Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 11:30   #771
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пока общий процент 1,47%, видно уже не увеличится, главное чтобы не стал меньше. Уменьшился процент за счет Кляксы и Поляковой, которая пока имеет 4 открытых сделки и очень маленькую прибыль. С таким успехом можно было бы инвестировать в Прайз 2. Следующую неделю еще подожду, а потом буду менять состав портфеля.
filatd вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:44   #772
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Джборн с убунтом все-таки открыли по сделке и увеличили прибыль. А вот клякса вроде не очень порадовал но насколько я понимаю у вас в любом случае должно быть уже более 1%. Что касается меня - на этой неделе я перешагнул уже отметку в 2% прибыли но напрягает открытая сделка у валекса.
Моя прибыль уже второй день подряд колеблется в районе 4 % и никак не может перешагнуть эту черту...Примечательно, что при том, что движения нет ни вверх ни вниз, появилось уже плавающих просадок более чем на 4 % от суммы депозита. Не знаю смогут ли мои выбранные счета эти просадки закрыть, или будут пересиживать,-лишь бы не фиксировали, а то я третью неделю останусь без прибыли.
semigolovij вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:11   #773
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы не стал воспринимать серьезно сообщения о 4% прибыли и желании получить 10%. на прошлой неделе у этого человека тоже изначально была прибыль в 4%, а в конечном итоге получилось около 0. У меня к примеру на данный момент уже около 2.5% за эту неделю но никаких выводов я не делаю так как в любой момент все может кардинально измениться в худшую сторону.
Да, что то пока не очень, учитывая то какой портфель был собран и какие на него надежды возлагались. Но действительно еще сегодня есть время - а там тоже должны быть и движения и заработки. У меня вроде не плохо шло - порядка 1,4% получалось но потом Клякса начудил, опустил до 1,3% а теперь Вульф - ушел в просадку и теперь снизил доходность резко до 0,95%. Маловато пока.
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:02   #774
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, что то пока не очень, учитывая то какой портфель был собран и какие на него надежды возлагались. Но действительно еще сегодня есть время - а там тоже должны быть и движения и заработки. У меня вроде не плохо шло - порядка 1,4% получалось но потом Клякса начудил, опустил до 1,3% а теперь Вульф - ушел в просадку и теперь снизил доходность резко до 0,95%. Маловато пока.
А вот у меня очень удачная неделя, все управляющие показали приличный доход, хотя один агрессор в котором у меня 15 долларов может просесть, но на портфель это особо никак не скажется. В принципе остались открытые сделки только у Муромцев, но думаю что за неделю доход будет железно 2% может и больше, что для меня является хорошей доходностью
pittt вне форума  
Старый 24.10.2014, 01:50   #775
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У меня на данный момент прибыльность портфеля составляет 2,12%, но надеюсь, что еще зайдет в рынок Убунт и Кузнец, так как они еще не принесли свою стандартную прибыль, ну и возможно фонд топ 15 немного еще принесет. Будет хорошо, если дотянусь до 2,5%. Хотя и так достаточно хорошая прибыль (как для меня). Ни один счет не просел на этой неделе.
ДА не плохой у вас результат мне бы такие проценты а то у меня в среднем выходит около 1,5% в неделю что на 0,5% не дотягивает до вашего результата правда у меня такой результат с консервативно умеренными памм счетам и не одного нет агрессивного памм счета. А вот фонд топ15 уже врядли принесет какие то проценты.
cool вне форума  
Старый 24.10.2014, 03:22   #776
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У меня на данный момент прибыльность портфеля составляет 2,12%, но надеюсь, что еще зайдет в рынок Убунт и Кузнец, так как они еще не принесли свою стандартную прибыль, ну и возможно фонд топ 15 немного еще принесет. Будет хорошо, если дотянусь до 2,5%. Хотя и так достаточно хорошая прибыль (как для меня). Ни один счет не просел на этой неделе.
Если говорить про фонд топ-15, то для себя он на этой неделе выдал уже неплохой результат, сегодня с утра 1.59. За одну неделю для этого фонда это хороший показатель. Джборн тоже хорошо выдал за эту неделю, у меня больше 2 процентов. Хотя, если учитывать, что почти месяц было глухо, то это не очень показатель.
Фейрик вне форума  
Старый 24.10.2014, 04:56   #777
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от vserus Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Давненько я здесь не был. Вижу, что ветка значительно оживилась, не то что раньше ( была почти мертвой, из-за того и ушел). Наконец-то здесь появился мой единомышленник по агрессивному инвестированию. Молодец! Поддержу Вас не только словами, но и моим результатом за эту неделю

Еще как возможно, и не 8% а намного больше. С начала этого года у меня был депозит 2162$ (посмотрите мои ранние посты), а сейчас 23566, то есть 1090%. Я думаю, не трудно сосчитать сколько это в месяц. Да, были у меня в конце весны несколько недель с огромными просадками, но я их отбил неделю назад, и заметьте, не с помощью консерваторов, а в эту неделю удвоил депозит. Только не нужно писать, что мне просто везет. В начале года у меня была цель, добиться с помощью агрессивного инвестирования 500% прибыли за год, и я к этой цели стремился, падал и вставал,но стратегию не менял, и хотя год еще не закончился, я буду продолжать в том же духе.
Понравилось Ваше сообщение, из которого видно, что Вы - игрок. Сам я не отношусь к этому психологическому типу, но такие люди меня почему-то привлекают. Хотя должен Вам сказать, что само понятие инвестирования исключает игровой характер этого вида деятельности.

Наверняка Вы это делали, но хотелось бы оценить параметры Вашей инвестиционной деятельности, исходя из поставленной цели 500% годового дохода.

При этой цели еженедельный доход определяется из решения уравнения х**(365/7)=6. В этом уравнении 365 - число дней в году, 7 - число дней в неделе, 6=(500+100)/100. Решая это уравнение можно прийти к 3.496% доходности в неделю. Цифра, хотя и не заоблачная, но все же очень большая. Я такой доходности у инвесторов еще не встречал (может потому, что занимаюсь инвестированием относительно недавно). Такая доходность больше присуща не инвестированию, а форекс-трейдерству.

Но все же думаю, что участникам темы было бы очень интересно ближе познакомиться с Вашей инвест-стратегией, с помощью которой Вы собираетесь получить такие результаты.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:10   #778
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы не стал воспринимать серьезно сообщения о 4% прибыли и желании получить 10%. на прошлой неделе у этого человека тоже изначально была прибыль в 4%, а в конечном итоге получилось около 0. У меня к примеру на данный момент уже около 2.5% за эту неделю но никаких выводов я не делаю так как в любой момент все может кардинально измениться в худшую сторону.
Агрессивные портфели могут не принести не какой прибыли за неделю, а при просадке еще посмотрите может она слишком большая, легче потерять чем заработать, да если я 4 процента в неделю заработал и потом остался на бобах да я бы офигел от такого случая. Выводы как вы и сказали рано делать до того как неделя закончится у меня прибыль 1.7 процентов и это подарок прям, мне так то и 1 процент за счастье.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:04   #779
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Агрессивные портфели могут не принести не какой прибыли за неделю, а при просадке еще посмотрите может она слишком большая, легче потерять чем заработать, да если я 4 процента в неделю заработал и потом остался на бобах да я бы офигел от такого случая. Выводы как вы и сказали рано делать до того как неделя закончится у меня прибыль 1.7 процентов и это подарок прям, мне так то и 1 процент за счастье.
Да 1.7% - хорошая прибыльность. У меня пока за неделю 2.1% набежало, но боюсь, что за счёт одного агрессивного новичка прибыль уполовинится, так вот решил поэкспериментировать немного, но там и ещё второй молодой счёт, который мне просто симпатизирует работой FXottabich, я в него и в прошлый его счёт инвестировал и в этом решил посидеть подольше, пока его не особо замечают инвесторы, а работает он очень даже неплохо, да и нравится, что управ ведёт постоянный отчёт на своей ветке, вот он может ещё поднимет немножко прибыльность за неделю.
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:06   #780
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У вас наверное полностью консервативный портфель? Просто у меня 1% это неудачная неделя, а так вообще у меня портфель полностью умеренный но с участием таких агрессоров как Потрошитель, Отмар и Скальпер. Но эта неделя выдалась доходной, приблизительно доход составил 2.5% Да вообще у всех кто инвестировал в ТОПовых упрвляющих ФТ и ПФ результаты должны получиться весьма нормальные, потому что среди счетов ФТ вообще просадок нет
pittt вне форума