Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 778 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 02:02   #7771
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Соглашусь полностью. Исходя из менталитета постсоветского обывателя, в таком случае, лучше наемные работники с фиксированной оплатой за определенный промежуток работы. Тогда риски ложатся на одного человека-организатора проекта, который в случае успеха должен оправдать свои риски значительной прибылью.

Но я уверен, что такой вид заработка(групповой) не имеет перспективы в виду того, что на рынке на данный момент не так много серьезных игроков.
Я не соглашусь, на мой взгляд сейчас реф. рынок мне напоминает как выглядели магазины в 90(маленькие магазины у дома, маленькие булочные, мясные лавки ) затем пришли сетевые супермаркеты и процентов 70 маленьких магазинов не стало. Я думаю подобное может быть и у нас, смотрите сейчас если взять успешных рефоводов, то как правило они продвигают что-то одно, свой ресурс, группу в соц.сетях, форумное общение. Я еще не видел одновременно успешной работы, это и правильно т.к. реф один(не может заниматься всем), а теперь представим если группа одновременно начнет двигать все направления и главное не бояться оффа(самый рискованный, но и профитный вид рефоводства), я думаю за полгода-год они догонят тех кто сейчас у руля, а затем и перегонит)
Dele вне форума  
Старый 07.02.2014, 03:43   #7772
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не соглашусь, на мой взгляд сейчас реф. рынок мне напоминает как выглядели магазины в 90(маленькие магазины у дома, маленькие булочные, мясные лавки ) затем пришли сетевые супермаркеты и процентов 70 маленьких магазинов не стало. Я думаю подобное может быть и у нас, смотрите сейчас если взять успешных рефоводов, то как правило они продвигают что-то одно, свой ресурс, группу в соц.сетях, форумное общение. Я еще не видел одновременно успешной работы, это и правильно т.к. реф один(не может заниматься всем), а теперь представим если группа одновременно начнет двигать все направления и главное не бояться оффа(самый рискованный, но и профитный вид рефоводства), я думаю за полгода-год они догонят тех кто сейчас у руля, а затем и перегонит)
Я рассматриваю ситуацию на собственном примере. Единственное чего не хватает на данный момент-это времени. То есть я попросту не справляюсь с объемом работы, но взять кого то в долю не могу. Потому что я не уверен , что схема заработает на практике, так как она выглядит в теории. Следовательно, лучше я охвачу весь объем ,но в меньшем размере,чем буду сейчас начинать работать с кем то. Не потому что я жадный-у меня личный контакт с руководством интересующих меня проектов. Передать контакт я не могу, знаю массу печальных примеров, когда работа перекладывалась на кого то-это к хорошему не приводит. Дальше-мои мысли и планы по развитию рознятся со многими планами других привлекающих партнеров. Не потому что чьи то правильные или нет, просто у каждого свое виденье, следовательно будут камни приткновения. Идея повторюсь не нова, но пока ни кем не воплощена в реальность. Скажу на опыте , что в любом проекте,нужно право решающего голоса. Демократия конечно хорошо, но в бизнесе она не приемлема.

*Мое мнение на правило не претендует, но и здравое зерно в нем есть.
Alexey вне форума  
Старый 07.02.2014, 04:58   #7773
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, ограничиваться тоько ресурсами о заработке в сети и ресурсы финансовой направленности слишком узко. Рефералов можно найти и на ресурсах далёких по тематике от инвестирования, например на тех, где посетители в основном взрослые люди с уже имеющимся капиталом, а не молодые люди, у которых на инвестирование всего несколько сотен может быть выделено. Важным может быть только сама реклама, насколько она будет привлекать посетителей.

Ну и какой для примера можно выбрать такой ресурс, трудно представить, что человек которому нет куда деть свои средства вместо покупки не движимости будет рассматривать какую то надпись не зная что это. Наоборот как правило заниматься форексом начинают те кто нуждаются в заработке и как раз молодёжь думает о своём будущем.
valvin1 вне форума  
Старый 07.02.2014, 05:57   #7774
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да... реферерам времени не занимать. Но я призадумался вот о чем, если человек (инвестор) сам инвестирует, то нужна ли ему морока с рефералами? Одно дело, когда эти рефералы - инвесторы с большой суммой (ну да, таких поди поищи), а другое - когда рефералов надо обучать. То есть, на обучение (простых) рефералов уходит много времени, и еще больше времени, если больше рефералов... да и в конце концов, они просто вложат 100-200 долларов, что-то пойдет не так или просто не будут оправданы какие-то надежды - развернутся и уйдут.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.02.2014, 06:56   #7775
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Рефовод не обязан обучать - это человек.который просто распространяет информацию о возможностях и имеет за это вознаграждение при положительной подписке. каждый сам должен отвечать за свои решения. И претензии к таким лицам -это просто смешно и не серьезно. Реферал получил информацию и принял решение за которое сам ответственен.
Вы правы конечно рефовод не обязан учить реферала что нужно делать, я так написал для того чтоб, если рефовод хочет иметь постоянный пассивный доход от инвестиционной деятельности реферала, то может уделить время для того чтоб инвестор реферал не наломал дров, ведь важно чтоб он получал постоянную прибыль от этого зависит и доход самого рефовода.
Thundermen вне форума  
Старый 07.02.2014, 07:23   #7776
Cawa_Hediko
Мастер

Быть реферером - это нелегкий путь к заработку. Я давно хотел себя реализовать в этом плане. Продумывал пути реализации этого, разрабатывал свои методики. Привлечение рефералов в ПАММы зависит частично от удачи (в будущем - "реф-удача"). Бывает ищешь-ищешь инвесторов, вроде люди регистрируются, а эффекта ноль. Десятки человек регаются, а толку нет. А потом один зарегался и как начал вкладывать, что заменил собой 10 рефералов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:03   #7777
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да... реферерам времени не занимать. Но я призадумался вот о чем, если человек (инвестор) сам инвестирует, то нужна ли ему морока с рефералами? Одно дело, когда эти рефералы - инвесторы с большой суммой (ну да, таких поди поищи), а другое - когда рефералов надо обучать. То есть, на обучение (простых) рефералов уходит много времени, и еще больше времени, если больше рефералов... да и в конце концов, они просто вложат 100-200 долларов, что-то пойдет не так или просто не будут оправданы какие-то надежды - развернутся и уйдут.
Верно, и тут каждый реферер задумается - нужно ли ему это - обучать молодых, да зеленых? По большей части сейчас все стараются просто привести толпу побольше, получить свои заработанные денежки и забыть. А обучаются рефералы пусть на собственном опыте или читают инфу в интернете.
Avita вне форума  
Старый 07.02.2014, 11:04   #7778
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Все цифры это мои выводы из наблюдений по форуму, также как и все мои посты, это различный опыт мой или моих друзей. По своему опыту могу сказать что вопросы "где брать, что предлагать " будут относительно решены. Но только относительно, потому что каждый рефовод к этому приходит сам, т.е никто не будет давать шаблон, где просто надо будет вставить свою ссылку и все. Я например получаю полезные советы на закрытых-платных зарубежных форумах, которые я сам адаптирую под то что могу сделать и за это плачу денежку, т.е. это Вам может не подойти из-за необходимости платить, хорошо знать английский и еще понимать что это не готовый ключ к успеху, а только направление)

То есть вы считаете что русскоязычное население нашей планеты не способно самостоятельно построить реферальную сеть и нужно обязательно изучить английский язык и читать западные закрытые, платные форумы? Сегодня простое продвижение сайта с партнерской программой уже не работает или его эффективность слишком маленькая? Кстати как вы считаете что эффективнее продвигать сайт с партнеркой или партнерку по форумам?
alex0721 вне форума  
Старый 07.02.2014, 11:39   #7779
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну и какой для примера можно выбрать такой ресурс, трудно представить, что человек которому нет куда деть свои средства вместо покупки не движимости будет рассматривать какую то надпись не зная что это. Наоборот как правило заниматься форексом начинают те кто нуждаются в заработке и как раз молодёжь думает о своём будущем.
Я тоже склонна считать, что инвестиции в ПАММ больше молодежный вид спорта. Следовательно и привлекать лучше молодых людей, сверстников. Ведь достаточно легко будет заинтресовать однокурсков/коллег по работе, нежели родственников, которые на поколение старше (пусть и денег у них болше). К тому же друзья легко соглашаются регистрироваться по реферальной ссылке.
Kpixi вне форума  
Старый 07.02.2014, 11:53   #7780
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, и тут каждый реферер задумается - нужно ли ему это - обучать молодых, да зеленых? По большей части сейчас все стараются просто привести толпу побольше, получить свои заработанные денежки и забыть. А обучаются рефералы пусть на собственном опыте или читают инфу в интернете.
Согласен, это выбор каждого реферера как именно поступать, работать или нет с рефералами. Ведь на то, чтобы объяснять рефералам во что лучше инвестировать и подсказки какие инструменты выбирать, особенно в начале, будет уходить немало времени. Возможно что будет принято решение просто создать свой ресурс или использовать уже существующий, чтобы брать не качеством, а количеством. Но если реферер занимается своими рефералами, то больше рефералов будут склонны начать инвестировать, а также у них мало шансов слушаясь совет реферера с опытом инвестирования потерять свои первые инвестиции, соотвественно остаться и продолжать инвестировать под таким реферером больше вероятность.
FirstX вне форума