GBP/USD сегодня - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 20:53   #761
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Еще про разворот на север.

Вот есть на часе бычья дивергенция. Я уж ТФ М15 показывать не буду, но там на самом деле дивергенция вообще двойная. Соответственно, со всеми делами, отработка этой дивергенции может быть в диапазон ограниченный дневным сопротивлением 1,6015 и хаем пятницы 1,6019. Правда, потом все равно вниз. По крайней мере к 1,5777.
Васильич, ты же сам недавно кому-то объяснял, что особо на дивера в трейдинге не рассчитываешь. А в тренде, да еще по фунту, дивера и все индикаторы просто будут лежать, пока валюта пунктов 300-400 в одном направлении пройдет.

Где вы все на Н1 дивер увидели? На н4 еще с пятницы что-то подобное доформировывается, но на "до" цена еще пунктов 100 может проскакать, что в общем -то сегодня и наблюдали.

Цитата:
Но вот ведь какая штука, оставленные объемы забрать захотят. Что бы это ни было. То ли отставшие продавцы, то ли в поисках "большего дурака" покупающие (бай-стоп) покупатели...
О каких объемах речь? Об опционных? Так они каждый день меняются и не факт, что вчерашние сегодня будут проданы.

Кто нам, с мелкими счетами покажет интерес крупных игроков? То есть, те объемы, которые действительно могут двинуть рынок? Мы же этого не видим.

Завтра решающий день - если с текущих, + - с десяток пунктов валюта не отскакивает наверх, то ждем 1.5777. Оттуда возможен флэт, а возможно вошли в нисходящий тренд - пока не определилась. Тогда все покупки по мажорам рекомендуется закрыть по любому убытку.
Roksana вне форума  
Старый 12.11.2012, 21:04   #762
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Васильич, ты же сам недавно кому-то объяснял, что особо на дивера в трейдинге не рассчитываешь. А в тренде, да еще по фунту, дивера и все индикаторы просто будут лежать, пока валюта пунктов 300-400 в одном направлении пройдет.

Где вы все на Н1 дивер увидели? На н4 еще с пятницы что-то подобное доформировывается, но на "до" цена еще пунктов 100 может проскакать, что в общем -то сегодня и наблюдали.

О каких объемах речь? Об опционных? Так они каждый день меняются и не факт, что вчерашние сегодня будут проданы.

Кто нам, с мелкими счетами покажет интерес крупных игроков? То есть, те объемы, которые действительно могут двинуть рынок? Мы же этого не видим.

Завтра решающий день - если с текущих, + - с десяток пунктов валюта не отскакивает наверх, то ждем 1.5777. Оттуда возможен флэт, а возможно вошли в нисходящий тренд - пока не определилась. Тогда все покупки по мажорам рекомендуется закрыть по любому убытку.
Ну вот! Пришла и втоптала в землю все радужные надежды!

Дивер там действительно есть, я на скрине каком-то показывал. Причем, как Б.Вильямс учил на АО. На ТФ М15 не показывал, но вот они:

Опять же, рост я предполагаю в диапазон 1,6001 - 1,6007. Этот уровень совсем не отменяет нисходящего движения. Скорее возможность для дозаправки.
Vasilich вне форума  
Старый 12.11.2012, 21:18   #763
Roksana
Мастер

Цитата:

Ну вот! Пришла и втоптала в землю все радужные надежды!

Да ладно! У тебя что-то втопчешь - столько всего знаешь, да и практики мама не горюй

Цитата:
Дивер там действительно есть, я на скрине каком-то показывал. Причем, как Б.Вильямс учил на АО. На ТФ М15 не показывал, но вот они:

Опять же, рост я предполагаю в диапазон 1,6001 - 1,6007. Этот уровень совсем не отменяет нисходящего движения. Скорее возможность для дозаправки.
Ой, М15 даже открывать не буду. Меня тут на Н1 уговаривают, - я не ведусь...

Ну, где 1.5977, там и 1.60...Учитывая, что фунт круглые цифры полюбляет.

Думаю, завтра определимся. Пока все по классике - в пятницу был движ, сегодня флэтуем, медленно сползая, завтра движ возобновится.
Roksana вне форума  
Старый 12.11.2012, 21:26   #764
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Да ладно! У тебя что-то втопчешь - столько всего знаешь, да и практики мама не горюй

Ой, М15 даже открывать не буду. Меня тут на Н1 уговаривают, - я не ведусь...

Ну, где 1.5977, там и 1.60...Учитывая, что фунт круглые цифры полюбляет.

Думаю, завтра определимся. Пока все по классике - в пятницу был движ, сегодня флэтуем, медленно сползая, завтра движ возобновится.
Сама такая!

Эх! Говоришь, сползаем? Вот только смотри, на этой свече начали толкать фунт в обратный зад. Причем, свеча-то - явно медвежья! И признаков разворота не подавали! Одним махом развернули... Фунт - ити его!

Vasilich вне форума  
Старый 12.11.2012, 21:49   #765
Roksana
Мастер

Цитата:
Сама такая!

Эх! Говоришь, сползаем? Вот только смотри, на этой свече начали толкать фунт в обратный зад. Причем, свеча-то - явно медвежья! И признаков разворота не подавали! Одним махом развернули... Фунт - ити его!
Ой, Васильич, наконец-то твои юморные эмоции увидела! А то все одни сурьезные графики - у меня в терминале их дофига

Не, подожди - только не говори, что ты анализируешь рынок по одной свече.

Там был нехилый уровень - 1.5977. Четыре дня возле него цена прыгала, но рисунок по фунту должен был дописываться вниз. У меня ни тени сомнения не было на низы.
Roksana вне форума  
Старый 12.11.2012, 21:55   #766
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вот эта красненькая трендина внизу у меня очень давно отрисована. Я, кажись, ее уже показывал. Уровень фибо 161,8 - это тоже очень серьезная поддержка. Ну и сюда еще месячный пивот. Я поэтому лок сюда и ставил, типа, пробьет, так без парашюта стремно.

Vasilich вне форума  
Старый 12.11.2012, 22:33   #767
Roksana
Мастер

Цитата:
Вот эта красненькая трендина внизу у меня очень давно отрисована. Я, кажись, ее уже показывал. Уровень фибо 161,8 - это тоже очень серьезная поддержка. Ну и сюда еще месячный пивот. Я поэтому лок сюда и ставил, типа, пробьет, так без парашюта стремно.
Не дописан сегодня низ. Завтра в твою трендину или еще раз стукнемся или проколем вниз немного. И можно немного откатить.

Какой-то селл у тебя стремный - по самым низам. Придется весь откат передерживать.
Roksana вне форума  
Старый 13.11.2012, 10:38   #768
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

рынок не воспринимает продажу кабеля и этому способствует новости по инфляции, пара торгуется на отметке 59 фигуры , что выше тенкана. Ближайшая цель кинжут на 1.5955. Но для роста и восстановления паре надо пробой 1.6. Сдерживает рост негатив по евро.

ZIG вне форума  
Старый 13.11.2012, 11:25   #769
murrex
Acrypto-Мастер

Фунтдоллар(м30): ожидаю продолжение формирования цикла вверх.

Murrex AO-положительно направлен,указывает на дальнейшее движение вверх.

Целевой уровень формирования третьей волны вверх:1.5930.

murrex вне форума  
Старый 13.11.2012, 12:54   #770
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20

Фунт четко отбился от пробитой ранее линии сопротивления на 15 минутном графике и улетел на север,сигнал к покупкам от индикатора получен поэтому ожидаю дальнейшего роста вплоть до 60 фигуры,но держать покупки при дальнейшем росте буду и повыше-район 1,6170/90
nikolja07 вне форума