![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчет спорта с вами соглашусь, так как если человек не равнодушен кое какому виду спорта и постоянно следит за развернувшимися событиями, это как раз отвлекает и можно, так сказать "перезагрузить систему".. напряжение на малость утихнет. Так же и я обожаю смотреть биатлон, и эти полтора часа меня очень выручают, когда я на пике срыва и совершенно подавленна, тем что творится на рынке.. это, я вам скажу, порой смягчает ситуацию.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Большая половина трейдеров прекрасно осознает, что легких денег на Форексе не удастся заработать. А вот терпения не у всех хватает, чтобы больше года торговать и иметь маленькие суммы прибыли. Раз надежды за короткий период времени не оправдались, то может наступить депрессия. " Я так надеялся! Все учил! А успешный трейдер так с меня и не получился! Э-эх! А какие грандиозные планы были..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В мире ниче просто так не дается.. если же известные нам люди сдавались не доводя все до конца, то мы может вообще не знали что такое форекс. Соглашусь, так как для за получения намеченного, требуется невероятное терпение, а то что трейдеры не оправдывают собственных ожиданий, это, в первую очередь, их вина... города не за один год строились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Терпение нужно во всех сферах жизни человека. Благодаря терпению делались и делаются огромные открытия. Терпение - имеет предел, поэтому нужно восстанавливать свои психологические ресурсы. Нужно бороться с причинами депрессии - это неправильный режим (питание, отдыха и др.) Нужно понять, что всё и сразу не бывает, что путь к цели лежит по нелегкому, но преодолеваемому пути. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В большинстве случаях так и происходит, люди часто заболевают(имеется в виду психические заболевания), врачи их лечат, выписывая огромное количество лечебных препаратов, но все же причину возникновения.. и почему проявилась эта болезнь, так и не находят.. и потому нужно извлекать все что провоцирует появление у вас этих болезней.. и вероятность того, что болезнь проявит себя.. станет меньше.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Мастер
|
![]()
Сам наблюдал за собой депрессий,особенно когда был на гране слива депозита,я тяжело проводил эти дни,но когда вышел с минуса,прям полегчало.Так что депрессий будут,но временно это все,главное не сдаваться.И кстати был слив у меня и как видите я опять в стараний и упертости в работе на рынке.
|
![]() |
![]() |