |
#763 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На прошлой неделе пара австралиец иена торговалась исключительно в бычьем направлении и смогла вырасти на 220 пунктов. Считаю что на следующей неделе стоит ожидать продолжения роста до месячного уровня сопротивления 95,43 и от него скорее всего цена пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#764 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В пятницу пара австралиец Йена рост продолжала и пробила пивот сопротивления в цене 94.964 и продолжила рост и остановилась пара в цене 95.091 и считаю что пара завтра рост может продолжать и может начать подниматься к пивоту сопротивления в цене 95.436 и от этой цены возможно снижение пары
|
![]() |
![]() |
#765 |
Специалист
|
![]()
На графике Н1 пара по прежнему никак не хочет идти на коррекцию. Наверное поставила перед собой цель, все таки, достигнуть верхней границы канала. Если это произойдет, то вполне вероятно, что пара поменяет свое направление и пойдет вниз, теперь уже к нижней границе канала.
[attachment=107314:audjpyh1.png] |
![]() |
![]() |
#766 |
Мастер
|
![]()
Пара по-прежнему расположена выше трендовый линии GRaB, которые указывают на сохраняющиеся бычьи настроения. THv4 Coral находится ниже цены, перекрашен на зеленый цвет и тем самым подает сигнал на покупку. Индикаторы XPS и Trend LOrd перекрашен на зеленый цвет и они также подает сигнал на покупку. Рассматриваю покупки пока цена выше уровня 94,517.
[attachment=107512:1.png] |
![]() |
![]() |
#767 |
Специалист
|
![]()
Сегодня валютная пара AUD/JPY на графике Н1 наконец- то достигла верхней границы восходящего канала, оттолкнулась от нее и пошла вниз. Если пара и дальше пойдет вниз, преодолеет трендовую линию и закрепится под ней, то возможно пошла 4-я коррекционная волна вниз, и на мелких Т.Ф можно будет рассматривать продажи, а когда пойдет 5-я волна вверх, актуальны будут уже покупки.
[attachment=107575:audjpyh1.png] |
![]() |
![]() |
#768 |
Специалист
|
![]()
Сегодня пара на Т.Ф Н1 перешла во флэтовое состояние, вполне возможно, что это начало формирования 4-коррекционной волны, Если это так, то надо ожидать пробоя этого коридорчика вниз и продавать. 4-я волна может продлиться до 94,11, если же пара надумает идти дальше вверх, пробьет верхнюю границу восходящего канала и закрепится выше ее, тогда актуальными остаются покупки.
[attachment=108148:audjpyh1.png] |
![]() |
![]() |
#769 |
Мастер
|
![]()
На графике Н4 рост пары явно замедлился График цены по немногу закругляется вниз. Однако аллигатор продалжает расти. Хотя и немного снизил угол наклона. Следовательно покупкуи могут становиться рискованнее. Очено похоже . что пара готовится к нисходящей коррекции. Т.е. на меньшимх графиках можно ожидать сигналов к продажам.
[attachment=108152:1.png] |
![]() |
![]() |
#770 |
Мастер
|
![]()
По валютной паре AUD/USD как предполагалось, цена продолжил северное движение. Текущий момент видно, что на четырех часовом таймфрейме цена остановилось (по фракталам видно) и думаю цена снизиться к линии GRaB. Предлагаю, продолжат покупать пару пока цена выше уровня 95,136. Продажи буду рассматривать, только если цена закрепиться ниже уровня 92,946.
[attachment=108434:1.png] |
![]() |