Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 21:56   #771
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Прикольно рассуждать так но если смотреть с другой точки зрения и например я отлично торгую и открываю памм например на свои 5к - спрашивается зачем мне ваши 100 уе ? я принимаю минимум 2.5к половину от своего вклада . второй вариант я торгую никак и открываю памм в 100 долларов . конечно я с радостью приму от вас те 100 уе мне они очень нужны я же для этого памм открываю . только будет ли вам выгода тут вопрос . искать памм по минимальному вкладу считаю глупостью
Трейдеры ,управляющие есть различного класса.кто то специалист своего дела, а кто то только пробует себя.По этому и есть такие вот варианты выбора,либо 100 вложить,либо с минимального порога в 2000 долларов начинать.Не спорю,что чем выше порог ,тем все серьезнее,но не всегда.Ведь даже хороший трейдер с чего то начинать должен.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 22:33   #772
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Трейдеры ,управляющие есть различного класса.кто то специалист своего дела, а кто то только пробует себя.По этому и есть такие вот варианты выбора,либо 100 вложить,либо с минимального порога в 2000 долларов начинать.Не спорю,что чем выше порог ,тем все серьезнее,но не всегда.Ведь даже хороший трейдер с чего то начинать должен.
а вот это уже палка двух концов . не считаю трейдера хорошим управляющим если у него нет хорошего счета . и спорю об этом много и везде . если я хороший трейдер то мне не составит труда разогнать свой счет пусть это займет много времени но я это сделаю . не может быть хороший трейдер с 100 долларами на счету . хороший значит опытный опытный значит долго на рынке а долго на рынке должен быть капитал если его нет значит такой трейдер и горе управляющий . вот такое мое мнения .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 09:33   #773
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
а вот это уже палка двух концов . не считаю трейдера хорошим управляющим если у него нет хорошего счета . и спорю об этом много и везде . если я хороший трейдер то мне не составит труда разогнать свой счет пусть это займет много времени но я это сделаю . не может быть хороший трейдер с 100 долларами на счету . хороший значит опытный опытный значит долго на рынке а долго на рынке должен быть капитал если его нет значит такой трейдер и горе управляющий . вот такое мое мнения .
В этом плане конечно все верно.когда трейдер хорош в своем деле.то ему не составит по сути разогнать свой депозит .до больших сумм.что бы потом открыть ПАММ.Конечно на это может уйти не мало времени,в принципе смотря с какой суммы начинал.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 09:45   #774
Forexjan
Мастер

Цитата:

конечно нельзя считать трейдера хорошим если он не имеет приличного счета , потому что как тогда он может доказать что он хороший трейдер , ведь он должен торговать не на маленьких счетах чтобы доказать свою эффективность как трейдера , а те кто думают что они торгуют хорошо так и будут инвестировать 100 долларов и пытаться что-то напудрить.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 09:50   #775
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
конечно нельзя считать трейдера хорошим если он не имеет приличного счета , потому что как тогда он может доказать что он хороший трейдер , ведь он должен торговать не на маленьких счетах чтобы доказать свою эффективность как трейдера , а те кто думают что они торгуют хорошо так и будут инвестировать 100 долларов и пытаться что-то напудрить.
Если он хорош, то и за год с 1000 долларов, с до ливанием, и не сниманием денег со счета, депозит у него будет довольно хорош. Если трейдер хорош, то он всегда найдет деньги для торгов. Даже инвесторов в своем кругу, или на форуме найдет. Главное что бы торговля у него велась стабильно прибыльно, а инвесторы уже сами подтянуться.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 09:57   #776
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если он хорош, то и за год с 1000 долларов, с до ливанием, и не сниманием денег со счета, депозит у него будет довольно хорош. Если трейдер хорош, то он всегда найдет деньги для торгов. Даже инвесторов в своем кругу, или на форуме найдет. Главное что бы торговля у него велась стабильно прибыльно, а инвесторы уже сами подтянуться.
Если говорить о трейдера который не первый год торгует на ПАММ счета и показывает хорошие результаты! Но если у него нет средств (но при этом показывает результате хороши) пока не наберется большая сумма на счета, за счет своей торговли и за счет других инвесторов, никто даже замечать не будет!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 10:01   #777
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Если говорить о трейдера который не первый год торгует на ПАММ счета и показывает хорошие результаты! Но если у него нет средств (но при этом показывает результате хороши) пока не наберется большая сумма на счета, за счет своей торговли и за счет других инвесторов, никто даже замечать не будет!
Такого просто не может быть. Хороший управляющий без денег сидеть не будет. Посмотрите как сейчас развиваются ПАММ счета - достаточно на протяжении 2-3 месяцев показывать доходность в 3-5% в неделю без минусовых периодов и уже в ПАММ будет инвестировано несколько сотен тысяч долларов - примеры такого розклада есть. Ну а теперь сощитайте какой доход в месяц будет трейдеру с 300к долларов при вознаграждении в 50% и как быстро трейдер наростит капитал.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 10:05   #778
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если имеется ввиду период, когда трейдер только становится управляющим памм-счетом, еще не известен, то да, желательно,чтобы КУ был не мизерным. На КУ ведь тоже обращают многие инвесторы. Ведь по этому показателю видно на сколько реально управляющий финансово продвигается.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 13:42   #779
hufu
Мастер

Цитата:
Такое просто не возможно, что-бы трейдер торговал прикольно на протяжении длительного времени, и у него не будет денег на депозит. Вед на что то же он торгует, и получает прибил. Нормального депозита может не бить, только у того кто только закончил школу управляющих, и еще что-то. Но инвестор в первую очередь и будет смотреть на что, на сколько управ сам рискует, если у него у самого депозит мал, то не кто в него не инвестирует крупную суму, потому-что даже по оферте не прикроет убыток.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 14:59   #780
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Такое просто не возможно, что-бы трейдер торговал прикольно на протяжении длительного времени, и у него не будет денег на депозит. Вед на что то же он торгует, и получает прибил. Нормального депозита может не бить, только у того кто только закончил школу управляющих, и еще что-то. Но инвестор в первую очередь и будет смотреть на что, на сколько управ сам рискует, если у него у самого депозит мал, то не кто в него не инвестирует крупную суму, потому-что даже по оферте не прикроет убыток.
Это точно, на счет того - почему у управляющего должна быть собственная не маленькая сумма. Если сумма будет маленькой, то и инвесторы будут тоже с мелкими инвестициями. Поэтому для крупных инвестиций необходим и капитал управляющего тоже крупный. Так-что для стотысячных инвестиций и свой КУ должен быть там сто тысяч.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ