Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 777 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 12:09   #7761
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Правильно сказано, не только управляющий но и каждый трейдер должен ставить перед собой недельную цель и максимальную потерю для депозита, и если один и порогов достигнут остановиться до следующей торговой недели. Но придерживаться этого эмоционально тяжело, даже такие профи как свен тоже срываются, теперь кажется он сказал что будет торговать большим лотом читал на форуме.
Ну а инвестор то как может ставить цели по инвестированию, и самое главное как он этими результатами может управлять? Как мне кажеться так выбор памм инструмента должен быть основан только на результатах его работы и на том как он получает такие результаты. В первую очередь инвестор должен обратить внимание на прибыльность, посадку и период работы инвестора.
Crosh вне форума  
Старый 26.08.2014, 13:40   #7762
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Потому инвестор должен обращать внимание на размер и очередность просадок в управляющего. Нужно что бы просадки не были большими и постоянными, иначе никогда не поймешь, когда управляющий может потерять инвестиции. Лучше инвестировать в тех, кто дает прибыль в норме до 5 процентов, и конечно просадки не более 10 процентов.
Вы забыли написать про один из самых важных показателей, на который надо обращать внимание при выборе памм счета. Это срок его существования. Именно, памм счета с длительным сроком существования могут показывать такую стабильную доходность при не очень глубоких просадках.
Фейрик вне форума  
Старый 26.08.2014, 14:40   #7763
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы забыли написать про один из самых важных показателей, на который надо обращать внимание при выборе памм счета. Это срок его существования. Именно, памм счета с длительным сроком существования могут показывать такую стабильную доходность при не очень глубоких просадках.
Если главным ориентиром выбирать срок жизни памма, то значить портфель собирается консервативный, если же собирать агрессивный портфель то наоборот надо искать новичков которые только начали работать и еще показывают завышенную прибыль. Как правило данные управляющие показывают до 3-х сверх прибыльных месяцев, затем теряют свой депозит.
hufu вне форума  
Старый 26.08.2014, 15:44   #7764
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а инвестор то как может ставить цели по инвестированию, и самое главное как он этими результатами может управлять? Как мне кажеться так выбор памм инструмента должен быть основан только на результатах его работы и на том как он получает такие результаты. В первую очередь инвестор должен обратить внимание на прибыльность, посадку и период работы инвестора.
Особо целей в инвестировании не выстроишь , все равно не сильно то исполняются все эти предположения . Важно осторожно подходить к вопросам выбора достойных ПАММ счетов , выбирать только действительно самые достойные , те в которых не страшно инвестировать по отдельности .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.08.2014, 16:30   #7765
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Конечное, вы правы, счет должен работать долго и стабильно. Мой первый счет, в который я инвестировала работал почти два года. Причем все это время работа была стабильной. Просадка случалась редко. Прибыль - до 10% в неделю. Вот так я выбирала свой первый счет для инвестирования. И еще мне был важен небольшой вход, так как начать хотелось с небольшой суммы.
Ну что же весьма и весьма хорошо аргументированное у вас мнение относительно метода выбора памм счета на основании длительности его существования.Конечно же это один из важнейших критериев выбора и еще важна результативность памма на протяжении его истории.
Wingo вне форума  
Старый 26.08.2014, 17:30   #7766
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот именно. Помню смотрел рейтинг управляющих в фхтренде так там хватает управляющих которые работают по несколько лет но никто из инвесторов о них даже не слышал так как за эти пару лет управляющие так и не смогли добиться приемливых результатов. так что сам по себе такой показатель как срок работы памм счета мало что значит.
Не согласен, это первый показатель на который инвестор обращает свое внимание при выборе счета, а значит он не мало значит. Не станете вы выбирать ПАММ с трехмесячным сроком работы? Другое дело что время работы управляющего на рынке не определяет конечный выбор, а только дает почву для решения - стоит дальше проводить анализ или нет?
kronon вне форума  
Старый 26.08.2014, 18:30   #7767
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Правда, правдой, но для инвестора важна надежность и реальные факты, а не домыслы - возможно сольется, не будет стабилен и т.п. Если счет совсем новый, разумеется никакой анализ его мы провести не сможем, так как нет исторических данных для этого. Потому стоит выбирать счета, которые работают уже хотя бы несколько месяцев, что бы иметь возможность оценить стабильность их работы, уровень рабочей просадки, доходность.
Да это и так понятно, одно и тоже уже не вижу смысла мусолить, новичков рассматривать для инвестирования ни кто с нас не собирается и это хорошо, но стоит обращать внимания и на другие показатели. Срок работы сразу же стоит фильтром делать, что бы показывались счета от пол года допустим и все, выбираем между ними те счета, которые удовлетворят нас по другим показателям.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:53   #7768
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Конечное, вы правы, счет должен работать долго и стабильно. Мой первый счет, в который я инвестировала работал почти два года. Причем все это время работа была стабильной. Просадка случалась редко. Прибыль - до 10% в неделю. Вот так я выбирала свой первый счет для инвестирования. И еще мне был важен небольшой вход, так как начать хотелось с небольшой суммы.
10% в неделю? Что то мне кажется что это слишком рискованный счет для долгого и стабильного инвестирования. Это же очень агрессивный управляющий, не понимаю как это он два года так проторговал, я думаю что реально, стабильно торгующий управляющий вряд ли принесет более 10% в месяц, да и то думаю это уже многовато, нужно же учесть что прибыль делиться между ним и инвестором.
zeher вне форума  
Старый 26.08.2014, 21:31   #7769
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
10% в неделю? Что то мне кажется что это слишком рискованный счет для долгого и стабильного инвестирования. Это же очень агрессивный управляющий, не понимаю как это он два года так проторговал, я думаю что реально, стабильно торгующий управляющий вряд ли принесет более 10% в месяц, да и то думаю это уже многовато, нужно же учесть что прибыль делиться между ним и инвестором.
Чтобы оценить на сколько рискованный такой счет, мало посмотреть только на прибыльность, сказали же, что просадки случались редко.Такая торговля управляющими не часто ведется, но каждый использует свои стратегии для рынка, и совсем не исключено, что именно этот управ имел или имеет что-то подобное. Интересно что это за счет и работает ли он сейчас?
kronon вне форума  
Старый 27.08.2014, 06:36   #7770
Kpixi
Мастер

Цитата:
Большой срок существования - это не единственный важный фактор, на который нужно обратить внимание при выборе счета.Нужно еще посмотреть на результаты торговли этого счета.Если за этот длительный период управляющий только то и делает, что постоянно входит и выходит из просадок, то лучше в такой счет не инвестировать.Нужно обратить внимание на среднюю прибыльность, она должна устраивать инвестора.
Большой срок существования всё же по определению даёт нам какие-то гарантии. Хотя бы, гарантию стабильности. Ведь если управляющий торгует 18 месяцев по одной стратегии, то он вряд ли будет менять её в худшую сторону на 19й месяц. Однако обращать внимание только на один фактор - плохая идея, должна быть комбинация критериев отбора.
Kpixi вне форума