![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да и вообще тяжело представить как можно обойти демо счет, когда новичок первый раз видит торговый терминал, очень тяжело в первый раз разобраться с кнопками и их предназначением, не говоря уже как правильно установить индикатор в терминал или скрипт какой. А о торговле вообще молчу, демо счет нужен для создания своей ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#773 |
Новичок
|
![]()
Демо счет безусловно очень полезен, так как, это позволит вам ознакомится с терминалом, испытать свои силы в торговле, протестировать свою торговую стратегию, более того имеются конкурсы на демо счетах в которых при успешной торговли вы можете заработать себе бонус на депозит. Рекомендую начать торговлю сначала на демо счете и только при успехе переходить на реальные деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Новичок
|
![]()
Считаю, что на демо-счете нужно ознакомиться с терминалом, понять что к чему , отработать свою торговую стратегию. Однако считаю, что долго засиживаться на демке нельзя, необходимо переходить на реал, поскольку торгуя на реале только можно получить реальный опыт торговли и ощутить эмоции, которые влияют на торговлю. [background=rgb(242, 246, 248)] [/background]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#776 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
это вечная тема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Новичок
|
![]()
Демо счет я считаю очень полезен, особенно для новичков. Он дает возможность освоиться, понять суть рынка, пробовать торговать, тренироваться, набраться опыта. Я вообще считаю что его практически с самого начала обучения надо открывать, что бы теорию сразу можно было практиковать. А для опытных он может быть полезен для того что бы испытать, например, торговую стратегию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну, торговую стратегию испытывать не очень на демке, а для практики новичкам он идеально подходит. Не зря же все рекомендуют уделять равное количество времени теории и практике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Новичок
|
![]()
Я думаю демо счет полезен в следующих этапах,это протестировать стратегию и если вы новичок то нужно поторговать сначала на демо счете что бы хоть как то понять что такое валютный рынок привыкнуть к графикам,как открывать ордера и т.д.,но не злоупотреблять на демо слишком долгое время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |