ПАММ счета отзывы - Страница 777 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 08:07   #7761
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, я тоже не перестаю поражаться Флоринго, который за счет одной сделки принес 11% инвесторам. Я инвестировал в него давно, еще в прошлом ТП, за который он принес убыток в районе -3%, а этот ТП и так шел в прибыль, но этой неделью он порадовал многих. Однако мне не нравятся такие перепады, когда управляющий несколько недель может пропустить, потом принести 2-3% прибыли и неожиданно сделать 7-10% инвесторам, а потом -20% и все в этом духе. Скоро закончится ТП, с одной стороны жаловаться не на что, особенно потому что я выделил ему минималку, а с другой - лучше выведу средства и направлю кому-то из муромцев (особенно если кто-то просядет).
Да Флоринго конечно удивил доходностью, но не забывайте что у него еще 2 открытые сделки по которым на прошлой неделе была текущая просадка, так что он может еще и срежет прибыль, но даже если и так, то доходность все равно должна остаться на высоком уровне. Вообще у него подобная высокая доходность была еще в том году, так что для него это редкость
pittt вне форума  
Старый 26.05.2014, 08:37   #7762
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Флоринго конечно удивил доходностью, но не забывайте что у него еще 2 открытые сделки по которым на прошлой неделе была текущая просадка, так что он может еще и срежет прибыль, но даже если и так, то доходность все равно должна остаться на высоком уровне. Вообще у него подобная высокая доходность была еще в том году, так что для него это редкость
В этом и есть удивление, так как Флоринго давно уже не приносил такой прибыли, при чем одной сделкой почти сразу после открытия рынка, а по просадке, так у него вчера было менее 5% убытка плавающего. Патрик быстро вошел в рынок, ему то нужно убыток свой отрабатывать, на прошлой неделе всего 2% сделал.
asem9077 вне форума  
Старый 26.05.2014, 08:45   #7763
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В этом и есть удивление, так как Флоринго давно уже не приносил такой прибыли, при чем одной сделкой почти сразу после открытия рынка, а по просадке, так у него вчера было менее 5% убытка плавающего. Патрик быстро вошел в рынок, ему то нужно убыток свой отрабатывать, на прошлой неделе всего 2% сделал.
Не нравятся мне эти входы по понедельникам, по утрам. Может суеверным становлюсь, но в понедельник даже пираты в море не выходили. Рынок нестабилен, весь мир только от выходных отходит. Мой Персеус тоже пытается впереди паравоза бежать... Пока писал, Персеус закрыл прибыль в 0.60%. Стоило только инвесторов будоражить! Тем не менее почин сделан, жду завтра работу от всех остальных.
valera вне форума  
Старый 26.05.2014, 09:55   #7764
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Флоринго ТП довольно большой, и вложить в него приличную суму, чтобы потом 2 месяца думать, что будет в итоге, я не осмеливаюсь. К тому же это не портфель а всего один человек за терминалом. Натсу прилично набросали инвестиций, видимо все рассчитывают на его выход с просадки на этой неделе.
Натсу набросали неплохо - более 700 тысяч. Но все-равно это мало по сравнению с тем какой КИ у него был на прошлой неделе - более 1.5 миллиона. Сейчас ему нужно сделать более 60% прибыли для вывода КУ в плюс что впрочем для Натса не проблема. Кстати посчитал в инвестфлоу - те кто инвестировал в Натса с начала этого года и постоянно реинвестировал и не выводил средства сейчас уже заработали более 1600%. Вот такой вот агрессор.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:02   #7765
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Согласен, профиты по утрам понедельника сбивают с толка. Недавно точно так же было со Скилледом, когда он под конец ТП, но в самом начале недели, зафиксил все сделки в профит (есть те, кто входит по утрам понедельника - Патрик и Клякса, а есть те кто фиксирует прибыль в это время суток, как бы закрывая старые сделки). Профит Флоринго больно весомый, а закрыл сделку он на EUR-USD 50 лотом. Получается, мог с таким же успехом закрыть на прошлой неделе, ведь цена сильно не изменилась. Или у него там лок стоит, о чем не хотелось бы думать...
WarnerDC вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:29   #7766
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Натсу набросали неплохо - более 700 тысяч. Но все-равно это мало по сравнению с тем какой КИ у него был на прошлой неделе - более 1.5 миллиона. Сейчас ему нужно сделать более 60% прибыли для вывода КУ в плюс что впрочем для Натса не проблема. Кстати посчитал в инвестфлоу - те кто инвестировал в Натса с начала этого года и постоянно реинвестировал и не выводил средства сейчас уже заработали более 1600%. Вот такой вот агрессор.
1600%? Это точно? Если так, то миллионером можно стать сразу, но представьте как при таком активном инвестировании каждый день дрожишь, будет слив или же 50% прибыли. КИ уменьшился после просадки, но для тех кто остался инвестировать, увеличение минуса по КУ только на руку играет. Флоринго кстати уже немного срезал прибыль, и еще висит одна сделка.
asem9077 вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:34   #7767
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В Натса все еще может поменяться ,это такой управ что может выдать 50% прибыли для него это норма ,и обратно накидают ,не любит этот инвестор спокойных торгов. 1600% вот это конечно проценты ,но думаю вряд ли кто оставлял та и еще реинвестировал обратно же в него. Но процент конечно фантастический!
serg dnepr вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:52   #7768
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Натса все еще может поменяться ,это такой управ что может выдать 50% прибыли для него это норма ,и обратно накидают ,не любит этот инвестор спокойных торгов. 1600% вот это конечно проценты ,но думаю вряд ли кто оставлял та и еще реинвестировал обратно же в него. Но процент конечно фантастический!
А говорят что с агрессорами нельзя заработать ,но это конечно больше исключение из правил, но все же Натс довольно интересный ультра агрессор, уже длительное время работает агрессивно и обороты не собирается снижать. Такие проценты за полгода я и представить себе не могу. Но тоже думаю вряд ли кто на длительное время в него инвестирует.
Darya вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:54   #7769
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Поверьте, есть много агрессивных инвесторов, кто готов в таком счете работать месяцами, и временные минуса его не огорчают, не пугают, он все ждет когда будет 100-200-500% прибыли, вот тогда можно будет фиксировать часть прибыли. Я сам вот вложился в Натса, и пока не намерен забирать инвестиции, даже если и эта неделя у него закончится с убытком.
asem9077 вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:05   #7770
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Значит попробую ответить я. Наверняка Вы заметили, что просадки у большинства трейдеров значительно больше (по максимальному значению), чем их же недельная прибыль. Но, согласитесь, что просадки у опытных управляющих бывают значительно реже, чем прибыльные недели. На разных счетах разное соотношение. У Отмара оно примерно 1:5. Учитывая, что ТП у него 4 недели, есть возможнось соскочить раньше, чем трейдер просядет.

Хотя наблюдая за движением КИ его счёта, у меня складывается впечатление, что большинство его инвесторов вопреки здравому смыслу, работают с ним в длинную. Этого я понять пока не могу.
Конечно частота просадок у опытных управляющих меньше, но их величина у Отмара с тем же Валексом на уровне агрессоров. Я не понимаю логику входа в них напрямую, кроме как на удачу попытаться не попасть в просадку. Плюс у всех инвесторов стоит дилемма какую сумму инвестировать в них, судя по просадкам она должна быть на уровне агрессоров, но если смотреть по профиту, то нужно больше т.к. 3-6% в неделю для маленького депо мало.

И выходит что безопаснее инвестировать в более спокойные счета и прибыльнее в больших агрессоров ,т.к. мат. ожидание больше.

А если посмотреть Ки отмара, я согласен с Вами большинство сидит в длинную, что минусово
Dele вне форума