![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По долларене прогноз на повышение цены отработан , но сделка не выдержала и была сбита по стопу. Сбитие произошло по причине появившегося нововстного импульса , который сумел проколоть сильный уровень поддержки 102,140, за которым я прятал стоп и был уверен , что коррекционное снижение не сможет его пробить , но ошибся. Получен убыток - 9 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#772 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене пока что идёт тенденция к повышению несмотря на падение союзного евродоллара. Цена в данный момент упёрлась в трендовую линию и пытается её пробить. У меня активировался отложенный ордер на продажу и я уменьшил по нему риск , потому что если не разыграют ложный прокол , то подозреваю , что пара выходит в импульсную третью волну вверх.
|
![]() |
![]() |
#773 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена продолжает восходящее трендовое движение рабочего таймфрейма и понемногу набирает скорость роста. Сегодня пара вышла с обновлённым импульсом вверх в третью волну движения. В данное время откат вниз и я буду ждать увеличения отката , так званой четвёртой волны к важным поддержкам и потом покупать, и для этого установил соответствующий ордер.
|
![]() |
![]() |
#774 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене последний прогноз на снижение цены от трендовой линии стал ошибочным и пара продолжила рост и пробила трендовую окончательным импульсом вверх, тем самым вышла в третью волну ,о которой предупреждал выше. движение сильное потому что ему предшествовало длинное накопление . По сделке расчитанной на разворот вниз убыток в размере - 11 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#775 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене последний прогноз на рост пары оказался ошибочным , потому что долларена получила сильный нисходящий импульс на новостях по доллару и теперь похоже что тенденция разворачивается. Моя позиция по старой тенденции была сбита по стопу и получен убыток - 8 пунктов. Сейчас откат и можно попробовать на этом откате зайти в разворот от уровня 102,457 , для этого поставил селл лимит.
|
![]() |
![]() |
#776 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последняя сделка по доллларене стала неудачной и выбита по стопу . Это случилось по причине очередного ложного прокола вверх. Прогнозируемый разворот пары не состоялся и первая импульсная волна вниз, на которую я опирался в своём ожидании, была отменена, потому что её перебил восходящий импульс , который создал первую волну вверх. По данной сделке получен убыток - 7 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#777 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена обновила свой последний хай на пятой волне , которая характеризуется уменьшением объёма и закрытием лонгов по тренду. Сейчас у пары появились реальные продавцы , которые смогли увести цену в третью или С волну вниз и предположительно это будет коррекционная АВС структура рабочего Н1 таймфрейма. Ожидаю продолжение тренда на окончании С волны. Покупать начнут от пробитой трендовой , но для меня это слишком большой риск.
|
![]() |
![]() |
#778 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене опять виднеется попытка совершить разворот тенденции. Сегодня это происходит более явно и сильно , поэтому опять необходимо попробовать вход на продажу. На этот раз ожидается формирование сильной и популярной фигуры теханализа голова и плечи, которую изобразил на графике, причём правое плечо может быть ниже левого. Поставил отложенник на селл.
|
![]() |
![]() |
#779 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена обновила предыдущий максимум вчерашнего дня и тем самым продолжила восходящее трендовое движение. Я вне рынка потому что глубокий откат не состоялся . Цена не смогла достичь трендовой линии и в этот раз отработал уровень 136,789 . коррекция вниз создана в виде АВС с усечённой С волной , поэтому и не достигли ожидаемых точек входа на бай.
|
![]() |
![]() |
#780 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене в данный момент успешно отрабатывается последний прогноз на разворот пары в голове и плечи. На рисунке видно с какой высочайшей точностью происходит соответствующее нарисованному движение. Вход в позицию на продажу также сделан с такой высокой точностью. Тпереь можно либо взять небольшую прибыль равную стопу или же передвинуть стоп на безубыток и ждать более сильное движение.
|
![]() |