![]() |
|
![]() |
#771 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#772 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#773 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#775 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не завидуя я вам, мало того что ато, так еще и часть депозита потеряно. В таком как у вас случает нормально не поторгуешь, и потому ордер нужно открывать со стопами, иначе можно быстро остаться без денег. Торговля на памм счету требует большего внимания, что бы не потерять доверенные инвесторами деньги. |
|
![]() |
![]() |
#776 |
Мастер
|
![]()
Не торговые риски как видно присутствуют и в ШУ, думаю с такими еще как то можно бороться путем выставления ордеров, главное что бы еще чего не добавилось, слышал от знакомого что у него при открытии ордера отрубался терминал а ордер исполнялся далеко от заявленной цены, он тоже участник ШУ, думаю такие вещи без внимания оставлять нельзя.
|
![]() |
![]() |
#777 |
Мастер
|
![]()
Если вы уж собрались проходить ШУ, то нужно просчитать все эти моменты, согласовать с директором, записать все телефоны операторов, запастись батареями-), приготовить гаджеты к торговле, приготовить ноут буки ,если они есть, вообще все что нужно на экстренный случай,главное мне нравиться что все проблемы можно решить с директором.
|
![]() |
![]() |
#778 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#779 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это с начала, на первых этапах, а когда вам дадут в управление суму наличными, тут уж не до проблем , нужно быть готовым, а то выставите сделку и бамс света нет а забыли стопы или ТП, и все или минус или просадка. Я себе уже запасся гаджетом и и мт в нем есть, 3 симки на все случае жизни, 2 батарее в запасе, вот ноутбука нет-) |
|
![]() |
![]() |
#780 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
alien , а у меня для участия в ШУ наоборот - есть стационарный компьютер (2007 года, после ремонтов) с виндовз хр, есть ноутбук HP новый (нравится качество, алюминий, крышка для чистки и замены деталей, от батареи работает 4 часа 20 минут)), но нет смартфона, планшета. Мне подсказали, что лучше нет-бук, чем планшет.
|
![]() |