Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 770 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 10:56   #7691
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, если есть опыт с агрессорами, то его нужно использовать, так как это позволит существенно увеличить получаемую прибыль. Возможно не стоит все средства в них инвестировать, но до 30% я считаю можно использовать. Все говорят про завышенные риски при работе с агрессорами, но самое инвестирование является рискованным. Если человека не пугает отсутствие гарантий, то риски у агрессоров его точно не напугают. Но если капитал большой, и прибыль от консерваторов полностью устраивает, то конечно агрессоров не нужно использовать.
Одно дело пугают крупные риски в виде мошенничества брокера и совсем другое дело - осознанно рисковать, инвестируя в заведомо убыточные счета. Тогда вы точно ничего не достигните. Вопрос с крупными рисками, возможно, скоро решится путем страхования. А вот инвестиционные риски никто, кроме нас самих, не снизит. Портфель по максимуму должен быть надежным.
IRON55 вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:33   #7692
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну а если у вас есть достаточно свободного времени, опыта, знаний и желания то почему бы не попытаться активно инвестировать в агрессоров? Я конечно не видел тех кто вкладывает все свои средства в агрессоров но видел людей которые ощутимую часть средств отдают агрессорам и постоянно имеют 2-3% прибыли а неделю.
Я имею в двое меньше но и данный результат меня устраивает и мне кажется что те о ком вы говорите не получают стабильный доход по 2%-3% так как агрессивные памм счета довольно не предсказуемо просидают что говорит о не стабильности дохода. Лично я реалист и понимаю что консервативно умеренный памм портфель это самый оптимальный вариант.
kleryk вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:42   #7693
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если говорить про инвестора-новичка, то понятное дело лучшим всего продуктом будут именно консервативные счета, но если опыт уже есть, то почему бы в свой портфель не взять и агрессивных трейдеров? Ведь, если подумать, то иногда между ними граница разницы совсем тонкая, единственное то, что агрессоры имеют больше рисков, но если риски не такие страшные, а прибыльность высокая, то с хорошим выбором разных счетов можно создать прибыльный портфель.
Ну полностью из агрессоров свой портфель наверное не стоит даже опытному инвестору. но по мере роста навыков и опыта инвестирования можно сотрудничать с агрессорами если будут достаточно выгодные варианты для инвестирования. Однако даже самому выгодному агрессору я бы не доверил 100% средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:49   #7694
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну полностью из агрессоров свой портфель наверное не стоит даже опытному инвестору. но по мере роста навыков и опыта инвестирования можно сотрудничать с агрессорами если будут достаточно выгодные варианты для инвестирования. Однако даже самому выгодному агрессору я бы не доверил 100% средств.

А разве есть какой-то выгодный агрессор? Я например таких не знаю, вообще, чтобы заработать на агрессорах надо уметь входить в прибыльные периоды и выводить, когда наступают убыточные периоды. А исходя из такой ситуации, я могу сказать, что не существует такого агрессора, которому я бы доверил каких-там 10%, а вы говорите о 100%.
Lawanski вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:40   #7695
Leos
Мастер

Цитата:
Работая с агрессорами не стоит осваивать всю выделенную сумму. Лучше оставить небольшой задел, чтобы можно было среагировать на возможные просадки внутри ТП. В любом случае, помимо качественного выбора счетов надо еще придерживаться какой-то стратегии, чтобы среагировать на возможные ситуации, которые обязательно будут происходить, т.к. это агрессор и от него можно ожидать все, что угодно.
Leos вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:08   #7696
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну стратегия должна быть успешная, то есть чтобы инвестор с итоге с прибылью из агрессивного ПАММ-счета вышел. А если ее еще нет, то действительно вкладывать в них большой капитал не стоит. К тому же вложения просто наудачу могут сработать раз-два, а потом будет потеря. Так что данный вид инвестирования подойдет далеко не всем инвесторам.
Инвестор вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:15   #7697
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну полностью делать портфель с агрессивных трейдеров я так же не советую, по скольку такой ход действий может привести к большим убыткам и проблемам, но определенную часть капитала выделить можно, и то, не свыше я думаю 30 процентов, все что выше, тем более половины капитала то это уже рискованно. В любой момент не стабильность может выбить на долгое время результаты инвестора.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:40   #7698
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А разве есть какой-то выгодный агрессор? Я например таких не знаю, вообще, чтобы заработать на агрессорах надо уметь входить в прибыльные периоды и выводить, когда наступают убыточные периоды. А исходя из такой ситуации, я могу сказать, что не существует такого агрессора, которому я бы доверил каких-там 10%, а вы говорите о 100%.
Агрессору 1-3% это максимум ,что можно ему выделить , а больше не стоит ,потому как он может как принести и бешеный процент ,так и слить, но играть в рулетку не хочется, надо уже более стабильно работать. Хотя другие инвесторы полностью отказываются от работы с ними ,так что здесь на усмотрение .но если захотелось поиграться с Натсом и ко ,то тогда 1-3% не более.
Darya вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:47   #7699
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну полностью делать портфель с агрессивных трейдеров я так же не советую, по скольку такой ход действий может привести к большим убыткам и проблемам, но определенную часть капитала выделить можно, и то, не свыше я думаю 30 процентов, все что выше, тем более половины капитала то это уже рискованно. В любой момент не стабильность может выбить на долгое время результаты инвестора.
Такой ход может привести однозначно к полной потери депозита. Полностью портфель из агрессоров - это прямой путь в никуда. Даже половина консерваторов и половина агрессоров - всегда будет минус. Максимум 1-2 агрессивных памма, более/менее проверенных и смотря какая сумма инвестируется в них. И сколько основной капитал выделяется под консерваторов. Соблазн, конечно, есть поработать с агрессорами, но и риски намного выше, чем у консерваторов.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:52   #7700
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Такой ход может привести однозначно к полной потери депозита. Полностью портфель из агрессоров - это прямой путь в никуда. Даже половина консерваторов и половина агрессоров - всегда будет минус. Максимум 1-2 агрессивных памма, более/менее проверенных и смотря какая сумма инвестируется в них. И сколько основной капитал выделяется под консерваторов. Соблазн, конечно, есть поработать с агрессорами, но и риски намного выше, чем у консерваторов.
И то не агрессивные счета ,а умеренно-агрессивные ,тогда еще будет более менее , типа Мэд Вольфа ,остальные консервативно-умеренные типа Борна ,Кляксы ,тогда портфель может приносить 7-8% стабильно ,а в удачные периоды ,и 10% . А если взять Натса ,Леринкова к примеру и консерваторов ,ну не знаю зачем тогда консерваторы ,так как за них вы забудете ,и будете смотреть только на агрессоров ,ибо от них будет зависеть результат вашего портфеля.
Darya вне форума