![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
В целом все правильно. Но вот по поводу самых маленьких депо я с Вами не согласна. Чем меньше депозит, тем легче его слить при просадке, т.к. просадка может все "съесть". Я считаю что должно пройти около полугода минимум торговли на демке, плюс ежедневное участие в конференциях и слушание семинаров, плюс выработка торговой стратегии, плюс понимание того, какой брокер подходит и дает самые выгодные условия именно для вашего стиля и стратегии торговли, чтобы вас устраивали все комиссии или их отсутствие. Когда вы уже во всем этом чувствуете себя как рыба в воде, то тогда уже и торговать можно начинать на реале, при чем сразу с нормальным депо, которое не сольется в первые часы открытия торговли из-за просадок. А размер его вы уже определите сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Мастер
|
![]()
Просто посмотреть надо на результаты торговли, как закрывается месяц,или неделя, смотря какой трейдер выберет для себя период, для этого уже трейдер должен знать и соблюдать все правила торговли на рынке, и иметь уже торговую систему. Само собой что первый раз может не получиться перейти на реал, и может быть надо будет сделать шаг назад, для того чтобы отточить навыки торговли, с первого раза не у всех получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Специалист
|
![]()
Как начнёт на демке стабильно постоянно получаться снимать прибыль,можно пробовать.Сугубо моё мнение,тем не менее я считаю,что на демке не помешало бы повисеть пол годика примерно и отработать несколько стратегий.Я не пример для подражания,но работаю на трёх терминалах ,тестирую разные стратегии,уже месяцев 8 наверное,стабильного профита нету,то прибыль,то убытки,поэтому на реал мне пока рано...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Любитель
|
![]()
Конечно было бы лучше если бы вы остались еще торговать на демо но в принципе в итоге все равно вам решать, мой совет вам это открыть центовый счет и пробовать на нем свою торговую стратегию, почему центовый спросите вы, а потому что на демо счете не те эмоции и ощущения от торговли а на демо центовом счете можно спокойно торговать стандартным лотом и не переживать о том что можете слить и плюс к этому вы будете еще и зарабатывать деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Новичок
|
![]()
Разные люди воспринимают свою готовность торговать на реальных деньга по-разному. Но в основном почти все новички считают, что они смогут. И тогда до первого слива депозита. Кто-то переходит на демо счёт, кто-то вообще уходит, кто-то начинает пользоваться бонусными счетами. Ну есть, есть конечно, и те кто продолжает долбить гранит знаний на реальном счёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Любитель
|
![]()
Когда у трейдера будет прибыльная торговая стратегия, а так же капитал для торговли, он сам поймет что готов к торговле. Тогда и появится уверенность в своих силах и знаниях, будет меньше психологическое давление на трейдера. Но если у трейдера ничего этого нет, то однозначно не стоит торопиться торговать на реале, особенно крупными суммами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд это можно определить после анализа скажем двух-трех месяцев и нужно суммировать все плюсы и минусы,я вот например пока торгую на демо счете и ближайший месяц намерен продолжать в этом темпе,просто у каждого свои взгляды на торги,а я лично пришел сюда зарабатывать на своих деньгах,а не сливать весь депозит.. некоторые конечно умудряются практиковаться и на живых средствах,но это не мой метод торговли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я тут почти согласен, единственное что, так наверное не в сроках должна измеряться практика, а по количеству сделок (или по ТФ на котором ведется торговля). Ведь если это будет на ТФ = MN1, то за такой срок может быть всего 2-3 сделки, которые случайно окажутся прибыльными и трейдер поверит в свою граальную ТС). Наверное тут нужно уточнить: необходимо как минимум год успешного тестирования своей ТС работая на ТФ М30-Н4. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Добрый день! что то вы уже задержались на демо счете по моему,мне кажется,что демо счет сделан для практике,и чтоб новичок имел представления о торговле,а для дальнейшего развития нужно уже самому как то искать источники,либо консультироваться у уже знающих людей,и переводить уже свой реальный депозит и уже на нем торговать и получать прибыль |
|
![]() |
![]() |