Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 20:12   #771
AleksanderR
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас любой инвестор должен осознавать, что очень много вложений могут потенциально не окупиться никогда. И ничего с этим сделать невозможно. Настоящая стабильность есть только на кладбище

Поэтому я думаю пред тем как вложить какую-то сумму следует мысленно попрощаться с ней, чтобы в случае чего не было лишних эмоциональных проблем. И запастись валерьянкой на всякий случай.
AleksanderR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 08:55   #772
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я думаю терять жалко любую сумму денег , хоть 100 долларов . Вот только на инвестировании в ПАММ счета еще нужно умудрится потерять свои деньги . Да частично теряет деньги большое количество инвесторов , но вот что бы за раз и все , о таком слышишь не часто . Только не опытные инвесторы , которые положили все деньги в один ПАММ счет могут нарваться на такие неприятности .

Если речь о новичках то им вообще то нужно умудриться не потерять все свои деньги. И вот вообще в принципе рано думать о том сколько можно инвестировать в памм счета исходя из не торговых рисков. Им нужно исходить из своего опыта если он вообще еще какой то есть и определять потолок исходя из этого.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 09:25   #773
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если речь о новичках то им вообще то нужно умудриться не потерять все свои деньги. И вот вообще в принципе рано думать о том сколько можно инвестировать в памм счета исходя из не торговых рисков. Им нужно исходить из своего опыта если он вообще еще какой то есть и определять потолок исходя из этого.
Разные бывают новички, знаете ли. Вы сейчас говорите о примитивных новичках, которые вкладывают в агрессоров или комбинируют портфель из всех видов ПАММ-счетов, а выходит не пойми что. Опыт - это здорово, но если человек вкладывает серьезную сумму, т.к. ищет пользу в ПАММ-инвестировании, сопоставимую с бизнесом или отличным пассивным доходом, то он загодя распланирует свой капитал и выберет консервативные ПАММ-счета, просто ориентируясь на рейтинг и отзывы. Я знаю новичка, который поставил себе цель получать прибыль в районе 50-100К рублей за месяц, но для начала он вложил пол млн. рублей в знаменитых консерваторов ФТ (свен, votfx, veronika, etc.) и Ахмедоса, получая те же самые %, что у опытных консервативных инвесторов.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 09:45   #774
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я с вами согласен в том что неторговые риски относятся больше к нашему недоверию и страху, и накаких подтверждений они не имеют (если говорить о таких площадках как пантеон или фкстренд), и поэтому ограничивать свою инвестицию по этим причинам не стоит. А вот фонды действительно довольно хороший инструмент даже для инвестирования нескольких сотен тысяч в один инструмент.

Подметили правильно в том как психологически люди не готовы положить свои средства куда то в электронном виде. Особенно после случаев которые произошли не так то и давно с некоторыми компаниями в которые инвестировалли и они пропали вообще. Теперь уже второй раз это делать становится как то стрёмно и нет такого доверия, хотя вы правы и причин особых переживать тоже нет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 10:58   #775
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я с вами согласен в том что неторговые риски относятся больше к нашему недоверию и страху, и накаких подтверждений они не имеют (если говорить о таких площадках как пантеон или фкстренд), и поэтому ограничивать свою инвестицию по этим причинам не стоит. А вот фонды действительно довольно хороший инструмент даже для инвестирования нескольких сотен тысяч в один инструмент.
Страхом надо просто управлять а то не сможем инвестировать тогда потому что страх будет заставлять нас отступать от своих намерений. Что бы со страхом разобраться надо инвестировать не столько сколько захочешь а постепенно и начиная со 100-200$ не так это страшно а в дальнейшем разумеется можно инвестировать сколько захотите.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 10:58   #776
rudzaki
Специалист

Согласен, современный человек не хочет хранить деньги в каких либо ЭПС (электронных платёжных системах), но я считаю, что всё это очень временно, не пройдёт и пару лет, как люди перестанут бояться различных платёжных систем и тогда в ПАММ счета будут инвестировать большие суммы. Есть такое ощущение нематериальности электронных денег. Но лично для меня такой проблемы нету, я работаю с платёжными системами PayPal, Skrill, Webmoney уже достаточно продолжительное время, и по этому этот фактор не будет ограничивать мои инвестиции.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 11:23   #777
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Это не подход инвестора, а подход игрока. Любой нормальный инвестор анализирует, считает, делает выводы, проводит работу над ошибками. Точно такая же ситуация должна быть при определении суммы инвестирования. Тут не надо гадать, а надо считать, оценивать свои шансы на прибыль и просчитывать возможные убытки. Современные гуру инвестирования, напоминаю, не игроки, а, в первую очередь, превосходные экономисты.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 11:27   #778
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Согласен, современный человек не хочет хранить деньги в каких либо ЭПС (электронных платёжных системах), но я считаю, что всё это очень временно, не пройдёт и пару лет, как люди перестанут бояться различных платёжных систем и тогда в ПАММ счета будут инвестировать большие суммы. Есть такое ощущение нематериальности электронных денег. Но лично для меня такой проблемы нету, я работаю с платёжными системами PayPal, Skrill, Webmoney уже достаточно продолжительное время, и по этому этот фактор не будет ограничивать мои инвестиции.

Люди опасаются вкладывать деньги в памм систему думаю далеко не в первую очередь, по той причине что не доверяют платежным системам. Самые главные тут риски это что памм управляющие не только ничего не зарабатывают, но еще и потеряют их деньги. Даже если сам инвестор непосредственно знаком с торговлей на форекс, он будет рассчитывать этот потолок вложений исходя и из своих успехов в торговле.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 12:04   #779
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это не подход инвестора, а подход игрока. Любой нормальный инвестор анализирует, считает, делает выводы, проводит работу над ошибками. Точно такая же ситуация должна быть при определении суммы инвестирования. Тут не надо гадать, а надо считать, оценивать свои шансы на прибыль и просчитывать возможные убытки. Современные гуру инвестирования, напоминаю, не игроки, а, в первую очередь, превосходные экономисты.
Cогласен с Вами что настоящий инвестор это скорее аналитик, чем игрок. Если посмотреть на Баффета Сороса, то они в год делают не более 20-30%, но за то на протяжении 30 и более лет. Если новичек не будет думать маленькими горизонтами в 1-2 года, когда обязательно ставит перед собой цель разогнать депозит, получив под 100% годовых, тогда у него значительно больше вероятность преумножить капитал.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 12:16   #780
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от AleksanderR Посмотреть сообщение
Сейчас любой инвестор должен осознавать, что очень много вложений могут потенциально не окупиться никогда. И ничего с этим сделать невозможно. Настоящая стабильность есть только на кладбище

Поэтому я думаю пред тем как вложить какую-то сумму следует мысленно попрощаться с ней, чтобы в случае чего не было лишних эмоциональных проблем. И запастись валерьянкой на всякий случай.
То что надо мысленно попрощаться с этой суммой это конечно верно, но даже если инвестор доверяет брокеру на 10 тыс. у.е. он может вложить например 15 тыс. у.е но при этом каждый месяц выводить какую то сумму и проценты со вклада. Т.е. он за пол года к примеру может прокрутить деньги и оставить на площадке 10 тыс. у.е. а остальные снять, но за это время он еще успеет заработать прилично.
getr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ