Локи, усреднения, мартингейл - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 17:23   #761
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
По поводу МТ5 например мне не очень понравилось потому что там действительно нельзя локировать но есть же стратегии с положительном локе а на МТ5 не получиться так потому многие стратегии на МТ5 не работают и не думаю что он еще скоро приживется . а локи могут быть не всегда плохими . мало ли коррекция затягивается но все настроения в сторону основного ордера а просадку сидеть нет желания вот тут на помощь лок .
А мне некоторые вещи понравились в мт 5, что тот лок, проблема, закрой сделку и по новому открой, тот же самый положительный лок получится, но вот то что можно ставить тейк на часть ордера очень удобно, да и то что доливки усредняет в одну тоже неплохо, четко видно на графике где у тебя общий безубыток находится
zeher вне форума  
Старый 06.05.2013, 18:10   #762
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А мне некоторые вещи понравились в мт 5, что тот лок, проблема, закрой сделку и по новому открой, тот же самый положительный лок получится, но вот то что можно ставить тейк на часть ордера очень удобно, да и то что доливки усредняет в одну тоже неплохо, четко видно на графике где у тебя общий безубыток находится
А мне вот мт5 вообще не подходит для моей ручной торговли и даже из-за одного того , что нельзя в нужный момент применить тот самый лок тоже . Да и скриптов и советников у меня собралась целая коллекция и не выбрасывать же ее , вот поэтому я и остаюсь верен старушке мт4 , привык я к ней как то .
dimka777 вне форума  
Старый 06.05.2013, 18:23   #763
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
С этим конечно МТ5 удобный ( имею ввиду усреднения в один ордер) и наверное мартин там тоже будет удобней потому что видно сразу общую ценц по безубытку . но вот с локами там конечно есть грешок . не поставить там лок и потому многие тс могут пострадать на МТ5 и думаю что он не преживется еще долгое время потому что не любят у нас усредняться в общий ордер а то что можно частично прикрывать ордер так открывать на МТ4 можно несколькими ордерами и закрывать их частично .
FXol вне форума  
Старый 06.05.2013, 18:39   #764
Andrew88
Мастер

Цитата:
С этим конечно МТ5 удобный ( имею ввиду усреднения в один ордер) и наверное мартин там тоже будет удобней потому что видно сразу общую ценц по безубытку . но вот с локами там конечно есть грешок . не поставить там лок и потому многие тс могут пострадать на МТ5 и думаю что он не преживется еще долгое время потому что не любят у нас усредняться в общий ордер а то что можно частично прикрывать ордер так открывать на МТ4 можно несколькими ордерами и закрывать их частично .

Локировать можно и по корреляционным парам , евродоллар с долларфранком , фунтдоллар с фунтйеной итд,Вы сами говорили что если купить евродоллар с долларфранком то в итоге корреляция приведет в плюс ,тогда зачем локировать прямо по той же паре если можно это сделать с более большой вероятностью выйти в плюс? Получается что МТ5 не имеет этого минуса,
Andrew88 вне форума  
Старый 06.05.2013, 18:58   #765
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для особо ярых любителей локов в некоторых мт5 придумали выход, ну я так слышал, есть две пары, одна евробакс, другая евробакс фх, например, по сути олна и таже пара, но графики разные и по ним можно открывать разнонаправленные сделки, хотя я уже писал, вместо лока вполне подходит закрытие и опять открытие ордера, та же ерунда выходит.
zeher вне форума  
Старый 06.05.2013, 19:08   #766
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для особо ярых любителей локов в некоторых мт5 придумали выход, ну я так слышал, есть две пары, одна евробакс, другая евробакс фх, например, по сути олна и таже пара, но графики разные и по ним можно открывать разнонаправленные сделки, хотя я уже писал, вместо лока вполне подходит закрытие и опять открытие ордера, та же ерунда выходит.
о таком что то не слышала и на МТ5 не встречала . правда сейчас не торгую на МТ5 отказалась . но посмотрю что и как с парами .

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Локировать можно и по корреляционным парам , евродоллар с долларфранком , фунтдоллар с фунтйеной итд,Вы сами говорили что если купить евродоллар с долларфранком то в итоге корреляция приведет в плюс ,тогда зачем локировать прямо по той же паре если можно это сделать с более большой вероятностью выйти в плюс? Получается что МТ5 не имеет этого минуса,
Я не думаю что это локирования это уже скорее работа на корреляции . и если с парой евро\доллар и доллар\франк соглашусь то вот с с парой фунт\доллар и фунт иена не соглашусь тут корреляция у них одинаковая и лок нормальный не получиться потому что когда пара фунт доллар падает на 100п то не факт что иена упадет вообще а может упасть на 400п . потому это не выход
FXol вне форума  
Старый 06.05.2013, 19:42   #767
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А мне вот мт5 вообще не подходит для моей ручной торговли и даже из-за одного того , что нельзя в нужный момент применить тот самый лок тоже . Да и скриптов и советников у меня собралась целая коллекция и не выбрасывать же ее , вот поэтому я и остаюсь верен старушке мт4 , привык я к ней как то .
Кто вам сказал, что локировать нельзя в мт5? Все будет зависеть от брокера, у некоторых есть разная маркировка одного и того же интсрумента, в виде приписки и цифрового обозначения. Откройте обзор рынка и вы в этом убедитесь. Это сделано специально для локеров. Например бай eur usd.s, селл eur usd.m. У многих брокеров такое видел.
Murzzzik вне форума  
Старый 06.05.2013, 20:15   #768
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы правы в последние недели рынки очень тяжелые и неопределенность практически по всех валютных парах. А потому работать с локами сейчас очень опасно. Одной из составляющей успеха трейдера является умение ждать. вот как раз сейчас нужно подождать чтобы цена по многим инструментам определилась с направлением. На таких рынках только илан будет зарабатывать и то немного.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% что по металлам что по парам,идет думаю консолидация а потом пойдем куда то рости или падать,и локи тут могут спасти если что,так как если станем против рынка то можем попасть отлично в просадку,а вот усредняться сейчас точно не стоит,так же из-за возможного сильного тренда.
grizli вне форума  
Старый 06.05.2013, 20:32   #769
Michael Partas
Мастер

Я стараюсь объединять в своей торговле систему локирования ордеров и усреднения. Так как торгую в основном на разворот, то решил внедрить в саму стратегию правило выставления локирующего ордера в комбинации с усреднением. Это весьма удобные инструменты, но нужно правильно с ними обращаться. Если войти в рынок без стратегии и без предварительного опыта использования локов и усреднения, то можно очень сильно навредить своему депозиту, потому эти инструменты подразумевают использование дополнительной маржи..
Michael Partas вне форума  
Старый 06.05.2013, 20:43   #770
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
о таком что то не слышала и на МТ5 не встречала . правда сейчас не торгую на МТ5 отказалась . но посмотрю что и как с парами .
На форуме каком то читал о таком, но правда не помню о каком брокере писалось это хотя мне эти локи только уменьшение прибыли приносят, даже положительные, вместо того что бы просто закрыть сделку с хорошим плюсом, начинаешь изголяться с этими локами, обманывать рынок, в итоге ордер который был а отличном плюсе закрывается чуть не в безубытке.
zeher вне форума