Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 18:14   #761
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так а какая же это проблемма , не можите сами просите програмиста , и если вы ему все качественно обьясните , то и советник выйдет хороший . А насчет мусора из советников в сети , то и тут не все так просто и я допускаю мысль о том , что этот теперящний мусор , когда то кому то возможно и приносил прибыль , а сейчас просто устарел .
А я думаю, что все же нужно называть это мусором! Многие очень таких советник созданы мошенники, которые хотят простая так заработать деньги! Возможно и так, возможно половина из того действительно когда-то работало, но согласитесь, если сейчас оно не работает и несет угрозу для депозита, тогда это все же стоит называть мусором!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:19   #762
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я категорически на нет отношусь к поискам совтеника в мусорнике которое длитьс яне то, что месяцами, а даже годами, и в правду, лучше отдать всгео себя ручной торговле, потом при отличной стабильной прибыли взять совю торговую систему и наложить в советника, конечно он опасным не будет, ведь он будет свой, а не чужой илан.
Вот именно зря трата все равно большинство советников,которые находятся в свободном доступе можно назвать опасными,а иначе бы они лежали бы в свободном доступе,хорошие и прибыльные советники стоят больших денег или же их пишут сами трейдеры или на заказ программисту по тех заданию, просто есть знакомые трейдеры которые не один год ковыряются среди советников и нечего подходящего найти не могут.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:20   #763
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А я думаю, что все же нужно называть это мусором! Многие очень таких советник созданы мошенники, которые хотят простая так заработать деньги! Возможно и так, возможно половина из того действительно когда-то работало, но согласитесь, если сейчас оно не работает и несет угрозу для депозита, тогда это все же стоит называть мусором!
Я вот не могу понять, каким нужно быть дураком, что бы купить липовый советник у настоящих мошенниках, котореы делают чистые сливтаоры, нужно же быть осторожнее, все-таки не только слить деньги можно, еще и деньги за это платятся большие. Может я так не могу понять из-за того, что против платных советников, но все равно, не укладывается в голову.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:22   #764
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Его не то что нужно называть мусором, а и всячески информировать трейдеров, чтобы не попадались на подобные хорошо пропиареные уловки.Мало того что сольет депозит, так еще и человек потратит свои деньги, и нервы еще в придачу. Так что про сомнительных продавцов нужно информировать
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:23   #765
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Оно то так, но любой советник, как Вы правильно заметили, это машина. Мало того, я бы сказал - тупая машина, т.к. она будет выполнять исключительно тот алгоритм, который в ней заложен и не отойдет от него ни на йоту. Так, что если проводить аналогии с автотранспортом, то причиной аварии вполне может быть плохая конструкция автомобиля. Кроме того, к сожалению далеко не все понимают, что советник нужно тоже контролировать, для большинства, это все еще кажется "печатной машинкой для денег".
Ну это понятно, но если у автомобиля не работает рулевое управление, то наверное все равно машина не виновата, виноват тот баран который поехал на этом автомобиле. С советниками тоже самое, если трейдер решил накосить денег на сливном советнике, не проверив его, то кто ему доктор?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:26   #766
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Его не то что нужно называть мусором, а и всячески информировать трейдеров, чтобы не попадались на подобные хорошо пропиареные уловки.Мало того что сольет депозит, так еще и человек потратит свои деньги, и нервы еще в придачу. Так что про сомнительных продавцов нужно информировать
Да если человеку долго впаривать то , что это зеленое , когда на самом деле это красное , то через определенное время он поверит в это . Так и с рекламой про советники форекс , которые якобы приносят прибыль , если их рекламировать на каждом углу , то рано или поздно человек может сорваться и купить себе этот советник .
Старый 10.04.2013, 18:51   #767
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да если человеку долго впаривать то , что это зеленое , когда на самом деле это красное , то через определенное время он поверит в это . Так и с рекламой про советники форекс , которые якобы приносят прибыль , если их рекламировать на каждом углу , то рано или поздно человек может сорваться и купить себе этот советник .
Ну так верят же, вон с каким остервенением защищают на форуме этих советников, можно найти и все тут. Главное что не находят, но верят, реклама вещь серьезная, плюс очень часто продавец еще и рефссылку с этим советником всовывает, оттуда еще денежка какает, хороший бизнес.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:20   #768
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Не согласен! Все как раз полностью наоборот, если трейдер даже купил советник, то для своего же блага он сам должен понимать что каким-то образом надо его проверить перед тем как покупать и конечно уже серьезно после того, как уже купил! Обвинять неработающую технику это тоже самое что обвинять, дождь что он падает!
Ключевое слово во всем этом - "ДОЛЖЕН", но как Вы сами прекрасно понимаете, это далеко не всегда соответствует истине. Начиная с того, что не всегда можно узнать как именно работает тот или иной советник, заканчивая откровенным дилетантством или просто наивностью. К большому сожалению, сейчас появляется все больше любителей "впаривать" неведомых сов-ов, с единственной целью - нажиться либо на их продаже, либо на партнерке пока этот сов будет сливать чужие депо.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну это понятно, но если у автомобиля не работает рулевое управление, то наверное все равно машина не виновата, виноват тот баран который поехал на этом автомобиле. С советниками тоже самое, если трейдер решил накосить денег на сливном советнике, не проверив его, то кто ему доктор?
Ну тоже правильно, но я бы сказал, что виноват изначально тот баран, который такую машину сделал
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:22   #769
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Тоже насчет усреднения кручу идеи, понимая что идея хороша, но только при правильном ее использовании. Для советника прописать подобные действия тоже не сложно будет

Получается при мутивалютной торговле (как советник Гепард) входя в 10 сделок можно считать что открылись по одной валютной паре но в 10 кратном размере. Считаю более правильным провести качественный анализ одного графика и сконцентрироваться на одной валютной паре. Плюс такой торговли - это концентрация внимания, наблюдения за поведением валютной пары и получение опыта.
Та я вобще могу сказать что на усреднениях можно работать ничего не зная,например нужно знать волатильность,по евро-баксу это примерно около 1000 пунктов без серьезных откатов,и если 1000 пунктов было падение то можно смело покупать а если идет минус то докупаться дальше через каждые 200 пунктов,и такая стратегия хоть на сове хоть руками приведет к прибыли и такие параметры можно забить на каждую пару,слив будит только форс-мажор.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:22   #770
MATYSS
Специалист

Если в интернете Вы нашли обьявление о прибыльном советнике который за неделю удваивает депозит, то лучше сразу закрыть эту страничку или почитать про этот советник на форумах. Попробовать потестить его и попробовать на демке как он торгует, и после этого принимайте решения. Часто на советниках ставят максимальные риски, тогда и прибыль хорошая, но и слив может произойти быстро.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ