![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Разрешите с Вами не согласиться, если у человека есть большое желание выполнять эту работу (что уже есть хорошо), но нет элементарных базовых знаний, то этот человек просто обречен на провал. Лично я просто уверен, что для такой работы необходимо получить основы этих знаний у опытных специалистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Мастер
|
![]()
Для того чтобы самостоятельно обучаться торговле на форекс необходимо уже какой-то опыт работы с теоретическим материалом и последующем его применением, так как если этого нет, то трейдер просто не будет знать с чего начинать и что делать, если в итоге попал в тупик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | ||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Модератор
|
![]()
Опыт, это когда вы теорию пробуете на практике. Но с чего-то начинать действительно нужно. Выбрать определённое направление и по нему собирать информацию. Изучить терминал, терминологию, основы технического анализа. Этого вполне будет достаточно на первое время для самостоятельного обучения. А далее уже по мере поступления и изучения информации. Все сопутствующие вопросы, где есть сомнения, лучше задавать на форумах, а не пытаться самому постичь.
![]() |
#777 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Самостоятельное обучение это не миф, а реальность, т.к. огромное большинство трейдеров обучаются самостоятельно черпая информацию с интернета, книг, форумов и т.д. Я отношу себя тоже к таким трейдерам которые выбрали такой тип изучения и постижения азов торговли. Конечно так обучаться намного сложнее и дольше, чем если бы это было с учителем или в группе практикующих трейдеров, но я остановился (по определенным выводам) на таком виде обучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Я хочу Вам донести только то, что без базовых знаний человек не сможет работать на бирже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну без базовых знаний никто и не идет торговать на бирже, потому что без таких знаний человек даже не сможет открыть ордер. А вот учиться некоторые трейдеры начинают с нуля. Например я начал самообучение вообще ничего не зная о форексе и о терминале. Как говорится "методом тыка" исследовал терминал (первый был на англ.яз), далее брокера и потом уже пошло поехало.
|
![]() |
![]() |