ПАММ счета отзывы - Страница 775 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 18:43   #7741
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Значит попробую ответить я. Наверняка Вы заметили, что просадки у большинства трейдеров значительно больше (по максимальному значению), чем их же недельная прибыль. Но, согласитесь, что просадки у опытных управляющих бывают значительно реже, чем прибыльные недели. На разных счетах разное соотношение. У Отмара оно примерно 1:5. Учитывая, что ТП у него 4 недели, есть возможнось соскочить раньше, чем трейдер просядет.

Хотя наблюдая за движением КИ его счёта, у меня складывается впечатление, что большинство его инвесторов вопреки здравому смыслу, работают с ним в длинную. Этого я понять пока не могу.
ну я так понимаю что при инвестиции через Индексы КИ управляющих так же увеличивается, а если учесть что Отмар есть во многих Индексах так что не удивительно что его КИ увеличился. Напрямую наверное не многие с ним работают. Я вот тоже инвестировал в него через Агрессив, где у него доля 40%
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 18:50   #7742
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Недавно начал делать перестановку своих инвестиций и понял что у Свена значительно упала доходность после того как он изменил условия своей оферты и видимо с ней же изменил стратегию свой торговли. А вот недавно добавил к себе еще парочку новых памм счетов которые боролись за первенство на соревнованиях устроенных площадкой ФОрекс Тренд.
У меня тоже есть управы из конкурса Ахмедос и Убунт, но думаю что пока оставлю только Ахмедоса, слишком долго уже без единой просадки торгует Убунт. Но работа его мне нравится ,впрочем как и всех управов из Прайз 2. Остается только узнать как будут после просадки они работать.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:17   #7743
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У меня тоже есть управы из конкурса Ахмедос и Убунт, но думаю что пока оставлю только Ахмедоса, слишком долго уже без единой просадки торгует Убунт. Но работа его мне нравится ,впрочем как и всех управов из Прайз 2. Остается только узнать как будут после просадки они работать.
Вообще по идее они должны проседать точно так же как и Сеан с Ахмедосом, т.е. просадки не глубокие и быстро отбиваемые. Но как будет на самом деле не известно. Вот ВестФ написала на форуме что торговать месяц не будет, так что в нее не инвестируйте! Я вот поторопился и пополнил ее счет, так что теперь прийдется хоть часть вывести досрочно
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:40   #7744
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще по идее они должны проседать точно так же как и Сеан с Ахмедосом, т.е. просадки не глубокие и быстро отбиваемые. Но как будет на самом деле не известно. Вот ВестФ написала на форуме что торговать месяц не будет, так что в нее не инвестируйте! Я вот поторопился и пополнил ее счет, так что теперь прийдется хоть часть вывести досрочно
Я тоже так думаю что они также должны показывать не более 10% просадки , может не много больше, и при этом должны также без проблемно выходить из них. Но нужно дождаться их ,а потом уже будет видно. С ВестФ у меня был не удачный опыт, я сразу вывел ,и не прогадал. раньше она тоже писала что две недели не будет торговать ,но не удержалась.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:48   #7745
Darya
Мастер

Цитата:
Я тоже так думаю что они также должны показывать не более 10% просадки , может не много больше, и при этом должны также без проблемно выходить из них. Но нужно дождаться их ,а потом уже будет видно. С ВестФ у меня был не удачный опыт, я сразу вывел ,и не прогадал. раньше она тоже писала что две недели не будет торговать ,но не удержалась.
На счет Ахмедоса то я спокойна ,проблем с ним быть не должно ,он показал что умеет выходить из просадки, также и Сеан. Остальные тоже будут работать в том же духе, а в конкурсе не были на ведущих ролях ,но как говорится тише едешь, дальше будешь. С ВестФ у меня не сложилось, так ни разу и не инвестировала в нее.
Darya вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:54   #7746
pittt
Мастер

Цитата:
ну тогда она не удержалась и начала хорошо зарабатывать, но думаю в этот раз будет отдыхать, потому что просадка в 40% дело не шуточное, хотя ВесФ нечего терять кроме КИ, проще уже ей было открыть новый памм-счет, потому что с такими темпами она не вылезет из минусов, но с ее статистикой не думаю что в новый счет будет много желающих
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 20:00   #7747
Darya
Мастер

Мбин сейчас перспективный управ ,показывает хорошую доходность ,при этом 30% у него вознаграждение , минималка вообще смешная 10 долларов ,надо понаблюдать за ним. также просадка была ,выход из нее был безболезненный ,он продолжил работать как и ранее , а главное прибыль показывает не меньше 10% прибыли.
Darya вне форума  
Старый 25.05.2014, 20:06   #7748
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну тогда она не удержалась и начала хорошо зарабатывать, но думаю в этот раз будет отдыхать, потому что просадка в 40% дело не шуточное, хотя ВесФ нечего терять кроме КИ, проще уже ей было открыть новый памм-счет, потому что с такими темпами она не вылезет из минусов, но с ее статистикой не думаю что в новый счет будет много желающих
Просто у нее сейчас минусовый КУ ,и перерыв в месяц может привести к тому ,что инвесторы выведут средства ,и тихонько забудут за нее ,что когда она вернется торговать уже будет нечем ,и в итоге придется закрыть счет. Хотя я еще раньше предсказывал что она закроется ,но держится пока что. Как показывает практика ,определенное количество будет постоянно даже в новом ,достаточно вспомнить Монаха ,который раз 5 открывал новые счета ,все время сливал ,но инвесторов у него не убавлялось.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.05.2014, 22:09   #7749
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мбин сейчас перспективный управ ,показывает хорошую доходность ,при этом 30% у него вознаграждение , минималка вообще смешная 10 долларов ,надо понаблюдать за ним. также просадка была ,выход из нее был безболезненный ,он продолжил работать как и ранее , а главное прибыль показывает не меньше 10% прибыли.
Я с интересом наблюдаю за Мбином. Уж очень чистолюбивый управляющий. Хотя придраться пока не к чему: риск на сделку выдерживается в пределах 2-3%. При этом торговля идёт на золоте и металлах. Но его заявления о плановом поднятии прибыльности до 20% заставляют насторожиться. Хотя за последнее время управляющий поднял КУ до приемлемого уровня. Будущая неделя многое расставит лично для меня в отношении этого счёта.

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я с интересом наблюдаю за Мбином. Уж очень чистолюбивый управляющий. Хотя придраться пока не к чему: риск на сделку выдерживается в пределах 2-3%. При этом торговля идёт на золоте и металлах. Но его заявления о плановом поднятии прибыльности до 20% заставляют насторожиться. Хотя за последнее время управляющий поднял КУ до приемлемого уровня. Будущая неделя многое расставит лично для меня в отношении этого счёта.
valera вне форума  
Старый 26.05.2014, 03:53   #7750
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы говорите, что он укротил золотишко, не соглашусь с Вами, посмотрите его профит 44% в 2012 году и 12% в 2013, у нас консервы делают в разы больше, при том такие риски не несут.

Вообще Отмар мне сильно напоминает Валекса оба старожила всегда завышающие риски, с кривым мани-менеджментом и инвестиции в них это заведомоминусовая история. Зачем пытатся заработать 5% рискуя просесть на 30% и выше???

Ну трудно спорить, когда у инвесторов разное мнение, по торговле управляющего и каждого можно понять. Да я согласна риски у Отмара запредельные , но на самом деле он не работает наобум и стратегия у него есть и входы не от фонаря. другое дело что он него таких просадок никто не ожидал, тем более даже он нормально торговый период не отработал. Поэтому моя рекомендация как бы не хотелось в него инвестировать - есть Индекс
Гера вне форума