ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 08:18   #1
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Двадцать достойных памм счетов вполне можно найти и на однос Пантеон финанс , так что не надо будет бегать вам между разными памм площадками . А вот управляться с ними , сразу с таким большим числом памм счетов , в первое время новичкам будет действительно очень трудно , так что им лучше действительно начинать свои инвестиции 3-5 памм счетов .
Да и тем более для достаточно приличного дополнительного заработка ПАММ счет должен приносить большой процент прибыли, а для этого нужны большие инвестиции! Хорошо что мы знаем о таких хороший ресурс как Пантеон, а вот большинство трейдеров инвесторов сильно ошибаются и много теряют когда ищут достойные ПАММ счета!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 08:39   #2
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Да и тем более для достаточно приличного дополнительного заработка ПАММ счет должен приносить большой процент прибыли, а для этого нужны большие инвестиции! Хорошо что мы знаем о таких хороший ресурс как Пантеон, а вот большинство трейдеров инвесторов сильно ошибаются и много теряют когда ищут достойные ПАММ счета!
Ну и пусть теряют , ведь вместе с потерями денег они приобретают нечто другое , а именно огромный инвестиционный опыт , который просто так не купить в интернете . Так что все честно в этой ситуации и все мы когда будучи молодыми инвесторами совершали ошибки и инвестировали свои деньги не в те памм счета в которые следовало бы .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 08:49   #3
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну и пусть теряют , ведь вместе с потерями денег они приобретают нечто другое , а именно огромный инвестиционный опыт , который просто так не купить в интернете . Так что все честно в этой ситуации и все мы когда будучи молодыми инвесторами совершали ошибки и инвестировали свои деньги не в те памм счета в которые следовало бы .
Когда я только начинал,то вложил в свою торговлю.а так же потом еще и управляющим был.но те времена прошли и мне не особо хотелось бы возвращаться к тем периодам.так как было много ошибок сделано.Сейчас конечно разнообразие инвестирования есть и оно ощутимое.Много компаний предлагают ПАММ и ДУ управление.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 09:11   #4
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Когда я только начинал,то вложил в свою торговлю.а так же потом еще и управляющим был.но те времена прошли и мне не особо хотелось бы возвращаться к тем периодам.так как было много ошибок сделано.Сейчас конечно разнообразие инвестирования есть и оно ощутимое.Много компаний предлагают ПАММ и ДУ управление.
Ну тут практически у каждого свой горький опыт торговли на форекс , поэтому и становятся все потихоньку памм инвесторами , убытки то надо отбивать . И если вести при этом очень активную инвестиционную деятельность , правильно при этом выбирая памм счета для инвестиций , то очень быстро все убытки от торговли на форекс забываются .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 12:20   #5
hufu
Мастер

Цитата:
Ну тут практически у каждого свой горький опыт торговли на форекс , поэтому и становятся все потихоньку памм инвесторами , убытки то надо отбивать . И если вести при этом очень активную инвестиционную деятельность , правильно при этом выбирая памм счета для инвестиций , то очень быстро все убытки от торговли на форекс забываются .
Но еще дело в том, если вы собираетесь вести консервативную торговлю на своем счете, то вполне можно просто инвестировать свои деньги в консервативный портфель, и без риска получать такой же доход, как и сами бы получали, и все пассивным способом, и не надо рынок каждый день анализировать, нечего не надо делать, а только получать пассивный доход, так что умнее будет перейти на инвестирование в данном случае.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 12:34   #6
papikyo
Мастер

Цитата:
Я думаю что вы прекрасно знаете, что не все трейдеры, которые теряют получают опыт и до них доходит что все же лучше разобраться как правильно, куда и сколько инвестировать! Я бы например если бы когда-то инвестировал и попал на мошенников до конца жизни никому бы не доверял только ручная работа!
Старый 14.07.2013, 13:53   #7
hufu
Мастер

Цитата:
Я думаю что вы прекрасно знаете, что не все трейдеры, которые теряют получают опыт и до них доходит что все же лучше разобраться как правильно, куда и сколько инвестировать! Я бы например если бы когда-то инвестировал и попал на мошенников до конца жизни никому бы не доверял только ручная работа!
Если вы попадаете на мошенника, то это только ваша вина, а не когото. Вед не кто не мешает узнать вам про данный счет в интернете, и тем более не кто не заставляет именно в него инвестировать. И не один солидный памм который несколько лет приносить стабильную прибил, не будет заниматься такой фигней. Так что если что то не получилось, то не стоит не кого венить, а только себя.
Старый 14.07.2013, 14:04   #8
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если вы попадаете на мошенника, то это только ваша вина, а не когото. Вед не кто не мешает узнать вам про данный счет в интернете, и тем более не кто не заставляет именно в него инвестировать. И не один солидный памм который несколько лет приносить стабильную прибил, не будет заниматься такой фигней. Так что если что то не получилось, то не стоит не кого венить, а только себя.
Я например попадал на мошенников и не один раз но в заработках которые никоим образом не относятся к торговле на рынке форекс! Я все это говорю к тому очень трудно с сегодняшним Интернетом не быть обманутым! Я с вами согласен мы сами в этом виноваты ! Но обычно отзывы в интернете купленные!
Старый 14.07.2013, 14:34   #9
martinish
Acrypto-Мастер

Если речь о доверительном управлении то взять инвест пароль не проблема вообще. Так же не проблема узнать в целом взгляды трейдера на торговлю на его методы прогнозирования, на отношения к рискам в торговле. В таком случа вероятности попасть на мошенника почти нет.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 12:25   #10
hufu
Мастер

Цитата:
Я например попадал на мошенников и не один раз но в заработках которые никоим образом не относятся к торговле на рынке форекс! Я все это говорю к тому очень трудно с сегодняшним Интернетом не быть обманутым! Я с вами согласен мы сами в этом виноваты ! Но обычно отзывы в интернете купленные!
Потому что фрилансеры хорошо делают свою работу, тем более все отзывы покупаются через любые текстовые биржи, или просто буксы. Все из за того что интернет очень огромный рынок особенно по рекламе. Думаю что каждый кто интересуется заработком в интернете знает про данные способы обмана. Но инвестирование в памм, очень прозрачно как на меня, и там обман приведен к нулю.
Ответ