Описания ПАММ площадок - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 10:06   #1
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
ПАММ счета у них уже относительно давно присутствуют, только согласен с вами их направленность не такая целенаправленная как у некоторых. Есть хорошие управляющие и там, правда их не так то и много и депозиты по сравнению с другими конечно же кажутся не такими внушительными. Но как раз из за небольшого входа многие и начинали там баловаться инвестированием и потом начинали заниматься более серьёзно у других.
Может их есть несколько хороших управов, но о них никто ничего не знает. Вот назовите мне хоть несколько?! А про давность существования сервиса ПАММ-инвестирования брокера Инстафорекс говорить не приходиться - на Инсте ПАММы появились чуть не не сразу после брокера Альпари. Но все равно направленность у Инсты скорее на привлечение трейдеров, чем инвесторов в ПАММы. А про то, что многие начинали пробовать себя в ПАММ-инвестировании на Инсте, а потом переходили на другие площадки я ничего не слышал.
ixion вне форума  
Старый 04.03.2014, 14:09   #2
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Сотрудничество с Инстой может оказаться вполне плодотворным, памм-система этого дц достаточно привлекательная и мониторинг очень информативен. К плюсам можно еще отнести низкий порог входа как для управляющих, так и для инвесторов. Популярные паммы - вопрос времени -все будет
Низкий порог это скорее недостаток у инвестирования от Инста форекс , чем его достоинство . Ну что это за старт у ПАММ управляющего с одного доллара , с таким размером стартового капитала стать ПАММ управляющим может и школьник 5 класса . Разве это может быть хорошо для солидной ПАММ площадки .
Laborant вне форума  
Старый 04.03.2014, 18:35   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Низкий порог это скорее недостаток у инвестирования от Инста форекс , чем его достоинство . Ну что это за старт у ПАММ управляющего с одного доллара , с таким размером стартового капитала стать ПАММ управляющим может и школьник 5 класса . Разве это может быть хорошо для солидной ПАММ площадки .
Полностью не согласен с вами! Наоборот - низкий порог входа способствует развитию, расширению ПАММ-площадке, возможность инвестировать с минимальной суммы привлекает на площадку все больше и больше инвесторов, а значит и средств. Да и реклама хорошая брокеру Инстафорекс, как самому демократичному и доступному для ПАММ-инвестирования. Да и появление хороших счетов и хороших управов это всего лишь дело времени.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2014, 06:29   #4
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Инсты ПАММ счета открыли после Альпари, так что я бы не сказала, что они только недавно в инвестировании, другое дело, что ПАММ инвестирование они не развивают. может по той причине . что не заинтересованы в этом. У них другой приоритет в работе - учить новичков торговать, а ПАММ площадку создали. просто чтоб было как у всех. Инстафорекс средняя площадка, есть и нормально работающие ПАММы, но их мало-единицы.
А все почему , проще заработать на молодых трейдерах , чем получать копейки с торговли уверенных трейдеров ПАММ управляющих . Счетов на площадке ПАММ инвестирования действительно очень много , как и на площадке копирования сделок , а вот по настоящему хороших не там , не там , практически нету и наверно и не будет никогда .
Laborant вне форума  
Старый 05.03.2014, 06:46   #5
Nikolaich
Мастер

Цитата:
А все почему , проще заработать на молодых трейдерах , чем получать копейки с торговли уверенных трейдеров ПАММ управляющих . Счетов на площадке ПАММ инвестирования действительно очень много , как и на площадке копирования сделок , а вот по настоящему хороших не там , не там , практически нету и наверно и не будет никогда .

Есть в Инсте все, в том числе и хорошие памм-счета. Там, конечно, в управлении не миллионы баксов, а в самых крупных - сотни тысяч, зато очень прозрачный и понятный мониторинг, привлекающий готовых к риску инвесторов. А минус инстовской памм-системы - слишком "кухонный" регламент, отпугивающий крупных управляющих
Nikolaich вне форума  
Старый 05.03.2014, 07:14   #6
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть в Инсте все, в том числе и хорошие памм-счета. Там, конечно, в управлении не миллионы баксов, а в самых крупных - сотни тысяч, зато очень прозрачный и понятный мониторинг, привлекающий готовых к риску инвесторов. А минус инстовской памм-системы - слишком "кухонный" регламент, отпугивающий крупных управляющих
Что вы имели ввиду под кухонным регламентом , я что то ничего такого не замечал . Ели у них нет хороших управляющих в ПАММ системе , это конечно беда , но не из-за этого кухонного регламента . Условия торговли на форекс у Инста я считаю одними из самых лучших , а вот управляющий надежный к ним все равно не идет .
Laborant вне форума  
Старый 05.03.2014, 16:04   #7
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Что вы имели ввиду под кухонным регламентом , я что то ничего такого не замечал . Ели у них нет хороших управляющих в ПАММ системе , это конечно беда , но не из-за этого кухонного регламента . Условия торговли на форекс у Инста я считаю одними из самых лучших , а вот управляющий надежный к ним все равно не идет .

Цитата:
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]3.6. ПАММ трейдер признает право Компании на отмену части или всех прибылей, полученных ПТ в рамках памм-Системы, в случаях обнаружения фактов очернения имиджа Компании с использованием им любых каналов связи таких как электронная почта, внутренняя связь с инвесторами, описание ПАММ проекта на странице мониторинга и др., а так же в социальных сетях.[/font]

Из Договора Публичной Оферты. знаете что это обозначает? это обозначает, что Инста может отменить прибыль управа, если он на форумах скажет что-нибудь не то. Еще есть возможность отмены сделок продолжительностью менее пяти минут, еще много чего кухонного есть.

А брокер, если он настоящий брокер, то он никогда сделок не отменяет. А чем больше возможностей отменит сделку у дц, тем это дц более "кухня"

А торговые условия в Инсте мне и самому нравятся, сам там с удовольствием торгую малыми деньгами
Nikolaich вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:18   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Да, мне тоже нравится Инстафорекс как ПАММ-площадка. Начинающей площадкой ее не назовешь, ведь Инстафорекс на рынке ПАММ-услуг уже давно, практически как Альпари. Но хороших счетов и хороших управов тут пока не много, и инвестировать в эти счета люди пока не спешат свои средства. А про прозрачный и хороший мониторинг - тут с вами не поспоришь. А про "кухонный" регламент я вас не понял, что вы имеете в виду?
ixion вне форума  
Старый 10.03.2014, 14:22   #9
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Из Договора Публичной Оферты. знаете что это обозначает? это обозначает, что Инста может отменить прибыль управа, если он на форумах скажет что-нибудь не то. Еще есть возможность отмены сделок продолжительностью менее пяти минут, еще много чего кухонного есть.

А брокер, если он настоящий брокер, то он никогда сделок не отменяет. А чем больше возможностей отменит сделку у дц, тем это дц более "кухня"

А торговые условия в Инсте мне и самому нравятся, сам там с удовольствием торгую малыми деньгами
Интересные у вас критерии отбора кухонь .Ну тогда расскажите ,был ли хоть один такой случай , когда отменяли сделки ПАММ управляющего за его не верные высказывания на форумах , я что о таких случаях не разу не слышал , впрочем как и таком пункте в правилах создания ПАММ счетов , хотя и имел в свое время ПАММ счет у них .
Laborant вне форума  
Старый 10.03.2014, 15:16   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Про отмену сделок у какого то брокера как говорят песня старая и стандартная. Таких примеров много и у некоторых прямо в условиях оговаривается скальпинг запрещён. Инста как памм площадка не так сильно и активно развивается как другие. Их устраивает главный фактор это сами трейдеры. Вот на этом она и больше сосредоточена в отличии от других.
valvin1 вне форума