Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 18:52   #761
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Под форекс как то на странице трейдера одного был продавал системные советники по своей тс стоимость от 1000$ депозит для торговли от 10000$. Точно знаю что переделка бесплатных советников 300-500 долларов качественная. Стоит ли заняться если есть желание и хоть какие то навыки или способности то с озов, а если нет то копите деньги на сборку. А еще как то для срочного рынка хотел скальпер заказать. так там сборка по тс которую им дашь полностью опишешь 80000 рублей
Та нет это все не то,потому что не так обьяснил и напишут не так как надо,тут либо писать самому либо же просто покупать советника подороже как на западе сова нормальная буди стоит 10 касарей,минимум и сумма для торговли тоже приличная,а покупать сову за 1000 и потом вносит на счет 10тыс. мне как то вобще страшно страшно.Смысл им тогда писать?если могу сами продать хаты машины и на сову закинуть и зарабатывать!?нет это все не то.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:55   #762
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так часто слышал что продавцы сигналов на самом деле ставят советник пипсовщик и тот раздает сигналы, а трейдер просто собирает деньги, самое интересное что сигналы он часто дает с демо счета, то есть даже деньгами своими не рискует, а если глянуть стейты этих продавцов, то там черный мрак.
Вот и думай теперь что можно реально использовать для торговли, а что нельзя. Советники в сети в основном никакие или мошенниками продаются, сигналам верить нельзя, индикаторов тоже мало нормальных в основном стандартные. В итоге делаю вывод, что самый лучший способ вернуться к торговле в ручную.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:57   #763
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та нет это все не то,потому что не так обьяснил и напишут не так как надо,тут либо писать самому либо же просто покупать советника подороже как на западе сова нормальная буди стоит 10 касарей,минимум и сумма для торговли тоже приличная,а покупать сову за 1000 и потом вносит на счет 10тыс. мне как то вобще страшно страшно.Смысл им тогда писать?если могу сами продать хаты машины и на сову закинуть и зарабатывать!?нет это все не то.
Ох , вы вообще про какие то страшные цифры пишите , о таких наверно на этом форуме и не кто и не мечтал . Я такую сумму явно не стал бы вносить на форекс счет и ее рисковать . Максимально , что могу себе позволить , так это баксов 500 и не более . А за советника платить мне и 10 баксов как то становиться .
Старый 10.04.2013, 19:15   #764
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так часто слышал что продавцы сигналов на самом деле ставят советник пипсовщик и тот раздает сигналы, а трейдер просто собирает деньги, самое интересное что сигналы он часто дает с демо счета, то есть даже деньгами своими не рискует, а если глянуть стейты этих продавцов, то там черный мрак.
Я встречала мнение некоторых недоучек, которые на свои не торгуют, а только на привлеченные средства, что если вдруг убытки получат то не своими кровными жертвуют. Не знаю насколько это у них выходит (привлекать инвесторов), но такой подход мне не по душе тоже своеобразное мошенничество как и с рассылкой торговых сигналов советником, работающим на демо-счете, результаты торговли которого особо не волнуют трейдера.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:19   #765
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я встречала мнение некоторых недоучек, которые на свои не торгуют, а только на привлеченные средства, что если вдруг убытки получат то не своими кровными жертвуют. Не знаю насколько это у них выходит (привлекать инвесторов), но такой подход мне не по душе тоже своеобразное мошенничество как и с рассылкой торговых сигналов советником, работающим на демо-счете, результаты торговли которого особо не волнуют трейдера.
Вы только что сделали антирекламму ПАММ счетам и очень хочется верить , что сделали вы это не специально , а как говориться , по неосторожности . Ведь любой ПАММ счет и есть ориентирование трейдера на торговлю чужими деньгами , с целью извлечения максимально возможную прибыль , как водится из нечего .
Старый 10.04.2013, 19:25   #766
MATYSS
Специалист

Конечно много описывается везде что советники сливают депозиты, не торгуйте ни в коем случае советниками. Да в частности я согласен с такими высказываниями, но слить можно легко и в ручную. Советники торгуют неплохо при минимальном лоте и немалом депозите. Ну а в основном советники боятся резких скачков цены в другую от выставленного ордера сторону. И за советниками нужно наблюдать и помагать им когда нужно.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:30   #767
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Конечно много описывается везде что советники сливают депозиты, не торгуйте ни в коем случае советниками. Да в частности я согласен с такими высказываниями, но слить можно легко и в ручную. Советники торгуют неплохо при минимальном лоте и немалом депозите. Ну а в основном советники боятся резких скачков цены в другую от выставленного ордера сторону. И за советниками нужно наблюдать и помагать им когда нужно.
А вы не ешьте ни когда овощи , они могут быть генномодефицированными . Не говорите ерунду , особенно в тех ветках , где вы явно ничего не понимаете . Что за привычка такая у нашего народа , подгонять все под одну гребенку и тем самым все выкидывать в мусорку и хорошее и плохое , так нельзя , каждый советник достоин внимание .
Старый 10.04.2013, 20:15   #768
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А вы не ешьте ни когда овощи , они могут быть генномодефицированными . Не говорите ерунду , особенно в тех ветках , где вы явно ничего не понимаете . Что за привычка такая у нашего народа , подгонять все под одну гребенку и тем самым все выкидывать в мусорку и хорошее и плохое , так нельзя , каждый советник достоин внимание .
Ну чего так агрессивно, словно коммунисты с националистами собрались в одну ветку, человек честно говоря правдивые вещи сказал, что хорошо торговать при не больших рисках роботами, и так же то, что советники боятся сильнх трендов и форс-мажоров, особенно возникших от фундамента, а они все возникают от него, это правда!!!
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 20:59   #769
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Прежде чем ними торговать нужно проганять его на истории, а потом и на демке.Случай на форуме рассказывали, как тестили советник на демо показывал не плохие результаты, а потом купили его, и резкий скачок цен, вынес множество депозитов на глухо.Тогда выходит, что такие скачки случаються регулярно, тогда слив по нему неизбежен?
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 21:46   #770
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я читал про такие способы, помогает зачастую советник мартин, с его помощью можно создать приличный стейт, не все знают как выглядит стейт мартина, поэтому и покупаются на такую красивую ровную линию, дальше собираются средства и пока этот мартин их не сольет, трейдер в шоколаде за счет чужих денег, а сольет он их конечно в любом случае, но урвать кое что он все равно успевает.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ