![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас любой инвестор должен осознавать, что очень много вложений могут потенциально не окупиться никогда. И ничего с этим сделать невозможно. Настоящая стабильность есть только на кладбище
![]() Поэтому я думаю пред тем как вложить какую-то сумму следует мысленно попрощаться с ней, чтобы в случае чего не было лишних эмоциональных проблем. И запастись валерьянкой на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если речь о новичках то им вообще то нужно умудриться не потерять все свои деньги. И вот вообще в принципе рано думать о том сколько можно инвестировать в памм счета исходя из не торговых рисков. Им нужно исходить из своего опыта если он вообще еще какой то есть и определять потолок исходя из этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Подметили правильно в том как психологически люди не готовы положить свои средства куда то в электронном виде. Особенно после случаев которые произошли не так то и давно с некоторыми компаниями в которые инвестировалли и они пропали вообще. Теперь уже второй раз это делать становится как то стрёмно и нет такого доверия, хотя вы правы и причин особых переживать тоже нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Специалист
|
![]()
Согласен, современный человек не хочет хранить деньги в каких либо ЭПС (электронных платёжных системах), но я считаю, что всё это очень временно, не пройдёт и пару лет, как люди перестанут бояться различных платёжных систем и тогда в ПАММ счета будут инвестировать большие суммы. Есть такое ощущение нематериальности электронных денег. Но лично для меня такой проблемы нету, я работаю с платёжными системами PayPal, Skrill, Webmoney уже достаточно продолжительное время, и по этому этот фактор не будет ограничивать мои инвестиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Люди опасаются вкладывать деньги в памм систему думаю далеко не в первую очередь, по той причине что не доверяют платежным системам. Самые главные тут риски это что памм управляющие не только ничего не зарабатывают, но еще и потеряют их деньги. Даже если сам инвестор непосредственно знаком с торговлей на форекс, он будет рассчитывать этот потолок вложений исходя и из своих успехов в торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|