ПАММ счета отзывы - Страница 778 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 12:16   #7771
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
1600%? Это точно? Если так, то миллионером можно стать сразу, но представьте как при таком активном инвестировании каждый день дрожишь, будет слив или же 50% прибыли. КИ уменьшился после просадки, но для тех кто остался инвестировать, увеличение минуса по КУ только на руку играет. Флоринго кстати уже немного срезал прибыль, и еще висит одна сделка.
Ну я посчитал в калькуляторе который предоставляет мониторинг инвестфлоу - он вроде как не обманывает так что это реальный процент который заработал Натс. А в понедельник некоторым управляющим наверное действительно торговать не стоит - вон Патрик вошел и уже висит просадка по открытой сделке. Да и Флоринго что-то срезал часть прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:19   #7772
asem9077
Acrypto-Профессионал

Пересчитывать по Натсу я не буду, просто удивился, он всего один раз принес более 100% прибыли, при чем были и минуса в 30-40%, сумарно я не увидел там такой прибыли, ну впрочем неважно, что было раньше, главное чтобы в дальнейшем работал нормально, не хуже прошлого. Скиллед начал свою вторую неделю ТП с минуса, но количество сделок позволяет еще много раз изменить этот результат.
asem9077 вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:44   #7773
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Пересчитывать по Натсу я не буду, просто удивился, он всего один раз принес более 100% прибыли, при чем были и минуса в 30-40%, сумарно я не увидел там такой прибыли, ну впрочем неважно, что было раньше, главное чтобы в дальнейшем работал нормально, не хуже прошлого. Скиллед начал свою вторую неделю ТП с минуса, но количество сделок позволяет еще много раз изменить этот результат.
Скиллед такой управ что ситуация в него может поменяться в любую минуту. Он наверное работает сеткой ,так как постоянно открыто много ордеров. Он наверное один из самых консервативных управов на Пантеоне ,прибыль приблизительно такая же как и у Вероники ,но просадки встречаются по чаще.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:10   #7774
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скиллед такой управ что ситуация в него может поменяться в любую минуту. Он наверное работает сеткой ,так как постоянно открыто много ордеров. Он наверное один из самых консервативных управов на Пантеоне ,прибыль приблизительно такая же как и у Вероники ,но просадки встречаются по чаще.
Скиллед уже отбил просадку и вывел счет в прибыль, на счет сетки я бы не торопился с выводами, для сетки нужен запас прочности, чтобы ее растягивать, да и при фиксации всех сделок было бы всегда минус, а у него больше времени идет прибыль. 27 сделок у него, это даже не предел, но Скиллед любит по 5-10 сделок закрывать одновременно.
asem9077 вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:24   #7775
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно скайлед просто локами работает. То есть старается не отпускать цену далеко, это похоже на сетку, только нет одинаковых растояний до следующего ордера. Но его прибыльность желает лучшего. Тем более у него ТП 4 недели, причем обычно в последнюю неделю он может учудить. Я два раза видел, как фастпамм не показывал никакой просадки по открытым ордерам, а управ закрывал минуса.
ivis вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:30   #7776
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я тоже у него такое замечал, сделок много открыто, и не факт что все они по одной паре и в одну сторону, и вдруг что просадки не избежать, а замечу что по мониторингу просадка обновляется раз в день, за эти сутки на рынке может произойти многое, так что удивляться этому я бы не стал.
asem9077 вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:37   #7777
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут спору нет конечно когда Туле показывал супер прибыль в него многие хотели инвестировать но что у же его продолжать обсуждать он теперь уже не перспективный управляющий из перспективных это Mad Wolf и LeRincoV понемногу в них каждую неделю закидываю денежек и пока рада полученной прибыли.
LeRincoV писал, что у него есть много потеряных счетов. Вроде как и этот будет потерян. Поэтому просил, чтобы инвесторы с умом подходили в плане инвестирования в его памм. Интересное конечно заявление управа. То ли не читают инвесторы, но денег ему накидали. Может это из-за раскрученности брокера ? А по Mad Wolf что можете сказать? Вроде Wolf есть несколько разных паммов. Это что родственники???
ivis вне форума  
Старый 26.05.2014, 14:04   #7778
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
LeRincoV писал, что у него есть много потеряных счетов. Вроде как и этот будет потерян. Поэтому просил, чтобы инвесторы с умом подходили в плане инвестирования в его памм. Интересное конечно заявление управа. То ли не читают инвесторы, но денег ему накидали. Может это из-за раскрученности брокера ? А по Mad Wolf что можете сказать? Вроде Wolf есть несколько разных паммов. Это что родственники???
Это хорошо что управляющий сам предупреждает что его ТС не идеальная, и чтобы инвесторы не вкладывали большую долю от депозита, а то часто инвесторы сами ведутся на большую доходность вкладывают в один счет много денег а потом когда счет приносит убыток жалуются на форумах что такой плохой счет и негативное отношение образуется к управляющему. К тому же видимо управляющий знает что его ТС может дать сбой и поэтому предупреждает
pittt вне форума  
Старый 26.05.2014, 14:40   #7779
kleryk
Мастер

Цитата:
У меня тоже есть управы из конкурса Ахмедос и Убунт, но думаю что пока оставлю только Ахмедоса, слишком долго уже без единой просадки торгует Убунт. Но работа его мне нравится ,впрочем как и всех управов из Прайз 2. Остается только узнать как будут после просадки они работать.
По моим данным и анализу могу сказать что Убунту и Ахмедос довольно положительные управляющие и к концу недели закрывают свои сделки в плюсе. На данный момент увеличиваю их депо в своем портфеле и думаю что их стратегию хорошо адаптирована под нынешний рынок и его движение. А вот что касаемо свена так мне кажется что его стратегия уже не много под устала и ее надо бы не много поменять так как потеряет со временем инвесторов. А что касаемо Призе2 так мне не все трейдеры там подходя к примеру мне не подходит sean.
kleryk вне форума  
Старый 26.05.2014, 14:48   #7780
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хм... у Патрика висят 2 сделки, на одну из которых показывалась плавающая просадка. Я не решился вкладывать в него сразу после просадки, хочется понаблюдать 3-4 и более недель, чтобы войти на положительной динамике. Обычно как бывает, управляющий после одной просадки может допустить вторую, а уже после этого месяцами идти в прибыль. Еще у Оболина заканчивается ТП, а он уже три ТП идет в профит, может ли просесть на четвертом... вот в него можно вложить сразу после просадки.
WarnerDC вне форума