Школа Управляющего - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 06:57   #771
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
И это вполне логично,потому как Форекс-это такое место,где обстоятельства и вероятности со случайностями бывают чаще вмешиваются в работу,чем в обычных профессиях.Поэтому было бы неправильно не пойти навстречу участникам,требуя от них беспрекословного исполнения правил. Да и всегда былит скидки-отличникам учёбы,гениям в работе А уж то,что в предверии зимы могут быть перебои с электроэнергией,завалы на основной работе или просто сильная простуда-тут принимать во внимание заслуги участника стоит,чтобы сделать ему маленькие исключения.
Да, все это так, но вот только пойдет ли кто - нибудь на встречу начинающему управляющему. У меня знакомый той зимой участвовал на другом ДЦ в подобном конкурсе. Три дня лежал с температурой, говорит, головы не мог поднять. Потом все таки залез на сайт, хотел сделку описать, а его счет уже снят с конкурса. Пытался связаться с руководством, а ему сказали, правила есть правила, будь добр соблюдай. Вот на том возмущения и закончились. Так а самое интересное, что он тогда уже заканчивал второй месяц торговли. Т.е. ему нужно было еще месяц поучаствовать и все.
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:57   #772
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Управляющий не может искать причины в ком то, если по причине отключения электричества он слил прилично денег инвесторов. Сейчас можно торговать и на мобильном, а он не должен сразу сесть, так что трейдер может всегда закрыть открытую позицию. Управляющему нужно как то посерьезней подходит к торговле на чужие деньги.
Это так, что касается своих технических возможностей, а что касается работы сервера МТ4, то это тоже необходимо учитывать, ведь может перестать работать торговый терминал не по Вашей вине. У меня такое бывало. В таких случаях я звонил брокеру и говорил что необходимо сделать с ордерами.
Фор вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:06   #773
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Управляющий не может искать причины в ком то, если по причине отключения электричества он слил прилично денег инвесторов. Сейчас можно торговать и на мобильном, а он не должен сразу сесть, так что трейдер может всегда закрыть открытую позицию. Управляющему нужно как то посерьезней подходит к торговле на чужие деньги.
Думаю, что грамотный управляющий всегда подстрахуется. Но здесь тоже не нужно списывать со счетов человеческий фактор. К примеру, нахожусь в зоне АТО. В течении 4 дней у нас не было света и связи. Т.е., ни о каком мобильном интернете, телефоне и вообще интернете не было и речи. Я то в управы явно не лезу и не гожусь, но вот именно тогда открыла сделки, никак не подстаховалась ни тейк ни профит не выставила - не успела и свет погас. Когда нам дали свет, то у меня на счету уже было -150 долларов. Вот такая печальная история.
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:21   #774
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это так, что касается своих технических возможностей, а что касается работы сервера МТ4, то это тоже необходимо учитывать, ведь может перестать работать торговый терминал не по Вашей вине. У меня такое бывало. В таких случаях я звонил брокеру и говорил что необходимо сделать с ордерами.
Возможно если у вас есть в торговле большие средства то да есть смысл об этом волноваться, но если вы просто участвуете в ШУ не думаю что это так актуально да и если это бывает то выставляйте защитные стоп и ТП приказы думаю в случае неработоспособности сервера их все равно исполнят это ведь не ваша вина.
Dr_many вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:10   #775
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Думаю, что грамотный управляющий всегда подстрахуется. Но здесь тоже не нужно списывать со счетов человеческий фактор. К примеру, нахожусь в зоне АТО. В течении 4 дней у нас не было света и связи. Т.е., ни о каком мобильном интернете, телефоне и вообще интернете не было и речи. Я то в управы явно не лезу и не гожусь, но вот именно тогда открыла сделки, никак не подстаховалась ни тейк ни профит не выставила - не успела и свет погас. Когда нам дали свет, то у меня на счету уже было -150 долларов. Вот такая печальная история.

Не завидуя я вам, мало того что ато, так еще и часть депозита потеряно. В таком как у вас случает нормально не поторгуешь, и потому ордер нужно открывать со стопами, иначе можно быстро остаться без денег. Торговля на памм счету требует большего внимания, что бы не потерять доверенные инвесторами деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:16   #776
Dr_many
Мастер

Не торговые риски как видно присутствуют и в ШУ, думаю с такими еще как то можно бороться путем выставления ордеров, главное что бы еще чего не добавилось, слышал от знакомого что у него при открытии ордера отрубался терминал а ордер исполнялся далеко от заявленной цены, он тоже участник ШУ, думаю такие вещи без внимания оставлять нельзя.
Dr_many вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:53   #777
alien
Мастер

Если вы уж собрались проходить ШУ, то нужно просчитать все эти моменты, согласовать с директором, записать все телефоны операторов, запастись батареями-), приготовить гаджеты к торговле, приготовить ноут буки ,если они есть, вообще все что нужно на экстренный случай,главное мне нравиться что все проблемы можно решить с директором.
alien на форуме  
Старый 16.10.2014, 04:42   #778
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если вы уж собрались проходить ШУ, то нужно просчитать все эти моменты, согласовать с директором, записать все телефоны операторов, запастись батареями-), приготовить гаджеты к торговле, приготовить ноут буки ,если они есть, вообще все что нужно на экстренный случай,главное мне нравиться что все проблемы можно решить с директором.
Не, ну такое количество гаджетов - это уже наверное перебор для новичка управляющего, который решил учавствовать в ШУ. К тому же, в случае потери связи на какое-то время, всегда можно в своей теме отписаться позже с указанием причины задержки в описании ордера. Я считаю, будет достаточно основного рабочего компьютера (или ноутбука) и смартфона на случай, если компьютер выйдет из строя.
Avita вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:53   #779
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не, ну такое количество гаджетов - это уже наверное перебор для новичка управляющего, который решил учавствовать в ШУ. К тому же, в случае потери связи на какое-то время, всегда можно в своей теме отписаться позже с указанием причины задержки в описании ордера. Я считаю, будет достаточно основного рабочего компьютера (или ноутбука) и смартфона на случай, если компьютер выйдет из строя.

Ну это с начала, на первых этапах, а когда вам дадут в управление суму наличными, тут уж не до проблем , нужно быть готовым, а то выставите сделку и бамс света нет а забыли стопы или ТП, и все или минус или просадка. Я себе уже запасся гаджетом и и мт в нем есть, 3 симки на все случае жизни, 2 батарее в запасе, вот ноутбука нет-)
alien на форуме  
Старый 16.10.2014, 11:48   #780
Фор
Acrypto-Мастер

alien , а у меня для участия в ШУ наоборот - есть стационарный компьютер (2007 года, после ремонтов) с виндовз хр, есть ноутбук HP новый (нравится качество, алюминий, крышка для чистки и замены деталей, от батареи работает 4 часа 20 минут)), но нет смартфона, планшета. Мне подсказали, что лучше нет-бук, чем планшет.
Фор вне форума