PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 12:55   #771
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Желательная сумма от 1000 долларов . но все смогут ее потянуть . может поэтому и нет такой большой популярности в эту сторону уже смотрят более опытные инвесторы .которые желают расширить свои инвестиции .а новички скорее пройдут мимо таких вариантов. с маленькими суммами особо и делать не чего . так что у каждого плюса может быть и минус.
Ну там не обязательно минимальный порог должен быть в размере 1 000 долларов, если не ошибаюсь, то порог лично на МАМ-системе брокера которого я знаю в размере 100 долларов, но очень тяжело с такой суммой уже работать, когда минимальный лот 0,1, это уже в два раза минимум повышает риски по моей торговой стратегии к примеру.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:50   #772
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Прикол в том, то, что Вы описали есть в терминале МАМ-управляющего, там можно делать распределение по процентам, по лотам, по тому и тому, и по другим вещам. Лично я там пользуюсь распределением лотов, выставляю его под каждого инвестора. Вот в чем возможно фишка МАМ-системы, в том, что там можно любо как управлять деньгами клиентов.
Вот увидела один МАМ счет на площадке Ден Форекс. Но то ли этот брокер молодой, то ли это не настоящий МАМ. Просто там минимальное пополнение 10 долларов! Я рассчитывала увидеть там в разы больший порог входа. Ссылку в теме выкладывать не буду. Кто желает убедиться, загляните на главную страницу сайта брокера. Там внизу под "Сотрудничаем" есть "Инвестиции".
Александра А. вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:39   #773
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот увидела один МАМ счет на площадке Ден Форекс. Но то ли этот брокер молодой, то ли это не настоящий МАМ. Просто там минимальное пополнение 10 долларов! Я рассчитывала увидеть там в разы больший порог входа. Ссылку в теме выкладывать не буду. Кто желает убедиться, загляните на главную страницу сайта брокера. Там внизу под "Сотрудничаем" есть "Инвестиции".
Какой-то реально не очень серьезный брокер возможно или еще молодая совсем площадка, почему я так говорю? Да как там можно распределять инвесторов по лотам, если минимальный лот 0,1, а с инвестицией в 10 долларов запас прочности получается лишь каких-то жалких 100 пунктов. Кстати, пытался в поисковике поискать, но выбивает гугл ошибку
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.09.2014, 21:14   #774
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Какой-то реально не очень серьезный брокер возможно или еще молодая совсем площадка, почему я так говорю? Да как там можно распределять инвесторов по лотам, если минимальный лот 0,1, а с инвестицией в 10 долларов запас прочности получается лишь каких-то жалких 100 пунктов. Кстати, пытался в поисковике поискать, но выбивает гугл ошибку
Ничего удивительного в этом нет. Так как данный брокер входит в состав группы АдмиралМаркетц. Поэтому они используют общий личный кабинет для трейдеров. Возможно, и вас перенаправлял поисковик в упомянутую группу. Загляните тогда сюда и увидите тот МАМ счет. Там даже какой-то новый МАС счет имеется. Этот вид я впервые вижу вообще.
Александра А. вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:48   #775
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ничего удивительного в этом нет. Так как данный брокер входит в состав группы АдмиралМаркетц. Поэтому они используют общий личный кабинет для трейдеров. Возможно, и вас перенаправлял поисковик в упомянутую группу. Загляните тогда сюда и увидите тот МАМ счет. Там даже какой-то новый МАС счет имеется. Этот вид я впервые вижу вообще.
Все, теперь то вижу однозначно. Что сказать, у них еще какай-та МАС-система есть, и та же МАМ-система, по поводу МАМ в принципе правильно написали, и все равно не смог понять, от куда у них такая маленькая минималка, сложно в МАМ-системе такими деньгами управлять, там лично нужно как минимум 100 - 200 долларов или как правильно сделать от 1 000 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:51   #776
Anlagenalliance
Мастер

А чем собственно мам счет отличается от памм счета? Это какой то инвесторский инструмент? Что то я ту информацию которую нашел не могу понять. Если можно, объясните пожалуйста мне в чем разница? Можно ли в мам счет инвестировать деньги и получать прибыль особо не принимая участия в торговле?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:37   #777
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А чем собственно мам счет отличается от памм счета? Это какой то инвесторский инструмент? Что то я ту информацию которую нашел не могу понять. Если можно, объясните пожалуйста мне в чем разница? Можно ли в мам счет инвестировать деньги и получать прибыль особо не принимая участия в торговле?
Ну, принимать участие и отслеживать состояние счетов придется в любом случае как в ПАММ так и в МАМ системе. А насколько я знаю, МАМ отличается от ПАММ тем, что у первого можно инвестировать суммы намного больше чем во втором случае, то есть минимальный порог входа в МАМ намного выше чем в ПАММ. На сколько именно я точно не знаю, т.к с этим еще не столкнулась.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:42   #778
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Напишу по своему опыту, что не стоит искать мам -счета с такими минималками, даже 1000 долларов на счет это пожалуй меньше среднего и возникает масса вопросов к площадке. мам-счета это инвестиции от 5000-10 000 долларов на счет и выше, знаю нескольких управляющих, кто с суммами менее 50 000 даже разговаривать не будет. Поэтому на этом фоне мам-счета с 100 или 10 выглядят как явное недоразумение.
Dele вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:59   #779
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все, теперь то вижу однозначно. Что сказать, у них еще какай-та МАС-система есть, и та же МАМ-система, по поводу МАМ в принципе правильно написали, и все равно не смог понять, от куда у них такая маленькая минималка, сложно в МАМ-системе такими деньгами управлять, там лично нужно как минимум 100 - 200 долларов или как правильно сделать от 1 000 долларов.
Заходя в МАМ систему с маленькими депозитами достаточно высоки риски потери . а вот от 1000 долларов можно и хорошо покрутится и заработать . именно поэтому многие инвесторы и избегают данных площадок . пологая . что они для крупных инвесторов . хотя в принципе там можно начать работать и не с больших сумм .но вот насколько это рационально... .
asirisa вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:25   #780
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
МАМ-система это полное управление трейдером средствами инвесторов. Он по разному может руководить счетами своих клиентов, как например по лотам открывать сделки, так по процентам. Может открывать по отдельности на каждом счету свою сделку, кому-то там бай франка, а кому-то евро, то-есть полное управление средствами.
Demonchikkiev вне форума