Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 770 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 22:38   #7691
MarS92
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну может и нашего форума, хотя нужно признать что форумные бонусы уже есть не только на этом форуме, я заметил что это становится все более рапрстраненной практикой, конечно без сомнения что бонусы этого форума обладают преимущестовм перед остальными, но в целом я бы уже отнес бонусы к преимуществу форекса вообще и памм инвестирования в частности.
главным плюсом инветирования вашег окапитала в Памм счета является возможность пролучения совсем неплохой пр были ,затратив при этом минимум усилий. Высокая доходность и простота вваших действий , затрачивая всего несколько часов работы за месяц я вляется тоже плюсом. Особых минусов на себе еще не испробовал , так что на это ответить нечего. Настраиваемся на плюсы.
MarS92 вне форума  
Старый 04.07.2014, 23:06   #7692
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Меня с самого начала тоже сомнения грызли по поводу гарантий и сохранности, а сейчас махнул рукой, собираю понемногу средства и считаю так, что никто сук на котором сидит рубить не будет, поэтому и компании которые работают с памм счетами тоже никто закрывать не будет, чем больше управляющих тем больше развивается площадка, а значит будет приток средств . Стабильность компаний сейчас вот какой хорошее достоинство у сервиса памм инвестирования.

Естественно, я полностью солидарен с вами. Я тоже считаю, что чем развитые будут Пантеон и Фх-тренд, тем инвесторам не стоит беспокоится о сохранности своих средств, так как показатель развития говорит о том, что компания перспективна и заинтересована, чтобы трейдеры и инвесторы получали профит, а они в свою очередь комиссионные.
Lawanski вне форума  
Старый 04.07.2014, 23:16   #7693
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Высокие риски высокой прибылью не оправдываются, особенно если это рики не торговые. форекс и памм пока вне правового поля и шансы получить компенсацию по депозиту еще меньше чем в банке (даже и Украинском, а в России вообще 700 000 рублей счета застрахованы и гарантированы государством) - это пока недостаток системы памм инвестирования
Согласен что это недостаток, с одной стороны. Ведь многие приходят в памм счета что бы прилично зарабатывать на инвестировании. А если будет правовое регулирование то начнутся налоги и т.д. и прибыль с памм счетов упадет в несколько раз. Заинтересует она тогда инвесторов? Как мне кажется нет. Так что тут так и не скажешь приемущество это или недостаток.
galat вне форума  
Старый 05.07.2014, 13:53   #7694
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что это будет правильным решением. Ведь часто и опытные управляющие получают большие просадки вплоть до слива счета. В таком случае, потеряй управляющий средства вследствие каких-либо обстоятельств, и доступ к работе с памм - закрыт для него. И при этом потеряет ни один управляющий, но и инвесторы - площадка лишится опытного трейдера-управляющего, который до этого, возможно, несколько лет успешно вел памм-счет.
Если есть опыт работы и управляющий долгое время торгует, как же он счет-то слил? Экспериментов захотелось? Пусть на своих средствах их проводит, а не на инвесторском капитале. Думаю, что отстранение такого управляющего от торговли даст результат, охладит его голову и в дальнейшем повлияет на торговлю. Отстранение больше навредит управу, он теряет куда больше инвестора и для инвесторов такое нововведение стало бы достоинством ПАММов.
kronon вне форума  
Старый 05.07.2014, 16:02   #7695
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Естественно, я полностью солидарен с вами. Я тоже считаю, что чем развитые будут Пантеон и Фх-тренд, тем инвесторам не стоит беспокоится о сохранности своих средств, так как показатель развития говорит о том, что компания перспективна и заинтересована, чтобы трейдеры и инвесторы получали профит, а они в свою очередь комиссионные.
Нет конечно до конца уверенным ни в чем нельзя быть, поэтому беспокоиться все равно нужно , но эта проблема ни одного брокера, а всех , которые предоставляют услугу пАММ счетов в СНГ. Но если размышлять логически, то скорее всего никто ничего менять небудет потому что тогда потеряется основное достоинство прибыль.
Midas вне форума  
Старый 05.07.2014, 17:07   #7696
Географ
Мастер

Цитата:
Нет конечно до конца уверенным ни в чем нельзя быть, поэтому беспокоиться все равно нужно , но эта проблема ни одного брокера, а всех , которые предоставляют услугу пАММ счетов в СНГ. Но если размышлять логически, то скорее всего никто ничего менять небудет потому что тогда потеряется основное достоинство прибыль.
Называть повышенные риски недостатком памм, а его повышенную прибыль достоинством слегка не верно. Ведь эти вещи прямиком зависят друг от друга. Конечно, проценты выше чем в банке и по сравнению с банком это достоинство памм. Но вот безопасность далека от банковской, это недостаток памм относительно банковских вкладов и депозитов, а так же ряда других видов оффлайн инвестирования.
Географ вне форума  
Старый 05.07.2014, 17:35   #7697
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен что это недостаток, с одной стороны. Ведь многие приходят в памм счета что бы прилично зарабатывать на инвестировании. А если будет правовое регулирование то начнутся налоги и т.д. и прибыль с памм счетов упадет в несколько раз. Заинтересует она тогда инвесторов? Как мне кажется нет. Так что тут так и не скажешь приемущество это или недостаток.

Вот и получается, что если государство возьмет под свое крыло деятельность брокера, и в том числе и памм систему, то тогда наша прибыль как инвесторов значительно похудеет, так как нужно будет платить налоги в бюджет. Да и не сильно будут защищены инвестиции. Такая незащищенность инвестиций есть самый большой недостаток памм счетов.
serg1111 вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:04   #7698
kronon
Мастер

Цитата:
Я не понял ваших сомнений в изменениях. Конкуренция на рынке Форекс заставляет всех брокеров работать над изменениями в своей работе, над введение новшеств в ПАММ-инвестирование. Именно такие нововведения и привели к тому, что сейчас много инвесторов отмечают в ПАММ больше достоинств, чем недостатков и эти новшества уж никак не ведут к потере прибыли. Прибыль можно потерять только по своей глупости, халатности или как это еще назвать.
kronon вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:33   #7699
ataman
Мастер

Цитата:
Единственно различие между хайпами и между Pamm счетами это как раз долгосрочная работа. Брокеры работают довольно долго, столько не держался ни один проект. Ну а возможно это благодаря низким процентам и реальной работой! Каждую сделку можно отследить и понять, от куда образовалась прибыль. Такого рода прозрачность - несомненно достоинство.
ataman вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:08   #7700
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Единственно различие между хайпами и между Pamm счетами это как раз долгосрочная работа. Брокеры работают довольно долго, столько не держался ни один проект. Ну а возможно это благодаря низким процентам и реальной работой! Каждую сделку можно отследить и понять, от куда образовалась прибыль. Такого рода прозрачность - несомненно достоинство.
Я бы не сказала, что брокеры прозрачны, но если сравнивать их с хайпами, то, конечно, ясности больше у ПАММ. Достоинства инвестирования в валютный рынок это то, что можно не иметь большого количества времени и получать прибыль. Проценты я бы тоже не назвала низкими - даже 50% годовых, это очень неплохо, учитывая, что рисков как в хайпах здесь нет.
tatas вне форума