![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вредные привычки каждого трейдера это отдельная, больная тема. Просто не только трейдеру свойственны привычки, которых стоило бы стыдиться. Я говорю не о сигаретах или алкоголе. Я говорю об алочности, об рассчетливости и попытке от каждой ситуации выудить для себя прибыль, даже в ущерб своему имиджу и отношениями с друзьями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Мастер
|
![]()
Тут конкретно и не определишь, что является вредной привычкой, потому что трейдеры за собой не замечают, что в действительности мешает торговле, ведь для каждого есть что-то свое, вот к примеру у меня появилась такая привычка: забываю ставить стопы и тейки, потом же страдаю от того вовремя на график не посмотрела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вот и у меня возникла эта вредоносная привычка, я вроде понимаю что надо их ставить, но оно из головы вылетает, потому мне посоветовали один способ: приклеивать бумажечки на которых предварительно было написано дальнейшие указания перед открытием терминала, что ж - это меня вчера и выручило) ... Даа перед заседанием есть некая опасть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Получается, что те привычки, которые подходят для людей, работа которых связанная с физической нагрузкой, являются вредными для трейдера. Если после работы появляется желание посидеть перед экраном монитора/телевизора, то трейдеру придется собираться на прогулку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Мастер
|
![]()
вредно питаются не только трейдеры, однако могу заверить, что люди, которые часто сидят за компьютером, которые много думают мало двигаются физически (подходит для трейдеров) как раз имеют массу вредных привычек и проблем со здоровьем. Недостаток свежего воздуха уже проблема для организма, а трейдер ещё и дальше добивает себя перекурами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Мастер
|
![]()
Вредным отдых не бывает, а вот сплошная переработка, когда очень много внимания уделяешь рынку - это тоже плохая привычка. Помимо всех остальных, хотя самыми страшными конечно является алкоголь и курение. Ведь трейдер самый свободный человек без каких либо ограничений, получается, может злоупотреблять этими привычками больше остальных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Мастер
|
![]()
Вредной привычкой можно посчитать спешку, так как эта пунктуальность иногда может наоборот помешать торговли, потому что если трейдер привык все делать вовремя и по плану, но все равно это не значит что надо спешить, что бы успеть в строк, ведь за рынком необходимо наблюдать, следить за новостями и потом же сравнивать со своими планами, вписываетесь или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Мастер
|
![]()
Вредные привычки каждого трейдера разные, но в целом это такие же вредные привычки обычных людей, которые не связаны с Форекс. Например, проблемы со сном. Если много работать за компьютером, особенно ночью - может родиться бессонница. И это уже не просто вредная привычка, это болезнь. Вот к чему приводят вредные привычки - у болезням.
|
![]() |
![]() |