Торговля по дивергенции - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 14:48   #771
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот провел анализ пары евро доллар, что можно сказать по такому случаю, на графике Н1 мы видим что дивергенция себя отрабатывает неплохо, если войти сразу на пин баре который спружинил от линии поддержки и если посмотреть то RSI быстрая тоже находилась в зоне перепроданности и тоже показала дивергенцию что дает нам в сумме 4 сигнала от разных источников в покупку, и на данный момент 40 пунктов мы бы уже заработали, сейчас не стал бы входить в покупку надо было раньше, предполдагаю что дойдем до уровня сопротивления и продолжим движение на юг.
Особенно если учесть , что эта дивергенция еще и не отработана , а вдобавок имеем формирование двойной дивергенции еще и на тайме Н4 , то можно предположить что пару вообще ожидает неплохой рост , хотя основной думаю начнется немного позже , но сам факт начала разворота пары вверх , тут дело просто времени , думаю что в течении 1й максимум полутора недель все и увидим .[attachment=7449:Image 2.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 2.png
Просмотров: 16
Размер:	66.7 Кб
ID:	5786  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 16:59   #772
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
По паре доллар - франк имеем перекупленность на дневном тайме , во - вторых на Н4 практически сформирована дивергенция , которая предполагает так же снижение пары , что в принципе согласуется и с фрактальным анализом и отработкой , точнее сказать началом отработки вульфа на дневном графике , так что все в совокупности говорит о начале снижения пары .[attachment=7429:Image 26.png][attachment=7430:Image 25.png]
До волны Вульфа валютная пара немного не дотянула. а потому есть все основания говорить о том, что цена может еще протянуть рост валюты на 200 пунктов к недельному уровню сопротивления который находится на уровне 0.9970. хотя этот уровень находится в свит зоне ВВ. но также нужно помнить о майском падении евро\доллара которой сопровождается уже 3 год подряд
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 12:06   #773
Igor29
Acrypto-Профессионал

По евро баксу на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД. При этом быки на текущий момент прошли достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,2859, который теперь является уровнем поддержки. Теперь, я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл торговать на повышение:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:13   #774
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
До волны Вульфа валютная пара немного не дотянула. а потому есть все основания говорить о том, что цена может еще протянуть рост валюты на 200 пунктов к недельному уровню сопротивления который находится на уровне 0.9970. хотя этот уровень находится в свит зоне ВВ. но также нужно помнить о майском падении евро\доллара которой сопровождается уже 3 год подряд

Не знаю как вы но я думаю что дивергенция на долларе франке не спроста и цена подошла к своему максимуму , и стоит присмотреться к этой дивергенции , так же она и выработалась и на паре евродоллар на четырехчасовике , и так же евродоллар стоит на важном уровне , как минимум будет откат.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 14:34   #775
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По евро баксу на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД. При этом быки на текущий момент прошли достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,2859, который теперь является уровнем поддержки. Теперь, я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл торговать на повышение:

а где тут дивергенция?вот на ш1 есть дивергенция чистая по макду и по стохастику,а у вас на графике видео что пара просто разворачивается на рост,пробили уровень 1.2850 и по вашему графику наклонную тоже,есть возможность упасть ниже 1.2800 где и образуется дивергенция.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 15:43   #776
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
а где тут дивергенция?вот на ш1 есть дивергенция чистая по макду и по стохастику,а у вас на графике видео что пара просто разворачивается на рост,пробили уровень 1.2850 и по вашему графику наклонную тоже,есть возможность упасть ниже 1.2800 где и образуется дивергенция.
как по мне так невооруженным глазом видно дивергенцию графика цены с индикатором МАСД. Но может быть такой факт, что мы по разному понимаем дивергенцию, то есть я стандартно по классике, по книжкам, а вы как-то по своему. а то я заметил, что многие свои какие-то новшества вводят и разные понятия. На скрине ниже я выделил бычью дивергенцию индикатора МАСД с графиком цены:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:36   #777
Бойко
Мастер

Сегодня по паре евро\фунт на таймфрейме Н1 был отличный сигнал о дивергенции на осциляторе АО Б.Вильямса. Кроме того что дивергенцию показал индикатор то она еще была подкреплена и отскоком от уровня 50% фибоначчи. что вдвойне подтвердило сигнал на продажи. сейчас пара тестирует уровень 23% фибо . если она его пробивает ждем цену на минимум прошлой неделе.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:53   #778
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
во-первых у меня нет привычки смотреть куда ходила пара 1-2-3 -5 лет назад в определенные месяцы , работаю по факту , а не календарю , не знаю какой у Вас там вульф , но у меня на Д пара итак сделала 5ю точку да еще и зашла в свит-зону , а если по теме , то об отработке дивергенции говорил еще в выходные .[attachment=7647:Image 11.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 11.png
Просмотров: 18
Размер:	110.2 Кб
ID:	5967  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 05:57   #779
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
во-первых у меня нет привычки смотреть куда ходила пара 1-2-3 -5 лет назад в определенные месяцы , работаю по факту , а не календарю , не знаю какой у Вас там вульф , но у меня на Д пара итак сделала 5ю точку да еще и зашла в свит-зону , а если по теме , то об отработке дивергенции говорил еще в выходные .[attachment=7647:Image 11.png]
Да у вас на скрине анлиз проведен по паре доллар\швейцарец, а оппонент предоставил аналитическую информацию по паре евро\фунт. а это немного разные вещи и валюты. а где ваша пара вошла в свит - зону. да она не подошла к точке 5 по Вулне вульфа, а к зоне еще далеко. правда дивергенция отрабатывается тут вопросов нет
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 17:23   #780
Бойко
Мастер

По валютной паре фунт\доллар формируется тройная дивергенция. вчера был тоже сигнал о простой дивергенции, а потому пара отскочила на 110 пунктов. после такого падения можно говорить что она себя отработала. если начнет отрабатываться тройная дивергенция то цену можно ждать к 38% фибоначчи и после пробоя даже к более глубокой коррекции к 61% фибоначчи.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ