ПАММ индексы - Страница 770 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 17:10   #7691
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я просто в недоумении с того что сейчас происходит. Я конечно знал что плавающая просадка у Галактики добром точно не закончится, но таких больших просадок в индексах я не ожидал. Зато есть один плюс - памм счета галактики в индексах заменят на вотф который приносит больше прибыли.
galat вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:43   #7692
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Убытки ПАММ счетов Галактики оказались неожиданностью для инвесторов ПАММ индексов Миллион2 и ГолдП2 ведь именно инвесторы данных индексов потеряли за эту неделю больше всех, поскольку ГолдП2 вошел в убыток на -20%, а Миллон2 на -12%. Но уже инвесторы могут с легкостью выдохнуть, ведь наверняка следующая просадка Галактики случится не скоро.
Lawanski вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:43   #7693
Wingo
Мастер

Учитывая ситуацию с целым рядом памм индексов, получивших отрицательные результаты доходности при закрытии входивших в их состав памм счетов автоматической торговой системы Гелакси ,на которорых плавающая просадка стала реальной при закрытии сотен открытых на этом памме позиций,возможно будет очень востребованной функция изменения долей некоторых паммов в индексе.
Wingo вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:57   #7694
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Убытки ПАММ счетов Галактики оказались неожиданностью для инвесторов ПАММ индексов Миллион2 и ГолдП2 ведь именно инвесторы данных индексов потеряли за эту неделю больше всех, поскольку ГолдП2 вошел в убыток на -20%, а Миллон2 на -12%. Но уже инвесторы могут с легкостью выдохнуть, ведь наверняка следующая просадка Галактики случится не скоро.
Для тех инвесторов, кто пассивно инвестрировал в голд2, убытки надо отрабатывать не менее одного года. Ну или ничего не заработали за год инвестирования. Все таки просадка очень солидная. Помню когда Вероника просела на 15%, то тоже много шума получилось. Но она вроде вышла в прибыль, где-то за 4-5 месяцев. Зато у многих инвесторов есть возможность посмотреть на очередной старт легендарной галактики.
ivis вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:05   #7695
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, думаю в ближайшую неделю только и разговор будет как о фиксации просадок у Галактики и просадок у индексов. Главный вопрос это конечно будут ли заменены ПАММ счета Галактик и если будут то кем? Очень жаль конечно что эта неделя очень испортила статистику довольно таки стабильному до этой неделе Диаманту.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:19   #7696
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, думаю в ближайшую неделю только и разговор будет как о фиксации просадок у Галактики и просадок у индексов. Главный вопрос это конечно будут ли заменены ПАММ счета Галактик и если будут то кем? Очень жаль конечно что эта неделя очень испортила статистику довольно таки стабильному до этой неделе Диаманту.
Да уже несколько форумчан независимо друг от друга поведали информацию о замене. Вотфх будет вместо галактики. Как по мне, то замена супер. Но как-то криво получилась, без предупреждений инвесторов. Но эту замену в индексах, можно было ожидать. Ведь заменили же галактику в фондах на флоринго чуть раньше. Эх, это был сигнал, что надо оставить все индексы с галактикой без инвестиций...
ivis вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:12   #7697
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не только крупные инвесторы, но и более мелкие стали покупать в основном Прайз 2, а те у кого средства позволяют конечно брать еще и i500 А какой смысл сейчас инвесторам брать консервативные индексы с низкой доходностью когда есть Прайз 2 и Миллион 3? Конечно в основном все выбирают их из за хорошей доходности и низких рисков
Да доходность у них и правда приличная и просадка довольно маленькая. Не которые недели в прайз 2 лучше по доходности чем мой памм портфель что говорит о актуальности на мой взгяд данного памм индекса. А вот что касаемо и500 то вы правы не все могут позволить себе инвестирование в данный индекс из за большого порога.
kleryk вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:44   #7698
Wingo
Мастер

Один из самых консервативных памм индексов Даймонд закрылся на текущий недели с отрицательным значением показателя доходности -8.42% это наверное самая крупная "просадка" данного памм индекса в основном состоящего из консервативных памм счетов,и обусловлена закрытием памм счетов автоматической тс Гелакси
Wingo вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:04   #7699
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ага, а представляете если бы свен теперь закрыл ту просадку, которая висела долгое время . Сколько бы индексов было в минусах . Чесно говоря, я вообще не представлял зачем кому-то инвестировать в голд2? Два управа - Вероника с небольшой прибылью и галактика с катастрофической просадкой. Но ведь были же там инвесторы. Ну да ладно. Теперь тандем Вероника и вотфх, могут выйти на самый стабильный индекс .
Ничего бы страшного как по мне не случилось бы. Инвесторы получили бы 5, ну максимум 7-8% убытка. А учитывая что доля свена в индексах не 100% то просадка вообще была бы боле чем терпима. А вот то что случилось сегодня это уже не норма - не завидую я инвесторам голдп2.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:15   #7700
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Сейчас многие инвесторы особенно крупные перешли на индексы и500 и прайз2 которые последнее время показывают довольно не плохие результаты и довольно консервативны в торговле. А вот остальные индексы менее актуальны из за вот таких вот косяков как вы описали и из за того что там есть опасные памм счета.
А откуда у вас такие данные по количеству инвесторов в индексы? Или вы сами так просто думаете? Я далек от мысли что есть много инвесторов с 1000 долларов что бы активно инвестировать в й500. Прайз2 действительно хороший индекс, но уже новички выходят и делают первые успехи. Можно было бы говорить про реальную конкуренцию между индексами если бы они отличались друг от друга составами на 100%. Но когда основные костяки в них это одни и те же счета, то и инвесторы везде присутствуют
andrstar вне форума