Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 08:44   #771
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Наличие нормальный управляющих, это первое что важно для стремительно развивающейся площадки и совсем не плохо, что торгующий клиент приходит на площадку с целью привлекать других для своей торговли, это только плюс площадке, значит у нее привлекательные торговые условия, хотя я бы не сказала. что при плече в 100 для некоторых легко торговать, но и тут успевают спускать счета, не то что в Альпари. там ПАММ можно открыть с плечом поболее: уже точно не помню, но 500 или 1000. Не скажу что в Альпари плохие управы, наверное они просто более агрессивны.
Наличие нормальных ПАММ управляющих говорит лишь об одном , что данный брокер сделал для них максимально хорошие условия для торговли . В том же Альпари или Форекс тренде масса приличных ПАММ управляющих , в которых можно долгое время инвестировать и всегда быть с прибылью, а это дорогого стоит .
Laborant вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:46   #772
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Наличие нормальных ПАММ управляющих говорит лишь об одном , что данный брокер сделал для них максимально хорошие условия для торговли . В том же Альпари или Форекс тренде масса приличных ПАММ управляющих , в которых можно долгое время инвестировать и всегда быть с прибылью, а это дорогого стоит .
Ну слышала , что и комиссии не такие высокие в Пантеоне и Форекс тренде . У Альпари тоже неплохие условия, другое дело что там легко затеряться среди толпы управляющих, потому что выделиться многие могут идти в Пантеон и ФТ. В Альпари счетов гораздо больше, но активно именно Форекс тренд привлекает управляющих у же 2й год подряд конкурс проводит по 1 млн раздает...
Гера вне форума  
Старый 26.12.2013, 10:42   #773
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну слышала , что и комиссии не такие высокие в Пантеоне и Форекс тренде . У Альпари тоже неплохие условия, другое дело что там легко затеряться среди толпы управляющих, потому что выделиться многие могут идти в Пантеон и ФТ. В Альпари счетов гораздо больше, но активно именно Форекс тренд привлекает управляющих у же 2й год подряд конкурс проводит по 1 млн раздает...
Я думаю ситуация такая что Фх-тренд строит весь свои бизнес исключительно на паммах, в отличие от Альпари(у которго это всего дишь чать бизнеса, к тому же та команда что создала паммы фактически вся сейчас вне Альпари, вполне допускаю что по этому сервис не развивается так стремительно) и в этом у тренда преимущество.Это все равно что сравнить 2 бренда одежды, один из которых делает одежду для всех, а другой допустим только юбки, понятное дело что именно юбки у второго бренда будут лучше, чем у первого))
Dele вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:43   #774
AlexStorm
Мастер

Сейчас практически каждый 5-й брокер открывает на своих ресурсах ПАММ сервисы - однако результат будет зависеть от маштабности их рекламной компании и в средствах разработки мониторинга и дизайна - в основном хорошие костяки набираюся из большинства - если идти в качестве управа - так только на крупные площадки или активно рекламиремые, - для инвесторов все проще - надежный брокер и хорошие управляющие на ресурсе....
AlexStorm вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:37   #775
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да , если у вас средненькая торговля , то конечно там вы себя не сможете показать во всей красе и привлечь на свой ПАММ большие инвестиции , но за то , там можно стартовать с меньшей суммой денег , а тут нужно как минимум 1000 долларов из 500 не снижаемый остаток , остальные непосредственно для торговли .
Laborant вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:45   #776
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Сейчас практически каждый 5-й брокер открывает на своих ресурсах ПАММ сервисы - однако результат будет зависеть от маштабности их рекламной компании и в средствах разработки мониторинга и дизайна - в основном хорошие костяки набираюся из большинства - если идти в качестве управа - так только на крупные площадки или активно рекламируемые, - для инвесторов все проще - надежный брокер и хорошие управляющие на ресурсе....
Тоже так думаю. Самые раскрученные, те и продвигаются в этом бизнесе. Вот вчера только чуть шею не свернула, проехала иномарка обклеенная логотипами Форекс тренда ( есть такая акция - деньги в управление) Это тоже подстегивает инвесторов и развивает площадку, подобных акция я больше нигде не видела. Альпари тоже наверное бизнес свой развивает, но как верно заметил Деле у них не только Паммы , а и трейдинг массовый. Так что развитие во многом зависит от направленности.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2013, 12:01   #777
Palvia
Мастер

Цитата:
Тоже так думаю. Самые раскрученные, те и продвигаются в этом бизнесе. Вот вчера только чуть шею не свернула, проехала иномарка обклеенная логотипами Форекс тренда ( есть такая акция - деньги в управление) Это тоже подстегивает инвесторов и развивает площадку, подобных акция я больше нигде не видела. Альпари тоже наверное бизнес свой развивает, но как верно заметил Деле у них не только Паммы , а и трейдинг массовый. Так что развитие во многом зависит от направленности.
С Альпари если честно не знаком. хотя слышал. что там открыть ПАММ можно с 1 долалра, но тогда счет ваш не попадет в рейтинг, в рейтинги попадают с большей суммы, но не помню точно с какой, а вот в Пантеоне открыть ПАММ нучно с 500 долларов, но счетов там порядком меньше, хоть и на первой странице мне многие понравились.
Palvia вне форума  
Старый 27.12.2013, 13:56   #778
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Насколько мне известно , при копировании чужих сделок ,так же идет оплата комиссии трейдеру , чьи сделки вы копируете , а иначе стал бы он выкладывать свои сделки для других . Да и соотношением размеров лотов можно легко напутать и потерять на этом свой капитал , так что ПАММ инвестирование все таки полегче и получше будет .

Я вот никак понять не могу , а вот при совершении сделок копированием , как определяется комиссия трейдеру ? Возможно она определяется при помощи конкретного количества пунктов или может быть процентов от прибыли ? В таком случае будет правильно устанавливать и процент от минуса в случае получения убытка.
Andrew88 вне форума  
Старый 27.12.2013, 17:26   #779
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я вот никак понять не могу , а вот при совершении сделок копированием , как определяется комиссия трейдеру ? Возможно она определяется при помощи конкретного количества пунктов или может быть процентов от прибыли ? В таком случае будет правильно устанавливать и процент от минуса в случае получения убытка.
Все просто управлящий получает вознаграждение аналогично рибейту у обычного трейдера, как правило вознаграждение может быть таким же как за самостоятельную торговлю, но если за Вами следует человек 100, тогда весьма впечатляющие заработки получаются. В паммах как правило используется вознаграждение исключительно за прибыль, что принципе более справедливо, но и суммы будут меньшие.
Dele вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:33   #780
bossun
Новичок

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
С Альпари если честно не знаком. хотя слышал. что там открыть ПАММ можно с 1 долалра, но тогда счет ваш не попадет в рейтинг, в рейтинги попадают с большей суммы, но не помню точно с какой, а вот в Пантеоне открыть ПАММ нучно с 500 долларов, но счетов там порядком меньше, хоть и на первой странице мне многие понравились.
На Альпари в ПАММах я больше года, большими профитами похвастаться немогу)) На ИнстаФорексе, тоже есть инвестиции в ПАММах, там вообще полный завал. Ни в одном ни в другом, по моему мнению нету прибыльных ( для инвесторов) ПАММ счетов. У долгосрочных ПАММ счетов ,прибыль очень маленькая , Есть новые ПАММы с большой доходность , но они как правило сливаются спустя 2-3 месяца.
bossun вне форума