Школа инвесторов - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 12:54   #771
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А вот бонус за репутацию многие получают или выборочно? И как можна розпоряджаться этим бонусом? Он даеться также на три месяца, или навсегда? это тоже хотелось бы уточнить, ведь если он снимаеться или его потом не заберут, то это действительно можна получить неплохой стартовый капитал, и потихоньку наращивать депозит методом ренивеста и доливок
Как то я не совсем понял, о какой репутации идет речь, и какой за нее предлагают бонус. Поискал в пантеоне на сайте-не нашел. Пожалуйста уточните что вы имели ввиду. Единственные бонусы которые есть сейчас в пантеоне это Школа инвесторов и школа управляющих, и за сообщения. На форуме прокапитал есть еще так называемое PRO. Это бонус который вы получаете за лайки которые вам поставят участники.
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:42   #772
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал, что инвестирование проще нежели те же акции или трейдинг. Это на мой взгляд одно и тоже - вы инвестируете свои средства в разные активы. 3-5 человек из тысячи новичков всего-лишь сольют эту тысячу - также не уверен, на мой взгляд значительно больше. Да и вообще на мой взгляд инвестирование - это такой же тяжелый труд как и другие. Необходимо правильно подобрать объект, вложиться, заработать, вовремя вывести капитал.
На фастпам есть таблица в которой если вы берете управляющего из списка где КУ больше 1,5 - вы не сольете свои деньги, даже если вы новичек, вы можете слегка просесть, но слиться невероятно. Инвестирование гораздо проще трейдинга - здесь напрячся нужно всего раз - при выборе управляющего, в трейдинге напряг каждый день. ШИ и призвана для того чтобы показать потенциальным инвесторам что инвестирование гораздо проще трейдинга и его не стоит бояться, и в него стоит вкладываться
user100 вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:55   #773
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Нет, конечно не обогатиться есть желание, при том нахаляву практически. Я говорю о тех инвесторах, которые заинтересованы в работе с компанией, но не имеют значительных сумм к инвестированию. 500 долларов я уж лучше собственной торговлей заработаю, нежели вкладываться буду в агрессоров, которых вы приводите. Но вот как вариант - можно было бы руководству компании подумать над тем, что бы давать инвесторам по окончании ШИ допустим те же 500 долларов, только в качестве неснимаемого бонуса, но работать с этой суммой он сможет и прибыль, полученную от инвестирования будет снимать. Ведь такой вариант вознаграждения практикуется компаниями для трейдеров, почему бы не применить его и к инвесторам?
Наверное бонусы которые дают трейдеры и инвесторы немного отличаются? В трейдинге гораздо быстрее слиться и компания дает именно бонусы, а в инвестировании компания дает реальные деньги - так как они уходят в другой кошелек (всмысле что на счет управляющего). И второе если вам дать 500 долларов - вы может никогда свои вкладывать не будете, а здесь расчет именно заманить - чтобы вы свои начали вкладывать. Компания хочет сама заработать, ей как то не особо важно что там вы заработаете.
user100 вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:14   #774
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Наверное бонусы которые дают трейдеры и инвесторы немного отличаются? В трейдинге гораздо быстрее слиться и компания дает именно бонусы, а в инвестировании компания дает реальные деньги - так как они уходят в другой кошелек (всмысле что на счет управляющего). И второе если вам дать 500 долларов - вы может никогда свои вкладывать не будете, а здесь расчет именно заманить - чтобы вы свои начали вкладывать. Компания хочет сама заработать, ей как то не особо важно что там вы заработаете.
Да ведь не только ради заманухи школа существует.Потому что тогда можно было бы хоть сколько,но давать потом на счёт.Даже 50 долларов хватило бы,чтобы привлекать инвесторов.Ну или был бы выбираем один победитель в конце выпуска,которому бы достался приз за самую большую прибыль на проекте,что сподвигало бы желающих этот самый приз получить вкладывать свои деньги,чтобы прибыль была больше,чем у соседа.А так здесь учат мыслить и развиваться в инвесторском направлении за деньги школы.И за это время,конечно,участник находит самые лучшие площадки,с которыми продолжает сотрудничать и потом
nikaVika вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:46   #775
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да ведь не только ради заманухи школа существует.Потому что тогда можно было бы хоть сколько,но давать потом на счёт.Даже 50 долларов хватило бы,чтобы привлекать инвесторов.Ну или был бы выбираем один победитель в конце выпуска,которому бы достался приз за самую большую прибыль на проекте,что сподвигало бы желающих этот самый приз получить вкладывать свои деньги,чтобы прибыль была больше,чем у соседа.А так здесь учат мыслить и развиваться в инвесторском направлении за деньги школы.И за это время,конечно,участник находит самые лучшие площадки,с которыми продолжает сотрудничать и потом

Согласен, это не только жизненный опыт инвестирования но еще и способ стартовать в этом непростом деле, причем с бонусов которые тебе дает компания, при этом пройдя Школу Инвесторов ты уже будешь точно ориентироваться что тебе нужно от управляющих и как их выбирать. Что не свойственно новичкам, как мне, которые сразу хотят заработать-)
alien вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:09   #776
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как то я не совсем понял, о какой репутации идет речь, и какой за нее предлагают бонус. Поискал в пантеоне на сайте-не нашел. Пожалуйста уточните что вы имели ввиду. Единственные бонусы которые есть сейчас в пантеоне это Школа инвесторов и школа управляющих, и за сообщения. На форуме прокапитал есть еще так называемое PRO. Это бонус который вы получаете за лайки которые вам поставят участники.
Ну как же,выпускники школы писали, что участники пишут отчеты, и этим зарабатывают себе репутацию, так вот, если я правильно поняла, то за хорошую репутацию можна получить дополнительный бонус в 360 долларов, или я что- то напутала, ведь я только собираюсь участвовать в ши и узнаю все подробности, чтобы успешно пройти этап и получить бонусы

Цитата:
Ну как же,выпускники школы писали, что участники пишут отчеты, и этим зарабатывают себе репутацию, так вот, если я правильно поняла, то за хорошую репутацию можна получить дополнительный бонус в 360 долларов, или я что- то напутала, ведь я только собираюсь участвовать в ши и узнаю все подробности, чтобы успешно пройти этап и получить бонусы

Цитата:
Ксюшка вне форума  
Старый 16.09.2014, 23:11   #777
Redmen
Заблокирован

Цитата:
На фастпам есть таблица в которой если вы берете управляющего из списка где КУ больше 1,5 - вы не сольете свои деньги, даже если вы новичек, вы можете слегка просесть, но слиться невероятно. Инвестирование гораздо проще трейдинга - здесь напрячся нужно всего раз - при выборе управляющего, в трейдинге напряг каждый день. ШИ и призвана для того чтобы показать потенциальным инвесторам что инвестирование гораздо проще трейдинга и его не стоит бояться, и в него стоит вкладываться
Все просто, есть те кто имеет деньги и есть те кто умеет торговать но не имеет денег, в этой ситуации ДЦ и придумали как совместить инвестора и трейдера. При этом ДЦ фактически гарант между инвестором и трейдером. Но что забавно такая практика больше всего распространенна на территории постсовецкого пространства, у Америки например нет такого сервиса как ПАММ
Redmen вне форума  
Старый 17.09.2014, 00:39   #778
AgatioX
Специалист

Ознакомившись с этой акцией,я понял что блииииин почему я раньше не учавствовал(Решил просто почитать что это такое,можно сказать - случайно забрел.5000 это было бы очень круто,жаль что сейчас только 1000$ но я всеравно теперь намерен учавствовать.Только мне не понятны второй и последующие этапы и призы за них,точнее я просто не могу найти их описания..
AgatioX вне форума  
Старый 17.09.2014, 02:55   #779
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Очень много народу поддались заманухе и пустились в самостоятельный трейдинг - по большей части неудачный, и теперь многие знают что не так то это просто - и после этого для них инвестирование в трейдинг тоже кажется делом авантюрным - вот компания и пытается показать что инвестирование всетаки попроще, а по сути сейчас компания и дает то всего 150 долларов вам (так как с тысячи за три месяца вы около 150 получите инвестированием)
user100 вне форума  
Старый 17.09.2014, 05:10   #780
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Очень много народу поддались заманухе и пустились в самостоятельный трейдинг - по большей части неудачный, и теперь многие знают что не так то это просто - и после этого для них инвестирование в трейдинг тоже кажется делом авантюрным - вот компания и пытается показать что инвестирование всетаки попроще, а по сути сейчас компания и дает то всего 150 долларов вам (так как с тысячи за три месяца вы около 150 получите инвестированием)
Да, школа инвесторов, это не только возможность новым инвесторам показать свои навыки и способности, научиться новому, выслушать критику со стороны других инвесторов касательно своего метода инвестирования и таким образом улучшать ее, но еще и получить небольшое вознаграждение за проделаную работу. Так же ШИ - это отличная реклама работы компании.
Avita вне форума