Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 778 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 07:23   #7771
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Особо целей в инвестировании не выстроишь , все равно не сильно то исполняются все эти предположения . Важно осторожно подходить к вопросам выбора достойных ПАММ счетов , выбирать только действительно самые достойные , те в которых не страшно инвестировать по отдельности .
Ну почему же, можно ставить цели по набору инвестиционного капитала, или по размеру реинвестирования, или по размеру прибыли. Цели можно высьавить, главное ставить грамотные цели соответствующие реальности. И выбор памм счетов должен соответствовать реалиям и тем принципам инвестирования которые инвестор для себя определил.
Crosh вне форума  
Старый 27.08.2014, 07:38   #7772
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
10% в неделю? Что то мне кажется что это слишком рискованный счет для долгого и стабильного инвестирования. Это же очень агрессивный управляющий, не понимаю как это он два года так проторговал, я думаю что реально, стабильно торгующий управляющий вряд ли принесет более 10% в месяц, да и то думаю это уже многовато, нужно же учесть что прибыль делиться между ним и инвестором.
Прибыль даже в 7% стабильно в неделю в течении двух лет уже не очень реальный показатель, даже если идёт разделение прибыли 50% на 50%, поэтому это скорее из рекламы что-то. При выборе счёта, конечно, на доходность обращать внимание нужно, но главное проанализировать с какими рисками будет связано инвестирование в такой счёт. А уже для этого смотрят и на просадку, и на посделочную статистику, которая показывает насколько рискованно торгует управляющий.
FirstX вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:14   #7773
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Прибыль даже в 7% стабильно в неделю в течении двух лет уже не очень реальный показатель, даже если идёт разделение прибыли 50% на 50%, поэтому это скорее из рекламы что-то. При выборе счёта, конечно, на доходность обращать внимание нужно, но главное проанализировать с какими рисками будет связано инвестирование в такой счёт. А уже для этого смотрят и на просадку, и на посделочную статистику, которая показывает насколько рискованно торгует управляющий.
Совершенно верно, 7%в неделю (а это 28% в месяц) это просто нереальный показатель прибыльности. Можно говорить о 7% в месяц, который будет ещё более реален. Но при выборе памм счёт не стоит обращать внимание только на процент прибыли, а больше на то каким образом такой процент был получен. Только так модно выбрать качественный счёт.
Crosh вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:21   #7774
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же, можно ставить цели по набору инвестиционного капитала, или по размеру реинвестирования, или по размеру прибыли. Цели можно высьавить, главное ставить грамотные цели соответствующие реальности. И выбор памм счетов должен соответствовать реалиям и тем принципам инвестирования которые инвестор для себя определил.
Вот у меня цели и реалии таковы я мог бы взять многих консерваторов в портфель и так и через индексы где конечно не такой большой вход, но мне они не так интересны , потому что в первую очередь я при том что выбираю по сроку и по просадке я выбираю и по прибыли- мне нужно чтоб в среднем памм давал не менее2% в неделю.
Midas вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:31   #7775
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот у меня цели и реалии таковы я мог бы взять многих консерваторов в портфель и так и через индексы где конечно не такой большой вход, но мне они не так интересны , потому что в первую очередь я при том что выбираю по сроку и по просадке я выбираю и по прибыли- мне нужно чтоб в среднем памм давал не менее2% в неделю.
У вас получилось добиться своей цели? А при выборе памм счёта вы обращали внимание на то какой возраст памм счёта? Ну и конечно же какой уровень просадки должен иметь управляющий при удовлетворяющем вас уровне прибыли? В принципе за что вас можно оценить так это в первую очередь за то что вы чётко знаете чего хотите. Ну а если ещё и добились желаемого так здесь можно только поаплодировать и взять несколько частных уроков.
Crosh вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:18   #7776
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
И в правду ведь ничто нам не может гарантировать безопасность счета, а то, что срок работы управляющего трейдера очень многие считают важным фактором, так это чисто психологический фактор. Ведь чем дольше работает ПАММ-счет, то тем больше якобы шансов, что счет не будет слит. Но рынок как правило не стабильный, и может быть такой момент, что и очень долгожительные счета посливаются.
Примеры есть когда управляющие долгожители сливались, так что не каких гарантий нет, гарантия в том как инвестор себя ведет это серьезное дело то отбирать счета, следить у кого какие намечаются проблемы, вовремя их распознать предвидеть и немедленно уйти с памм счета, выбор то очевиден профит, просадка, мне время не интересует но оно тоже сказывается на выборе.
Bagira вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:39   #7777
vikvin
Мастер

Цитата:
Конечно же, если есть достаточный опыт инвестирования, то хочется выбрать такой счет, который хотя бы в ближайшей перспективе, давал до 2% в неделю. А выбирать следует среди тех, кто давно на рынке и не является чистым агрессором, чтобы обезопасить себя от возможных убытков или длительных просадок.
vikvin вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:45   #7778
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, если есть достаточный опыт инвестирования, то хочется выбрать такой счет, который хотя бы в ближайшей перспективе, давал до 2% в неделю. А выбирать следует среди тех, кто давно на рынке и не является чистым агрессором, чтобы обезопасить себя от возможных убытков или длительных просадок.

Да, все хотят получать хорошую прибыль, 2 % в неделю это очень хорошо. Но вот как определить чистый или не чистый агрессор? Мне кажется такой процент позволяют получить только агрессивные счета. Чем большее время работает управляющий, тем лучше, это позволяет произвести полный анализ его работы. Я обращаю внимание на счета от 6 месяцев. Но если выбирать агрессивных управляющих, то там срок работы можно уменьшить, они ведут более активную торговлю, поэтому даже при меньшем сроке можно уже произвести их анализ.
filatd вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:55   #7779
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Ну, почему сразу нужно. Это всё ещё зависеть будет от целей самого инвестора. Если он ищет самые надёжные счета, то он так и будет смотреть на то, сколько работает счёт, будет выбирать те счета, которые работают уже год или несколько лет, приносят неплохую прибыль, не входят в глубокие просадки, не имеют большую плавающую просадку. А если хочется чуть больше рисковать, тогда уже можно обращать внимание на более доходные счета, которыми могут быть как агрессоры, так и умеренные счета.
FirstX вне форума  
Старый 27.08.2014, 10:06   #7780
Моряк
Мастер

Цитата:
Чтобы памм давал не менее 2 процентов, то вам нужно создать шикарный портфель, где буду очень хорошие управляющие, которые имеют большой опыт и могут выходить с любой просадки. При выборе счете обязательно обратите внимание на срок существования счет и на графики.
Моряк вне форума