Памм-фонды - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 08:49   #771
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже в по Агрессивному фонду прибыль точно есть, но не известно как опять сработает Хозяин. У него опять 2 открытые сделки и куда никто не знает , но на соседних форумах есть предположение. что у него открыты 2 сделки на золоте , сначала одна была и думают что на бай, а вторая лок скорее всего, правда теперь боятся делать предположения ибо прошлые недели были неудачные совсем. Так что только после того как Хозяин их закроет станет опять понятно куда будет двигать этот Фонд.
Вот меня эта неизвестность совсем не радует. Ладна Индексы страдают из-за Хозяина, но в агрессивном Фонде как минимум 4 управляющих привлекают внимание: Лион, Персей, Отмар и БестПамм (хотя у него тоже бывают просадки), Антон и 5000242 менее, но они стабильны. Я так представил, если бы, скажем, выбор компании лег на JBorn`a (хотя он умеренный управ) за место Хозяина - мы бы сейчас видели совсем другую картину. Но кто же знал...

Тут правильно отметили, что агрессивный Фонд показывает меньшую результативность, чем два других - консервативных. Даже когда Хозяин показал профит на 7%, и то, агрессивный Фонд выдал около 1,5%, а в других случаях до -4%.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.11.2013, 09:03   #772
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Стабильный и Агрессивный фонды в прибыли пока, а вот Консервативный получил убыток, сразу 3 управляющих из его состава находятся в просадке, ситуация может измениться еще, главное чтобы в лучшую сторону сдвинулась. Консервативный за весь период еще не получал недельного убытка, может опять пронесет.
Ага, уже консервативный в просадке? А кто там постарался? Fenix и SkyFx в первую очередь, это я вчера еще видела, но у них давно просадок не было, плюс открытых сделок не было на утро, потому думаю, что к концу недели просадки закроют, тем более они не большие. Еще оказывается Максим все никак 2-ю неделю подряд на своем счете никак ладу не даст. Но у него оже небольшая просадка. Это же консервативный фонд, после просадок должен долго идти в плюс.
Гера вне форума  
Старый 13.11.2013, 09:09   #773
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А что же никто не желает сначала посмотреть на сайте, а тогда уже писать о том, что статистики нет? Ее еще вчера вечером прикрутили к сайту, и она вполне хорошо показывает понедельную доходность каждого из фондов. В агрессивном фонде открыли сразу 6 сделок, хорошо бы, чтоб они закончились лучше, чем прошлая неделя.
Недавно прикрутили статистику вчера вроде не было, а теперь есть очень хорошо теперь можно анализировать, в консервативном фонде смотрю Максиму аж 16% прибыли принадлежит заслужил, да и в стабильном фонде все знакомые трейдеры, агрессивный за прошлую неделю в убытке небольшом, я так понимаю статистику будут обновлять в конце каждой недели? текущую не показывают что ли.
Thundermen вне форума  
Старый 13.11.2013, 09:12   #774
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, Fenix и SkyFx неплохо подкосили консервативный фонд в плане доходности. Плюс мою доходность урезали так как меня угараздило на этой неделе в них инвестировать. Ну ладно ещё SkyFx - у него давно просадок не было вроде как имеет право на ошибку, но у Феникса уже вторая неделя подрят идет в минус что не совсем характерно для консерватора. Интересно что теперь у нас с доходностью консервативного фонда?
lektor2010 вне форума  
Старый 13.11.2013, 09:18   #775
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Недавно прикрутили статистику вчера вроде не было, а теперь есть очень хорошо теперь можно анализировать, в консервативном фонде смотрю Максиму аж 16% прибыли принадлежит заслужил, да и в стабильном фонде все знакомые трейдеры, агрессивный за прошлую неделю в убытке небольшом, я так понимаю статистику будут обновлять в конце каждой недели? текущую не показывают что ли.
Текущую статистику можно по мониторингам смотреть. В агрессивном эта просадка не такая уж и небольшая для такого количества паммов, максимальная была 8%. О консервативном пока сложно судить, но некоторые управляющие еще не торговали, время есть, так что на безубыток точно выйдет.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2013, 09:23   #776
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Заслужил, но почему то именно этот счет сейчас просаживается. а второй по-моему в норме даже в плюсах причем он находится в Стабильном Фонде и Скилд с него тоже в плюсах. Так что пока на этой неделе Стабильный фонд лучше держится чем консервативный, хотя счета и там и там мне очень нравятся, но управляющие же не могут работать совсем без просадок.
Гера вне форума  
Старый 13.11.2013, 09:37   #777
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, Fenix и SkyFx неплохо подкосили консервативный фонд в плане доходности. Плюс мою доходность урезали так как меня угараздило на этой неделе в них инвестировать. Ну ладно ещё SkyFx - у него давно просадок не было вроде как имеет право на ошибку, но у Феникса уже вторая неделя подрят идет в минус что не совсем характерно для консерватора. Интересно что теперь у нас с доходностью консервативного фонда?
Вот и плохо что нет статистики по фондам на сайте компании . А ведь пошли просадки на некоторых счетах ,а общей доходности фонда не видно и на сколько в общем просел фонд. Хотя конечно если говорить о фонде консервативном то там инвестиционный период на столько велик что думаю особо пока что переживать о допущенных просадках не стоит, ведь минималка на инвестицию 3 месяца.
Shweps вне форума  
Старый 13.11.2013, 09:46   #778
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вот и плохо что нет статистики по фондам на сайте компании . А ведь пошли просадки на некоторых счетах ,а общей доходности фонда не видно и на сколько в общем просел фонд. Хотя конечно если говорить о фонде консервативном то там инвестиционный период на столько велик что думаю особо пока что переживать о допущенных просадках не стоит, ведь минималка на инвестицию 3 месяца.
Так статистика в реальном времени по фондам вам ничего не даст в любом случае. Здесь же нельзя как в индексах вложиться в удобное для вас время. Так же и вывести досрочно свою инвестицию тоже нельзя. А статистика будет в субботу, вкладываться можно в воскресенье до вечера, так что все в порядке.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2013, 11:42   #779
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не только они, но и Максим (290) закрыл убыточные сделки. Зная тип торговли управляющего Феникса могу сказать, что еще рано о чем-либо говорить. -3% это скромный для него убыток, а сейчас сделок нет, соответственно ищет точку входа для существенной сделки (прибыли). У СкайФХ помимо зафиксированного убытка (-4%) висит еще одна убыточная сделка, и если он на этой неделе окажется в просадке, скажем, на -10%, то это рабочая ситуация (сами же отметили, что у него давно не было убытков).

Пока что Агрессивный Фонд показывает 2% прибыли - это больше чем у других (консервативный в просадке, а стабильный показывает 1%, но еще не открыты сделки у Вероники, и не закрыты у Скилледа и Алексея).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.11.2013, 12:13   #780
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не только они, но и Максим (290) закрыл убыточные сделки. Зная тип торговли управляющего Феникса могу сказать, что еще рано о чем-либо говорить. -3% это скромный для него убыток, а сейчас сделок нет, соответственно ищет точку входа для существенной сделки (прибыли). У СкайФХ помимо зафиксированного убытка (-4%) висит еще одна убыточная сделка, и если он на этой неделе окажется в просадке, скажем, на -10%, то это рабочая ситуация (сами же отметили, что у него давно не было убытков).

Пока что Агрессивный Фонд показывает 2% прибыли - это больше чем у других (консервативный в просадке, а стабильный показывает 1%, но еще не открыты сделки у Вероники, и не закрыты у Скилледа и Алексея).
Да, ситуация рабочая но как на зло эта просадка образовалась именно тогда, когда я решился инвестировать. Вообще лучше входить не напрямую а через фонды - у фондов вроде пока все недели прибыльные были если говорить о консервативном. Кстате подскажите где вы смотрите статистику в режиме реального времени? На Пантеоне только недельную выкладывают, а на фаст памме не нашел я фондов.
lektor2010 вне форума