![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре австралиец доллар удалось заработать 30 пунктов профита. В понедельник был открыт ордер на покупку и сработал сел стоп. Разрулили ордера в профит 15 пунктов. В среду снова покупка и снова неудача. Разрулили ордера в общий профит 15 пунктов. В пятницу вход на сел и ордера не сработали. За всю неделю по валютной паре новозеландец доллар заработали 75 пунктов. В понедельник вход на сел и профит 30 пунктов. Во вторник снова продажа и снова профит 30 пунктов. В четверг вход на бай и неудача, разрулили ордера в профит 15 пунктов. |
![]() |
![]() |
#772 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар еще с прошлой неделе продолжает торговаться в нисходящем направление , сейчас у нас открыто 6 ордеров на покупку и 7 ордеров сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на боковое направления , но на мой взгляд пара продолжит снижаться и там же могут сработать ордера сел стоп , тогда прийдется открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#773 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с прошеччой неделе по валютной паре новозеландец доллар открыты ордера на покупку и установлено два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги, также индикатор макди сигнализируют на продолжение нисходящего направления , но если цена пойдет еще ниже и ордера сел сработают, надо будет открывать еще один ордер покупку.
|
![]() |
![]() |
#774 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар так и не продолжила торговлю в нисходящем направление , а отскочив и в данный момент торгуемся в боковом диапазоне 73 пункта. Но у нас по прежнему остались открыты 6 ордеров на бай и 7 ордеров сел лок. Считаю что от этой точки пара пойдет на рост , до общего тейк профита у нас остается 28 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#775 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговля по валютной паре новозеландец доллар так и продолжается в нисходящем направление , но защитные ордера пока что не сработали. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на боковое направление, но на мой взгляд от этой точки пара пойдет на восходящие направление , и может бить уже завтра сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#776 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчерашние ордера на покупку по валютной паре австралиец доллар смогли закрыться по тейк профиту и сегодня снова открываем ордер на бай и устанавливаем два отложных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов, но в данный момент пара пошла на снижение , но если цена пойдет еще ниже и ордера сел сработают, прийдется открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#777 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению по моему вчерашнему прогнозу валютная пара новозеландец доллар так и не пошла в нашу сторону и сегодня снова продолжает торговаться в нисходящем направление , где у нас по прежнему открыто 5 ордеров на покупку и 6 ордеров сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижения, а вот индикатор макди показывает на рост. Думаю во второй половине дня пара пойдет все таки на рост.
|
![]() |
![]() |
#778 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар во второй половине дня так и не продолжила нисходящие направление, а отскочив и пошла все таки в нашу сторону , где сейчас торгуется в восходящем диапазоне 73 пункта. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста и до общего тейк профита нам остается 40 пунктов, но о закрытью еще рано говорить.
|
![]() |
![]() |
#779 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня пара новозеландец доллар по моему прогнозу пошла все таки в нашу сторону и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 92 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги, таке индикатор макди дает сигнал на продолжение роста и до общего тейк профита нам остается 34 пункта, думаю уже завтра сможем закрыться.
|
![]() |
![]() |
#780 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговля по валютной паре австралиец доллар идет сейчас в боковом диапазоне 87 пунктов. Также у нас сейчас открыто три ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение бокового движения , а вот индикатор макди дает сигнал на снижения. Но я считаю что пара пойдет не много все таки в нашу сторону.
|
![]() |