В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 16:39   #771
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
И при этом шансов заработать будет больше, тем более в тех случаях, когда трейдер имеет возможность постоянно наблюдать за рынком. При наличии нескольких счетов можно без риска работать в разных направлениях и, при желании, и по разным торговым стратегиям и системам. Еще один плюс ко всему это то, что работой с несколькими счетами можно довести процесс торговли до автоматизма, при котором не будет повышенных эмоций и переживаний в случае непредвиденной ситуации, так как будет работать дисциплина и контроль над ситуацией в виде нужных стопов и профитов.
Главное уметь правильно анализировать ситуацию на рынке.При этом делать входа в рынок .с таким лотом.где будет всегда запас на еще 5 -8 ордеров. и это будет только половина загруженности депо.Это я имею ввиду если работаешь с стандартными счетами.При этом несколько счетов.могут облегчить и увеличить расстояние между входами.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 17:19   #772
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Главное уметь правильно анализировать ситуацию на рынке.При этом делать входа в рынок .с таким лотом.где будет всегда запас на еще 5 -8 ордеров. и это будет только половина загруженности депо.Это я имею ввиду если работаешь с стандартными счетами.При этом несколько счетов.могут облегчить и увеличить расстояние между входами.
Это понятно, что главное в торговле это умение правильно видеть рынок и анализировать его. И на это умение абсолютно не влияет наличие одного счета или работа на нескольких счетах одновременно. В большей степени работа с несколькими счетами связана с желанием трейдера разделить имеющиеся собственные средства ради безопасности между разными брокерами, но при этом торговля трейдера является прибыльной независимо от внешних обстоятельств. В другом случае многие трейдеры, не имея собственных средств в достаточном объеме, открывают бездепозитные счета или зарабатывают бонусы для торговли написанием сообщений или каки-нибудь другим способом. И обычно у таких трейдеров еще нет стабильного опыта прибыльной торговли, поэтому такие счета служат в большей степени для поиска и отработки своей торговой стратегии.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 18:47   #773
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Торгуйте и инвестируйте в разные канторы - это увеличивает шансы не попасть в аут). Что касается возможности то можно по разным системам или на разных парах торговать, просто чтобы не дублировать сделки на всех счетах.
Как раз таки увеличение этих контор и увеличивает шансы нарваться на шаражкину контору .Нужно работать в проверенных временем дц или брокерам и тогда проблем не в торговле , не в инвестировании не будет и не зачем будет прыгать по разным дц и искать который из них лучший . Главно не спешить с выбором достойного брокера или дц .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 07:42   #774
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Это понятно, что главное в торговле это умение правильно видеть рынок и анализировать его. И на это умение абсолютно не влияет наличие одного счета или работа на нескольких счетах одновременно. В большей степени работа с несколькими счетами связана с желанием трейдера разделить имеющиеся собственные средства ради безопасности между разными брокерами, но при этом торговля трейдера является прибыльной независимо от внешних обстоятельств. В другом случае многие трейдеры, не имея собственных средств в достаточном объеме, открывают бездепозитные счета или зарабатывают бонусы для торговли написанием сообщений или каки-нибудь другим способом. И обычно у таких трейдеров еще нет стабильного опыта прибыльной торговли, поэтому такие счета служат в большей степени для поиска и отработки своей торговой стратегии.
Как раз вот на бонусных программах.обычно и открываешь торговый счет.В итоге, на него поступают бонусные средства,при этом у каждого форекс брокера есть своя бонусная программа.Вот и получается.что обычно такой вариант больше всего подходит для тех.кто работает с бонусами.бездепами.Таким образом можно работать и не с 3-мя,а даже с 5-тю и больше дилингами.
Старый 20.02.2014, 08:37   #775
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как раз таки увеличение этих контор и увеличивает шансы нарваться на шаражкину контору .Нужно работать в проверенных временем дц или брокерам и тогда проблем не в торговле , не в инвестировании не будет и не зачем будет прыгать по разным дц и искать который из них лучший . Главно не спешить с выбором достойного брокера или дц .
Никто не заставляет открывать счета сразу в 10-15 конторах, чтобы можно было нарваться на не понятно какую компания. Но 5-6 приличный компаний найти можно и для трейдера, который занимается этим не первый год, отличить хорошую компанию от "шаражкиной" конторы проблемы не составит.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 12:47   #776
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да легко это можно сделать. Открываете один терминал, изучаете ситуацию, принимаете какое-то торговое решение и открываете сделку. Все, терминал можно закрыть. Точно также можно проделать и с другим счетом в другом терминале. Или вам нравится целый день шаманить в одном терминале?

Все ведь работают по разному, у меня всегда открыты терминалы, когда я дома, даже если занимаюсь домашними делами периодически заглядываю что происходит на рынке. Заглянул в один терминал, в другой, третий, хотя иногда этого делать и не приходиться, состояние своих ордеров и так помнишь, достаточно увидеть изменилась ли ситуация по нужным валютным парам или нет, а дальше уже по необходимости.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 13:04   #777
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Все ведь работают по разному, у меня всегда открыты терминалы, когда я дома, даже если занимаюсь домашними делами периодически заглядываю что происходит на рынке. Заглянул в один терминал, в другой, третий, хотя иногда этого делать и не приходиться, состояние своих ордеров и так помнишь, достаточно увидеть изменилась ли ситуация по нужным валютным парам или нет, а дальше уже по необходимости.
Ну, я вот сейчас думаю.для того,что бы работать со всеми своими терминалами перекинуть их на стационарный компьютер.С него сервак сделать для того.что бы,можно было спокойно наблюдать и не трогать терминалы.А то на ноуте другой раз не удобно когда все терминалы открыт .при этом еще дополнительные страницы.
Старый 20.02.2014, 15:39   #778
Marat78
Новичок

Цитата:

Поставьте себе risk, там видел его бесплатным сделали, там можно настроить сопровождение ордеров. Можно будет ещё реже смотреть на рынок. Ссыль на тему.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 07:09   #779
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, в принципе у меня у самого также. Открыто несколько терминалов, вот на данный момент три и в течении дня я, периодически, в них поглядываю. О каких-то открытых ордерах я всегда помню. И уровни открытия, и где поставил стоп, если поставил. А поглядываю тоже чтоб просто увидеть не изменилась ли ситуация.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 11:17   #780
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, в принципе у меня у самого также. Открыто несколько терминалов, вот на данный момент три и в течении дня я, периодически, в них поглядываю. О каких-то открытых ордерах я всегда помню. И уровни открытия, и где поставил стоп, если поставил. А поглядываю тоже чтоб просто увидеть не изменилась ли ситуация.
Так работают большинство трейдеров. Открыв несколько терминалов в разных ДЦ на разных парах и в течении дня по несколько раз поглядываешь на движение рынка. В зависимости от этого делаются разные операции по открытию или закрытию сделок, переносу тейкпрофита или стоплоса. Каждый работает по своей стратегии.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ