Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 07:12   #1
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Лично я поступил бы следующим образом. Разогнав небольшой депозит, например 100 баксов (размер депо может быть любой), до размера, превышающий начальный в 3-5 раз (300-500), я бы вывел сумму первоначального депозита, умноженную на 2 (200 баксов). Так сказать страховка, а уже потом пытался снова увеличить депозит. И профит в кармане и депозит живой. И снова можно начать торговлю, в случае неудачи повторного разгона депозита.
Просто разогнав до 300-500 можно сбавлять риски. То есть чем больше разогнал, тем консервативнее становятся риски. В итоге доходишь до 2% риска на сделку и успокаиваешься.

Ну и за правило нужно брать, что разгоняешь только бонусные деньги. Реал разгонять можно, когда больше нечего использовать. Ну и 100 долларов будет предостаточно, благо движения сейчас сильные.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 11:50   #2
Redbook
Мастер

Цитата:
Лично я поступил бы следующим образом. Разогнав небольшой депозит, например 100 баксов (размер депо может быть любой), до размера, превышающий начальный в 3-5 раз (300-500), я бы вывел сумму первоначального депозита, умноженную на 2 (200 баксов). Так сказать страховка, а уже потом пытался снова увеличить депозит. И профит в кармане и депозит живой. И снова можно начать торговлю, в случае неудачи повторного разгона депозита.
Часто психология действует на трейдера так, что он ничего не видит и все новая прибыль просто затмевает разум. Недаром на форексе тоже есть такое понятие тильт, как в азартных играх. А вот вывод прибыли, или какой-то её части, или вывод всего начального капитала после разгона - это уже плюс, потому что даже после слива мы ничего как бы и не потеряли.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 12:52   #3
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вас разочарую, наверно, но именно опытные трейдеры как раз и сливают так, что только держись. Как - то переписывалась с трейдером, так он рассказал, что пытался в свое время разогнать депозит. Разогнал с 600 долларов до 24 тыс., а потом слил уже даже и не помню до какой суммы, кажется до 200 долларов, а потом заново все начал. Так вот что касается меня, то я больше с разгонами не связываюсь.
Да нет, не разочаруете. У каждого ведь свои заморочки-приморочки, так что они могут как быстро разогнать депозит с небольшой суммы до солидных размеров, так и слить его с потрясной скоростью. Просто новичок в случае неудачи может попросту уйти с рынка, а трейдер с опытом продолжит торговать, а в случае необходимости опять разогнать депозит с небольшой суммы.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 15:57   #4
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Да нет, не разочаруете. У каждого ведь свои заморочки-приморочки, так что они могут как быстро разогнать депозит с небольшой суммы до солидных размеров, так и слить его с потрясной скоростью. Просто новичок в случае неудачи может попросту уйти с рынка, а трейдер с опытом продолжит торговать, а в случае необходимости опять разогнать депозит с небольшой суммы.
Учитывая то, какие движения выдают некоторые пары в течение пары недель, разогнать депо реально можно во много раз без самых больших рисков. Например GBPAUD или GBPNZD двигаются по 500 пунктов в неделю. Если правильно зайти, то можно выхватить это движение и из 100 баксов сделать 500. А дальше уже по рынку работать.
Старый 16.11.2014, 18:01   #5
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Все трейдеры разные и не нужно думать, что среди тех кто разгоняет только те у кого нету знаний или умений. Часто даже наоборот. Разгоняются суммы небольшие со 100-200 долларов а иногда и меньше даже если 9 раз вы потеряете это -2000, зато один раз можно разогнать и до 10 000 и больше. Так что не мыслите догмами.

Вне всякого сомнения - среди тех, кто разгоняет депозиты есть и весьма опытные трейдеры + многие разгоняют просто роботами, которые неприменимы по разным причинам для торговли ото дня ко дню. Тем не менее, в основной массе - это все-таки далеко не профессионалы, а жахальщики. Но вы правы - в каждом правиле есть исключения.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 07:17   #6
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вне всякого сомнения - среди тех, кто разгоняет депозиты есть и весьма опытные трейдеры + многие разгоняют просто роботами, которые неприменимы по разным причинам для торговли ото дня ко дню. Тем не менее, в основной массе - это все-таки далеко не профессионалы, а жахальщики. Но вы правы - в каждом правиле есть исключения.
Исключение всегда есть, но в основе основная масса теряет и все просто повторяется. Как не пытайся разгонять депо но есть приделы и с каждым разом вероятность потерять все больше растет. А значит нужно учитывать этот факт, хотя если готов к таким рискам то это не будет такой проблемой в восприятии.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 08:24   #7
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Учитывая то, какие движения выдают некоторые пары в течение пары недель, разогнать депо реально можно во много раз без самых больших рисков. Например GBPAUD или GBPNZD двигаются по 500 пунктов в неделю. Если правильно зайти, то можно выхватить это движение и из 100 баксов сделать 500. А дальше уже по рынку работать.
Правильно, не обязательно при разгоне постоянно открывать и закрывать позиции, иногда целесообразней иметь одну хорошую позицию и держать ее до полной отработки. Я это усвоила на личном опыте, когда пытаясь разогнать небольшую сумму, открывала много сделок и быстро фиксировала прибыль. Тогда мне казалось, что такая торговля это единственно правильный подход, но позже, проанализировав многие свои входы в рынок и выходы из него, поняла, что было много сделок, которые нужно было держать и ничего больше не открывать. Процент доходности был бы гораздо выше.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 08:42   #8
Igrek-v
Мастер

В процессе прочтения ветки, поймал себя на мысли, а почему я не могу разгонять так свой депозит? Но, потом поостыв, понял, характер мой не соответствует такой торговле. Наверно, чтобы так торговать, нужно быть слегка "безбашенным", а я слишком осторожный. И хоть я понимаю, что разгон депозита - это не вымысел, а реальность, но для себя я решил - это не моя реальность. Как, наверно, и для многих!
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 10:15   #9
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В процессе прочтения ветки, поймал себя на мысли, а почему я не могу разгонять так свой депозит? Но, потом поостыв, понял, характер мой не соответствует такой торговле. Наверно, чтобы так торговать, нужно быть слегка "безбашенным", а я слишком осторожный. И хоть я понимаю, что разгон депозита - это не вымысел, а реальность, но для себя я решил - это не моя реальность. Как, наверно, и для многих!
Ну зачем же вы себя ограничиваете в том, что может стать для вас прибыльным механизмом). На форексе не следует быть постоянным консерватором иначе вас рынок просто выгонит). Тут нужно постоянно экспериментировать, оптимизировать, вводить какие-то новшества в свою торговлю, и поэтому вы можете попробовать разгоны депозитов сначала на демо счетах, потом попробовать себя в конкурсах на демо с реальными призами (кстати на данном форуме такие тоже есть с весьма неплохим призом в 100$), ну а потом уже начать с разгона небольших реалов и т.д., и делать это параллельно со своей консервативной торговлей.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 12:34   #10
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Правильно, не обязательно при разгоне постоянно открывать и закрывать позиции, иногда целесообразней иметь одну хорошую позицию и держать ее до полной отработки. Я это усвоила на личном опыте, когда пытаясь разогнать небольшую сумму, открывала много сделок и быстро фиксировала прибыль. Тогда мне казалось, что такая торговля это единственно правильный подход, но позже, проанализировав многие свои входы в рынок и выходы из него, поняла, что было много сделок, которые нужно было держать и ничего больше не открывать. Процент доходности был бы гораздо выше.
Меня просто в одно время вдохновил пример одного разгона, когда на одном нисходящем тренде по евробаксу парень с 3К сделал в районе 180К благодаря только открывающимся продажам, что позволило собрать пирамиду из продаж. То есть главное - выбрать направление, а потом уже безопасно доливаться в сделки за счет плавающей прибыли, которая защищена уже безубытком.
Ответ