![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7751 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
как по техническому так и по аналитическому прогнозу хочу предположить что доллар к новому году будет укрепляться (смотрим на прошлые года в предновогодние праздники доллар почти всегда рос)этот год не исключение тем более что он почти весь год укреплялся а вот со следующего года гдето с февраля можно будет посмотреть
|
![]() |
![]() |
#7752 |
Специалист
|
![]()
Краткий Отчет:
Целевой уровень: 1.2409 Целевой период: 3 дней Анализ: 16-декабря идентифицирована фигура Восходящий Канал. Эта фигура еще находится в процессе формирования. Возможно падение цены к поддержке 1,241 в течение следующих 3 дней. Уровни Сопротивления: 1.257 Последняя разворотная точка линии сопротивления Восходящий Канал. Уровни Поддержки 1.2409 Последняя разворотная точка линии поддержки Восходящий Канал. [attachment=223596:Снимок.PNG] |
![]() |
![]() |
#7753 |
Специалист
|
![]()
По паре ЕUR/USD на долгосрок по месячному графику бросается в глаза треугольник от нижней границы которого вероятен отскок , стохастик в зоне перепроданности да и риск фиксации коротких позиций игроками перед новым годом велик.Это тема для размышления при торговле на более мелких тф.
|
![]() |
![]() |
#7754 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
на данный момент идет ретест уровня вершины графической фигуры треугольник по валютной паре евро-доллар , ожидаю от него роста валютной пары в 26ю фигуру и потом уже возврат к нижней стороне треугольника , думаю , что сегодня увидим начало мощного движения вверх +- с текущих уровней , ждемс.
[attachment=223658:Image 18.png] |
![]() |
![]() |
#7755 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре цена отметилась на 1.2400, предоставив возможность прикупить пониже. Думаю, что итоговый рывок сегодня будет наверх. Вряд ли следует ждать ужесточения монетарной политики. Во-первых потому что трежерис готовятся снижаться в цене, во-вторых цену на нефть даже американцам лучше скорректировать для помощи своей индустрии.
[attachment=223696:12.png] |
![]() |
![]() |
#7756 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
мдя уж , мощно отработали импульс вниз на графике Н4 при этом была отработана нижняя тень двухфрактальной свечи , так же 6я точка медвежьего вульфа , подошла цена к критической отметке 1.2383 , пробой которой даст пробой и скорее всего 38го фибоуровня , пока еще рост в 26ю фигуру не отменен , посмотрим на фомках.
[attachment=223721:Image 19.png] |
![]() |
![]() |
#7757 |
Любитель
|
![]()
Пара Евро-Доллар очень активно себя ведет,если посмотреть на график то становиться ясно что у нас образовался коридор,тренд восходящий,я думаю в данной ситуации можно ставить ордер на покупку,пусть не все индикаторы указывают на покупку но большинство,в принципе внутри дневному трейдеру,достаточно будет отработать от стенки до стенки пунктов этак 100.
|
![]() |
![]() |
#7758 |
Новичок
|
![]()
В среду 17.12 курс евро/доллар отступил к 1,2445. Евро почти не изменился, после того как данные по потребительской инфляции еврозоны совпали с ожиданиями. Месячный показатель снизился на 0,2% м/м, годовой вырос на 0,3% г/г. Базовый индекс повысился незначительно.
|
![]() |
![]() |
#7759 |
Специалист
|
![]()
Сегодня по торговому инструменту EUR/USD вновь наблюдалось снижение и цена опустилась на графике h4 к линии Фибоначчи которая проходи в 123301 и сейчас индикатор стохастик продолжает указывать на снижение цені и потому мой вівод такой что цена будет продолжать падать и ориентировочно упадет к линии Фибоначчи которая проходи в 122471.
|
![]() |
![]() |
#7760 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евра...
за прошедший день пара показала довольно приличный дневной торговый диапазон 195 пипсов. И это не удивительн, весь день был практически усыпан важными экономическими показателями, который завершился выходом решений ФРС. И в первый час после выхода информации часовая свеча полетала больше чем на 150 пипсов. В результате этого, на сегодня уровни по паре расположились довольно далеко друг от друга. Итак, первый итог можно сделать следующий: минимум годовой по паре 1.2247 - устоял. Хотя не исключаю попытки его теста, но думаю, ниже 1.2269 (поддержка на сегодня первая) - не получится. И то, скорее всего, начнут с коррекции к уровню пивот - 1.2392 - от которого можно продавать. [attachment=223874:еврв 18.png] |
![]() |