Консультационное инвестирование. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 16:59   #761
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Как то многовато для консультанта 10-15% - я тоже честно говоря не особо разбираюсь в том, сколько получает процентов консультант, но думаю что такой - это многовато. Скорее всего консультант получает не более чем 2-5 процентов, тем более если речь идет о больших инвестициях в ПАММ проект, максимум думаю это 7%.
Т.е Вы думаете что у консультантов плавающий процент от депозита? Действительно 10-15 если депозит большой могут быть приличные деньги, может поэтому и так мало инфы о них)
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 17:16   #762
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Учитывая собеседование в офисе, могу предположить что это жители Украины, которым не надо далеко ехать. Будет приятно если я стану первым россиянином инвестиционным - консультантом.
Ну недалеко это слабо сказано, Украина тоже не столь маленькая. До собеседования еще нужно все этапы пройти. Нужна анкета, нужны скрины инвестирования, еще не факт что вас после этого вызовут на собеседование
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 17:24   #763
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну недалеко это слабо сказано, Украина тоже не столь маленькая. До собеседования еще нужно все этапы пройти. Нужна анкета, нужны скрины инвестирования, еще не факт что вас после этого вызовут на собеседование
Я согласен с тем что надо пройти несколько этапов и не все так просто, но видимо природноелюбопытство играет важную роль и я определенно хочу попробывать, всё-таки лучше отказ в попытке, чем отказ от попытки))
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 18:43   #764
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с тем что надо пройти несколько этапов и не все так просто, но видимо природноелюбопытство играет важную роль и я определенно хочу попробывать, всё-таки лучше отказ в попытке, чем отказ от попытки))
Я просто даже не знаю сейчас, не прекратили ли прием кандидатов в консультанты, за последнее время нет ни одного нового, может компания уже и не рассматривает такого нового сотрудничества, вы может спросите сначала что для этого нужно и есть ли еще шансы попасть в число консультантов.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:08   #765
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если консультант выполняет не свои обязанности, то это уже не консультант а обычный рефовод. Консультант принимает ваши средства и сам их инвестирует, в этом и есть все отличие.
Так а при чем тут рефоводство? Я говорю не о том что консультант будет предлагать вам счета для инвестиции, а выберет для вас наиболее подходящие счета с учетом желаемой прибыли и уровня риска. Консультант, он ведь должен консультировать (по значению термина), вот и интересовало, может ли консультант предоставить такую информацию, по наиболее подходящем портфеле. Но asirisa, уже дала ответ на мой вопрос. За что ей отдельное спасибо.
Crosh вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:55   #766
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так а при чем тут рефоводство? Я говорю не о том что консультант будет предлагать вам счета для инвестиции, а выберет для вас наиболее подходящие счета с учетом желаемой прибыли и уровня риска. Консультант, он ведь должен консультировать (по значению термина), вот и интересовало, может ли консультант предоставить такую информацию, по наиболее подходящем портфеле. Но asirisa, уже дала ответ на мой вопрос. За что ей отдельное спасибо.
Консультант это скорее даже название сервиса, а не сотрудника. Он будет не консультировать вас, просто возьмет ваши средства и вложит в свой портфель, а вы будете получать прибыль от вклада.

Меня теперь заинтересовало сразу два вопроса: Может ли инвестор запросить вывод инвестиции в любой момент, есть ли там минимальные сроки или досрочный вывод? Можно ли консультанту дать свой список счетов, куда вы хотите инвестировать, а он чтобы из них создал портфель, и вложил вашу инвестицию?
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 17:09   #767
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Консультант это скорее даже название сервиса, а не сотрудника. Он будет не консультировать вас, просто возьмет ваши средства и вложит в свой портфель, а вы будете получать прибыль от вклада.

Меня теперь заинтересовало сразу два вопроса: Может ли инвестор запросить вывод инвестиции в любой момент, есть ли там минимальные сроки или досрочный вывод? Можно ли консультанту дать свой список счетов, куда вы хотите инвестировать, а он чтобы из них создал портфель, и вложил вашу инвестицию?
Ну если говорилось о том что консультант распределяет их по своему усмотрению,то думаю смысла в том что вы предоставите ему желаемый список счетов. Но даже при этом не вижу смысла. Если вы имеете желаемый список, то процедура распределения средств уже не составит особых сложностей.
Crosh вне форума  
Старый 09.12.2013, 17:26   #768
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если говорилось о том что консультант распределяет их по своему усмотрению,то думаю смысла в том что вы предоставите ему желаемый список счетов. Но даже при этом не вижу смысла. Если вы имеете желаемый список, то процедура распределения средств уже не составит особых сложностей.
Есть один весомый аргумент. Например счет Свена, который памм 2.0, там минималка 10К долларов, а консультанты имеют право туда вложить даже 10 долларов всего. И если например у вас будет 1000, а вы захотите выбрать 5 счетов, с высокими минималками, то будет хороший повод обращения к консультанту, если это возможно.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 23:05   #769
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть один весомый аргумент. Например счет Свена, который памм 2.0, там минималка 10К долларов, а консультанты имеют право туда вложить даже 10 долларов всего. И если например у вас будет 1000, а вы захотите выбрать 5 счетов, с высокими минималками, то будет хороший повод обращения к консультанту, если это возможно.
Оо, даже так? Честно говоря впервые слышу об этом, ни в теме ни в описании на сайте такой информации нет, либо я как то упустил её из виду. Ну в таком случае, действительно, некая польза от консультантов есть. Но чем Свен может заинтересовать так это только надежностью инвестиций, а вот по прибыльности то у него необходимо инвестировать либо крупную сумму, либо на длительный срок. При этом консультативные отчисления будут довольно таки большими.
Crosh вне форума  
Старый 10.12.2013, 13:22   #770
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Оо, даже так? Честно говоря впервые слышу об этом, ни в теме ни в описании на сайте такой информации нет, либо я как то упустил её из виду. Ну в таком случае, действительно, некая польза от консультантов есть. Но чем Свен может заинтересовать так это только надежностью инвестиций, а вот по прибыльности то у него необходимо инвестировать либо крупную сумму, либо на длительный срок. При этом консультативные отчисления будут довольно таки большими.
О Свене я сказал например, есть еще такие же счета, Вероника даже со своей минималкой в 1000. А информации этой на сайте и нет, но если смотрели на консультантов, у каждого есть разные оферты, вот в офертах есть и счета и минималка для вложения в них, я там давно уже это заметил. Странно что вы не знали такого нюанса.
asem9077 вне форума