Какой индикатор лучше использовать? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 10:28   #761
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Индикаторы нельзя использовать как подтверждение сигнала,так как в основном они либо запаздывают,либо перерисовываются.Их можно использовать только как вспомогательные.Если индикатор показывает тренд,то уже точки входа искать на графике,так как цена все таки первичная в анализе а потом только все остальное.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 10:32   #762
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Индикаторы нельзя использовать как подтверждение сигнала,так как в основном они либо запаздывают,либо перерисовываются.Их можно использовать только как вспомогательные.Если индикатор показывает тренд,то уже точки входа искать на графике,так как цена все таки первичная в анализе а потом только все остальное.
Почему нельзя, если, вы, описали случай входа когда направление определяется по трендовому индикатору. Да и так вполне нормально, запаздывают, есть такое, но показывают, что импульс цены в нужную сторону уже пошёл. А точно верхушечки ловить до пипсика, довольно рискованное занятие
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 10:47   #763
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Почему нельзя, если, вы, описали случай входа когда направление определяется по трендовому индикатору. Да и так вполне нормально, запаздывают, есть такое, но показывают, что импульс цены в нужную сторону уже пошёл. А точно верхушечки ловить до пипсика, довольно рискованное занятие
Ну конечно ловить до пипсика разворот это на мой взгляд из области фантастики.Я имел в виду что по индикатору определять предполагаемое направление тренда и возможный либо разворот либо продолжение.А уже на графике определять более точный вход в рынок.Я понимаю что индикаторы не покажут нам будущее,но и без не наторгуешь.И вроде инструментов для анализа много на форексе,а выбирать не из чего.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 10:50   #764
edulko
Новичок

Цитата:
Можно использовать как для входа так и для подтвеждения сигналов и даже нужно использовать не один индикатор а сразу несколько потому что так сигнал наиболее весомен получается.В интернете много индикаторов которые перерисовываются,у них много названий но принцип один и тотже.Если вы торгуете то показывает одно,как только переходите на другой таймфрей - показывает уже по истории
edulko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 10:53   #765
baksik
Мастер

Цитата:
Ну так так их и используют как вспомогательныее и не обязательно искать точки входа после того как индикатор показал тренд при таком условии если индикатор запаздывает что очень часто бывает можно опоздать как раз со входом или недополучить прибыль. Лучше на мой взгляд анализировать график если он дает сигнал то смотреть что показывает индикатор если так же сигнал на вход то это лишь усиливает сигнал
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:15   #766
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так так их и используют как вспомогательныее и не обязательно искать точки входа после того как индикатор показал тренд при таком условии если индикатор запаздывает что очень часто бывает можно опоздать как раз со входом или недополучить прибыль. Лучше на мой взгляд анализировать график если он дает сигнал то смотреть что показывает индикатор если так же сигнал на вход то это лишь усиливает сигнал
Я определяю точку входа на самом графике, относительно сильных уровней поддержек и сопротивлений. Индикаторы мне нужны для уверенности того, что цена пойдет с большей вероятностью именно в определенную сторону. Индикаторы помогают в этом, они демонстрируют тенденцию рынка. Хотя может все пойти и не так. Поэтому лучше применять несколько индикаторов, а не один.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:22   #767
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мне тоже кажется можно использовать индикаторы для входа в рынок, а на чем же ка вы думаете строятся стратегии? На нескольких индикаторах, из который один основной, а второй- третий вспомогательные, как фильтры. И я себе не представляю как можно искать точку входа на графике без индикатора ну только разве что по теханализу.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:31   #768
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется можно использовать индикаторы для входа в рынок, а на чем же ка вы думаете строятся стратегии? На нескольких индикаторах, из который один основной, а второй- третий вспомогательные, как фильтры. И я себе не представляю как можно искать точку входа на графике без индикатора ну только разве что по теханализу.
Для меня индикаторы демонстрируют основную рыночную тенденцию. По индикаторам найти очень точную точку входа мне не просто. А вот по самому графику можно найти точку входа максимально точно, относительно сильных уровней и самой свечной формы. Я сочетаю графический анализ с индикаторным. Это очень хорошее сочетание. Хотя есть такие трейдеры, которые торгуют чисто по графическому анализу.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:38   #769
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для меня индикаторы демонстрируют основную рыночную тенденцию. По индикаторам найти очень точную точку входа мне не просто. А вот по самому графику можно найти точку входа максимально точно, относительно сильных уровней и самой свечной формы. Я сочетаю графический анализ с индикаторным. Это очень хорошее сочетание. Хотя есть такие трейдеры, которые торгуют чисто по графическому анализу.
Согласна. Но вот я начинала работу с индикаторов и фундаментального анализа, а вот только теперь изучаю технический анализ, но еще вывести его на основной уровень не могу- пока сигналы на вход дает стратегия из индикаторов, но по теханализу ориентируюсь на на входы, если к примеру рисуется ГИП с выходом цены вверх. то буду смотреть оптимально ли входить в селл по индикатору и скорее всего откажусь от входа. Както так
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:00   #770
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоесть вы хотите сказать что сначала входите без просмотра индикатора а только потом уже когда открыт ордер смотрите на индикатор?Бессмыслица какая то выходит.Индикатор дан к цене чтобы смотреть на него и потом уже исходя из его показаний и еще показаний других индикаторов правильно отследить точку входа.Как получиться наоборот войти не представляю.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Ответ