Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 779 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 14:56   #7781
AlekseiPutincev
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот вы и представьте сколько это работы , постоянно тасовать состав своего портфеля и все это ради получения повышенной прибыли , которую так можно и не получить . Мне кажется намного проще работать с одними лишь консервативными счетами и получать пусть и не большую , но очень стабильную прибыль .
Мало того, что это огромное количество работы, так при этом риск от данной процедуры не уменьшается, на мой взгляд, какой смысл из одного агрессора переводить счёт на другого? А может быть именно у нового будет слив в то время как к нему поступит инвестиция. В общем, дурная и рискованная работа, которая не оправдывает ни сил ни средств.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 18.08.2014, 15:11   #7782
kleryk
Мастер

Я всегда был за консервативное инвестирование так как понимаю что надежность сохранения моих средств на порядок выше чем у агрессивных памм счетов.Так же я инвестирую в консервативные памм счета так как показываю свои отчеты для своих рефералов и потенциальных инвесторов которым я могу помочь.
kleryk вне форума  
Старый 18.08.2014, 15:24   #7783
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я всегда был за консервативное инвестирование так как понимаю что надежность сохранения моих средств на порядок выше чем у агрессивных памм счетов.Так же я инвестирую в консервативные памм счета так как показываю свои отчеты для своих рефералов и потенциальных инвесторов которым я могу помочь.

Конечно консервативное инвестирование будет не такое рисковое, потому если есть нормальный депозит то лучше такому инвестору вложить их в консервативные памм счета. Это при маленьком депозите можно попробовать наростить депозит с агрессорами, ну здесь главное своевременно вывести деньги с такого проекта.
serg1111 вне форума  
Старый 18.08.2014, 15:27   #7784
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот именно совсем непонятно для чего постоянно менять состав портфеля и вкладывать только в агрессивные счета. Поскольку заработать больше прибыли может и не получиться, а вот работы прибавиться в разы. Можно же вполне ограничиться консервативными и умеренными счетами, ну а среди агрессивных выбирать готовые продукты.
Инвестор вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:25   #7785
IRON55
Мастер

Важно осознавать, что с маленьким капиталом вы даже на агрессивных счетах быстро не раскрутитесь. Рабочий капитал в ПАММ-инвестировании, который позволяет сконцентрироваться на консервативной стратегии,-несколько тысяч долларов. Поэтому чтобы со 100 долларов добраться до такого капитала нужно продолжительное время рисковать с агрессивными счетами. Как раз с маленьким капиталом я бы не советовал лезть к агрессорам.
IRON55 вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:40   #7786
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно совсем непонятно для чего постоянно менять состав портфеля и вкладывать только в агрессивные счета. Поскольку заработать больше прибыли может и не получиться, а вот работы прибавиться в разы. Можно же вполне ограничиться консервативными и умеренными счетами, ну а среди агрессивных выбирать готовые продукты.

Ну просто некоторым инвесторам агрессоры приносят хорошую прибыль,вот они и советуют использовать их в работе. Мало того,что может не получится заработать,так можно еще и хорошо просесть,если не правильно вложится. Поэтому считаю,что работа с агрессивными счетами требует опыта,тем у кого его нет,лучше инвестировать спокойно,консервативно. Так же инвестировать нужно в агрессоров,если есть достаточно свободного времени.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:06   #7787
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Важно осознавать, что с маленьким капиталом вы даже на агрессивных счетах быстро не раскрутитесь. Рабочий капитал в ПАММ-инвестировании, который позволяет сконцентрироваться на консервативной стратегии,-несколько тысяч долларов. Поэтому чтобы со 100 долларов добраться до такого капитала нужно продолжительное время рисковать с агрессивными счетами. Как раз с маленьким капиталом я бы не советовал лезть к агрессорам.
Поддерживаю Вас в том, что с небольшим капиталом рисковать с агрессивными счетами точно не стоит, как бы этого не хотелось Я так полагаю, что со временем к такому выводу приходят все инвесторы, только одни это понимают практически сразу же, а другие, только тогда, когда сами "обожгутся" По моему мнению, термин "раскрутиться" вообще к инвестированию мало применим, поскольку предполагает быстрое увеличение капитала. А ведь инвестирование является процессом длительным, поэтому и основой должны быть консервативные инструменты, а агрессоры - периодически.
iSergio вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:19   #7788
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен. Ведь если учитывать то, что с агрессорами нужен опыт и немалые средства в начале, можно сказать, что для новичков инвестировать в агрессивные счета сродни самоубийству. И если одному новичку из сотни и получится заработать сразу и много процентов на одном агрессоре в начале, то остальные потеряют свои средства, а это уже простое везение, а не просчёт. Поэтому как бы не хотелось заработать ощутимые средства в инвестировании, не стоит начинать работу с агрессорами, лучше взяться за консервативные и умеренно-консервативные счета.
FirstX вне форума  
Старый 18.08.2014, 18:23   #7789
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен. Ведь если учитывать то, что с агрессорами нужен опыт и немалые средства в начале, можно сказать, что для новичков инвестировать в агрессивные счета сродни самоубийству. И если одному новичку из сотни и получится заработать сразу и много процентов на одном агрессоре в начале, то остальные потеряют свои средства, а это уже простое везение, а не просчёт. Поэтому как бы не хотелось заработать ощутимые средства в инвестировании, не стоит начинать работу с агрессорами, лучше взяться за консервативные и умеренно-консервативные счета.
Я с вами полностью согласна и разделяю ваше мнение насчёт агрессивных Памм счетов.Начинающим инвесторам действительно лучше не инвестировать в агрессивные памм счета что бы не остаться без средств.Конечно нельзя исключать и то что если инвестор наберёт достаточно опыта то ему возможно удастся зарабатывать на агрессивных памм счетах но начинающим инвесторам в начале лучше конечно инвестировать в консервативные Памм счета.
Mihalina вне форума  
Старый 18.08.2014, 18:46   #7790
Leos
Мастер

Цитата:
В принципе согласен с Вами, но мне непонятно, с какой суммой по вашему стоит работать с агрессивными счетами. Если с маленькой нельзя, а с большой невыгодно, то получается что агрессивные счета - это не инструмент наращивания капитала, а скорее всего хобби - где инвестор может проявить свой профессионализм или натренировать интуицию.
Leos вне форума