Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 776 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 12:47   #7751
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, я стыкался с таким, такие рефералы хотят хоть какого то подтверждения, будь то чек с печатью мокрой, или же поручительство рефовода, в общем все чтобы доказывало их вложения средств в паммы. Но если разобраться, то все мы когда-то пришли с оффлайна, все мы реальные в жизни, а сеть это наша работа, но так сложилось что в сети привлекать целевых пользователей проще, чем в реале.
Согласен с Вами, дело в том что в оффе у людей которые помнят 1998г., ммм еще 90, всегда подозрение к новому(рисковать даже $100 нет желания) и когда Вы предлагаете даже фонд с 95% страховкой, но самой страховки на бумаге или цифровой печатью нет, кроме улыбок ничего не вызывает. Именно, когда брокер начнет, хотя бы цифровую печать ставить, пойдет реклама в оффе, заработает регулятор, тогда и будет 2 волна инвесторов, уже с оффлайна)
Dele вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:51   #7752
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как это - подсказать форумы, где нет рефоводов и надо только словцо замолвить и временем запастись, как рефералы будут регистрироваться под новичком? Если бы вы знали такие площадка, то, наверняка, не раскрывали их.) Впрочем, касаемо специфики форумов я с вами полностью согласен, но на популярных форумах и так уже полным полно рефоводов, причем многие из них пишут о рефбеке в своей подписи. Не все так просто, как вы описали...
Согласен с вами что не все так просто. Многие же тут уже зарегестрироны в пантеоне а не будешь же в личку новеньким писать в личку нерегтеся в пантеоне лучше под моей ссылкой ))). Так что наверное наш форум не совсем подходит для привлечения реффералов разве что только если ктото другой зайдет из гостей по ссылке и зарегестрируется.
Midas вне форума  
Старый 06.02.2014, 13:06   #7753
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен с вами что не все так просто. Многие же тут уже зарегестрироны в пантеоне а не будешь же в личку новеньким писать в личку нерегтеся в пантеоне лучше под моей ссылкой ))). Так что наверное наш форум не совсем подходит для привлечения реффералов разве что только если ктото другой зайдет из гостей по ссылке и зарегестрируется.
Бывают новичкам и предлагают зареганиться. но здесь есть и еще один аспект .те кто попадают на этот форум по рекомендации , как правило и регестрируются в ПАнтеоне под ними . так для вывода денег с форума -это необходимость..)). Лучше искать рефералов не на таких форумах , а в соц сетях или просто на форумах по интернет заработку . там больше свободных рефералов.
asirisa вне форума  
Старый 06.02.2014, 14:01   #7754
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Бывают новичкам и предлагают зареганиться. но здесь есть и еще один аспект .те кто попадают на этот форум по рекомендации , как правило и регестрируются в ПАнтеоне под ними . так для вывода денег с форума -это необходимость..)). Лучше искать рефералов не на таких форумах , а в соц сетях или просто на форумах по интернет заработку . там больше свободных рефералов.
Ну почему же,оставлять ссылку в подписи на форуме тоже вариант,так как на форум приходят и много гостей,которые при заинтересованности и могут стать рефералом.Да и на других форумах такой же тематики тоже.Человек который ищет заработок или инвестирование может попасть на форум через поисковик,тогда он свободный и может какому то рефоводу и повезет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.02.2014, 14:21   #7755
Cawa_Hediko
Мастер

Alexey, сразу чувствуется опыт. Хорошо написал - мне аж понравилось Возможно я неправильно выразился - нянькой не нужно быть. Просто я сам был недавно полным новичком и тяжело, когда не с кем посоветоваться или проконсультироваться. Слава Богу есть форум, но не каждый здесь общается. Я привлекал рефералов, правда на другие проекти, то уже знаю что это. Учил, рассказывал. Результаты разные. За все время мне 2 раза повезло.

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну почему же,оставлять ссылку в подписи на форуме тоже вариант,так как на форум приходят и много гостей,которые при заинтересованности и могут стать рефералом.Да и на других форумах такой же тематики тоже.Человек который ищет заработок или инвестирование может попасть на форум через поисковик,тогда он свободный и может какому то рефоводу и повезет.

Способов привлечения достаточно много. Онлайн, оффлайн, активные, пассивные, платные, бесплатные. Только выбирай и в бой. Каждый выбирает свое и тут не запретишь. У кого-то есть сайт или есть возможность разместить бесплатно баннер (как у меня), а у кого-то через со.сети можно репостить и 5000 друзей будут видеть и тоже репостить. У каждого свой старт и возможности и исходя из них каждый занимается привлечением или сам инветсирует.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.02.2014, 14:29   #7756
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы хотел Вам помочь и выскажу свое мнение о том почему у Вас не получается выстроить реф. сеть на форуме. Я могу сказать что тоже довольно скептически относился к такой возможности, которую озвучивал asem. На своем примере могу сказать что это работает, но отнимает жутко много свободного времени.Но и дает хороший профит. Я хочу чтобы Вы обратили внимание на другие форумы и объясню почему.

Наш форум нетипичен, 97% - клиенты Пантеона+ большое кол-во новичков+оплата за сообщения.

Теперь по пунктам, куда Вы приглашаете? Если в Пантеон, то фактически это лотерейка, здесь на 1 новичка 10 рефоводов. Если в другой проект, то он должен быть как минимум не хуже Пантеона, а планка нереально высока, чтобы заинтересовать форумчанина.

У меня депо более $15k и я скорее нетипичный инвестор, т.к. я рад возможности получения доп. прибыли за общение. Но надо понимать что многие инвесторы с капиталом более $5K не будут писать на нашем форуме или аналогичном форуме, соответсвенно на какие депозиты потенциальных рефов Вы рассчитываете?

Из-за этих факторов считаю, что намного целесообразнее промониторить инет и найти более подходящие форумы, я могу сказать есть площадки где вообще нет толком рефоводов, нужно только желание и наличие времени)))

Со многим о чем Вы говорите я согласен, а многие цифры вызывают вопросы. Откуда статистика насчет 97% клиенты Пантеона? Откуда статистика насчет 1 инвестор на 10 рефералов? Я рассчитывал именно в данной ветке найти рекомендации и методы привлечения инвесторов. То есть где брать, что предлагать, как заинтересовать. А что касается привлечения прямо в данной ветке, то ранее я уже писал что это не реально в принципе.
alex0721 вне форума  
Старый 06.02.2014, 14:31   #7757
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Конечно можно . просто я писала . что здесь намного меньше потенциальных рефералов . чем на других ресурсах. А ссылку можно в подписях ставить везде . где активно агент общается. она не стоит денег и не мешает... .На таких форумах ссылки иногда срабатывают на новеньких .но как правило здесь большинство уже подписаны под кем то или подписались самостоятельно на прямую.
asirisa вне форума  
Старый 06.02.2014, 14:52   #7758
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, рекламирование реферальной ссылки на сторонних форумах может оказаться более эффективным. Правда это смотря какая аудитория там общается, и как она вообще относится к интернет-инвестированию. Думаю ресурс лучше выбирать общетематический или, например, по форексу, финансам или заработку в интернете.
Инвестор вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:12   #7759
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, рекламирование реферальной ссылки на сторонних форумах может оказаться более эффективным. Правда это смотря какая аудитория там общается, и как она вообще относится к интернет-инвестированию. Думаю ресурс лучше выбирать общетематический или, например, по форексу, финансам или заработку в интернете.

В таких местах как правило рекламы подобного типа достаточно много и понятно, что явно будете не одни. Нужно, что бы банер или другое чем пользуешься в привлечении рефералов, то же было достаточно интересным. Само по себе наличие его присутствия не говорит о том как это получиться эффективно таким способом получать дополнительный доход.
valvin1 вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:30   #7760
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Сказать однозначно что тематика ресурсов должна быть именно такой тоже нельзя,так как человек который интересуется инвестирование ищет в интернете не только это (есть и другие интересы),то случайно наткнувшись на ссылку рефовода может его заинтересовать.Поэтому ссылку нужно размещать везде где только возможно,главное материал который вы ему преподнесете.
geg66geg вне форума