Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 21:48   #1
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с вами, бонусы за общение брокера Инстафорекс мало что нельзя инвестировать в ПАММы, так они еще и урезают их более чем на треть. Бонусы за общение от Пантеона урезаются только если форумчанин флудит. На нашем форуме ясный и понятный подсчет бонусов и их можно не только инвестировать на площадке ПФ, но и выводить. Аналогов бонусу от Пантеон Финанс пока на просторах рунета нет. Единственное неудобство, это возможность вывода только при достижении 100 долларов.
На мой взгляд 100 довольно оптимальная сумма для того чтоб разные школьники не флудили и потом пытались вывести свои 5 долларов.ДА и если человек общается на форуме и помогает форумчанам то ему без разницы сколько у него там накопилось просто приятно что капают за это денюшки. Да и аналогов в рунете я еще не видел что дает большой плюс данному форуму и самой площадке ПФ.
kleryk вне форума  
Старый 14.09.2014, 22:09   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так РВД и сейчас платит за общение, только на эти бонусы можно только торговать, но не инвестировать. Да и бонусов за общение для трейдеров сейчас просто с избытком, но конкуренции как таковой я не заметил. Даже наоборот условия бонусных акций постоянно меняется в худшую сторону. Оплата постоянно уменьшается из-за увеличивающегося количество людей, желающих получить бонусы. Даже на нашем форуме в некоторых ветках вдвое урезали оплату.
Интересно как давно вы заходили на сайт форума РВД Маркетс- там бонусная программа перестал работать уже довольнго давно, если не ошибаюсь с июля месяца. И нет этих бонусов ни для торговли ни для инвестирования. А то что условия бонусных программ меняются так это все сезонное. Всегда что то начинается и что то заканчивается. Поэтому нет ничего в этом страшного.
andrstar вне форума  
Старый 14.09.2014, 22:21   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд 100 довольно оптимальная сумма для того чтоб разные школьники не флудили и потом пытались вывести свои 5 долларов.ДА и если человек общается на форуме и помогает форумчанам то ему без разницы сколько у него там накопилось просто приятно что капают за это денюшки. Да и аналогов в рунете я еще не видел что дает большой плюс данному форуму и самой площадке ПФ.
Если смотреть со стороны флуда, которого хватает от новичков форума, то минимальная сумма на вывод в 100 долларов вполне оправдана. Но я имел ввиду немного другое. Недостатком бонусной системы с нашего форума является я считаю именно возможность вывода только суммы кратной 100 дол. А вот что касается аналогов нашего форума, так их действительно в рунете нет!
ixion вне форума  
Старый 14.09.2014, 23:56   #4
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так РВД и сейчас платит за общение, только на эти бонусы можно только торговать, но не инвестировать. Да и бонусов за общение для трейдеров сейчас просто с избытком, но конкуренции как таковой я не заметил. Даже наоборот условия бонусных акций постоянно меняется в худшую сторону. Оплата постоянно уменьшается из-за увеличивающегося количество людей, желающих получить бонусы. Даже на нашем форуме в некоторых ветках вдвое урезали оплату.
В РВД акция бонусная на форуме закончилась несколько месяцев тому назад на русскоязычном форуме. Платят за сообщения только на англоязычном форуме. И к тому же, правильно говорите, эти бонусы только для трейдеров, а не инвесторов. Компания видимо еще не имеет достаточное количество стабильно торгующих управляющих, а потому не может привлекать инвесторов при помощи бонусов.
Avita вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:40   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я считаю что ухудшение любых бонусных условий это не то что нормально - это в основном обязательная мера. Так как основная цель бонусов - дать человеку попробовать определенный инвестиционный продукт в работе не вкладывая в него личных средств. Так что спустя определенного времени практически любые бонусы отменяются.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:32   #6
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
если бы не было ограничения по минимальной сумме вывода . то думаю модераторы только и занимались бы чисткой форума. потом такого рода бонусы уникальны и их в интернете практически нет. Потом ведь форум дает не только деньги ,но и хорошие теоретические знания - пока формчанин напишет на 100 долларов он хорошо познакомится с ПАММ инвестированием..))
asirisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:43   #7
ssvetlana68
Новичок

Да это точно. И не только с ПАММ инвестированием)) Я уже кучу литературы перелопатила, начиная с википедии. Заработать 100 баксов на форуме тяжело для новичка, но это реально. Но думаю, что целью общения большинства является не разовый заработок, а получение необходимых знаний для того, чтобы не вляпаться на рынке Форекс и получить возможность заработать больше в будущем.
ssvetlana68 вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:10   #8
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если бы не было ограничения по минимальной сумме вывода . то думаю модераторы только и занимались бы чисткой форума. потом такого рода бонусы уникальны и их в интернете практически нет. Потом ведь форум дает не только деньги ,но и хорошие теоретические знания - пока формчанин напишет на 100 долларов он хорошо познакомится с ПАММ инвестированием..))
Полностью согласен с вами и готов подтвердить из личного опыта, что пока наберешь 100 долларов за сообщения, тот опыт который приобретешь, стоит гораздо большего! Ведь с помощью этого форума, я начал более точно принимать некоторые решения по поводу инвестирования в счета! Научился хотя бы отличать куда надо и куда не стоит пока вкладывать деньги. И уже на этом зарабатываю. Медленно но уверенно. Очень хорошо, что к тому опыту еще и бонус получаю за сообщения.
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:52   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласен, если обсуждать конкретно наш форум то можно было бы и сумму в 200 долларов поставить - в любом случае в русскоязычном сегменте интернета на данный момент никаких аналогов в плане бонусной системы нашему форуму нету. А минимальная сумма заставляет человека задержаться, изучить инвестирование и в последствии не спешить вывести бонус а начать инвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:31   #10
Vlados25
Мастер

На данный момент я знаю только 3 варианта бонусов которые предоставляются для инвестирования. Это конечно же бонусы с нашего форума, бонусы от школы инвесторов а так же бонусы за положительную репутацию на официальном форуме пантеона. Причем что самое интересное так это то что все эти бонусы предоставляет пантеон финанс.
Vlados25 вне форума