Как найти настоящего учителя? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 09:05   #771
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Все верно, но если это брать во внимание, то нужно помнить, что без учителя будет трудно понять с чего начинать и что учить, а что можно пропустить. Таким образом время на самостоятельное обучение может сильно затянуться, чем если бы это было с учителем. Считаю что учитель не умеющий торговать в прибыль. но отлично знающий теорию, может во многом помочь начинающему трейдеру. (имхо)
В этом плане, конечно, хорошо когда вы изучите теорию с помощью наставника. Это время сэкономит во многом. Здесь ещё важно, чтобы предлагаемый материал пригодился в будущем. А то люди учатся, а потом переходят на другой метод или систему. Если в общих чертах научиться понимать рынок(там, технический анализ), то можно и самому выучить. А более конкретный системы для самообучения слишком долгий процесс и не всегда понятный. Здесь без наставника не обойтись. Но как вариант, можно найти на форуме в темах конкретную систему и там интересоваться. Причём, бесплатно.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.04.2014, 10:06   #772
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Все верно, но если это брать во внимание, то нужно помнить, что без учителя будет трудно понять с чего начинать и что учить, а что можно пропустить. Таким образом время на самостоятельное обучение может сильно затянуться, чем если бы это было с учителем. Считаю что учитель не умеющий торговать в прибыль. но отлично знающий теорию, может во многом помочь начинающему трейдеру. (имхо)
Ну знаете когда мой знакомый пригласил на форекс он кое-что конечно меня обучил а потом не хотел на меня время тратить и ушол от меня и что вы думаете я все самостоятельно начал изучать рынок, смотреть на то как цена двигается, смотрел в ютубе про видео ролики и что вы думаете сам постепенно изучал хотя очень много времени прошло около 3-х лет а начал уже не сливать деньги на 4-й год и сейчас на 5 году торговли торгую стабильно не лезу в риски не куда и достаточно хорошо понимаю рынок без какой-либо помощи поэтому я считаю тут учитель не обязателен.
Palvia вне форума  
Старый 05.04.2014, 13:47   #773
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Ну знаете когда мой знакомый пригласил на форекс он кое-что конечно меня обучил а потом не хотел на меня время тратить и ушол от меня и что вы думаете я все самостоятельно начал изучать рынок, смотреть на то как цена двигается, смотрел в ютубе про видео ролики и что вы думаете сам постепенно изучал хотя очень много времени прошло около 3-х лет а начал уже не сливать деньги на 4-й год и сейчас на 5 году торговли торгую стабильно не лезу в риски не куда и достаточно хорошо понимаю рынок без какой-либо помощи поэтому я считаю тут учитель не обязателен.
Отличная мысль просто в начале начинающему трейдеру нужно дать базовые знания чтобы ему самому легко было потом ориентироваться и уже самому продолжать обучение без посторонней помощи, не спорю что легче и быстрее будет идти учёба если будет новичка обучать опытный трейдер, но если нет такой возможности можно самому начать обучаться.
lukrom вне форума  
Старый 05.04.2014, 16:27   #774
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю что искать учителя конечно бы не помешало для новичка,но все же,если у вас есть свой собственный потенциал и есть большая мотивация работать трейдером,то вы без учителя сами все найдете и поймете что и как.У меня есть такой знакомый трейдер который добился все сам и не кто его не учил,просто показал сам себе на что он способен.

Так как же найти настоящего учителя? То, что имея собственный потенциал и мотивацию, то это понятно, что можно справиться самому. А как быть тем, кто неделю назад случайно забрёл на наш форум, общаясь очень проникся, хочет попробовать себя в этой сфере, но чувствует, что сам не сможет. При этом он даже готов стать чьим-то рефералом. По-моему, здесь достаточно кандидатов на этот пост. В рамках форума много Гуру, которые будут отличными наставниками. Нужно выбрать одного из них
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.04.2014, 19:48   #775
Neutron
Любитель

Многие трейдеры задаются этим вопросом и не всегда находят правильный ответ. Я думаю, что сейчас не трудно найти хорошего учителя, чтобы он передал вам свои наработки и знания для прибыльной торговли на валютных рынках. Ведь сейчас мы имеем возможность найти платные продукты, которые предлагают именно те трейдеры-наставники. Кто хочет реально научиться, те и находят выход.
Neutron вне форума  
Старый 05.04.2014, 19:51   #776
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так как же найти настоящего учителя? То, что имея собственный потенциал и мотивацию, то это понятно, что можно справиться самому. А как быть тем, кто неделю назад случайно забрёл на наш форум, общаясь очень проникся, хочет попробовать себя в этой сфере, но чувствует, что сам не сможет. При этом он даже готов стать чьим-то рефералом. По-моему, здесь достаточно кандидатов на этот пост. В рамках форума много Гуру, которые будут отличными наставниками. Нужно выбрать одного из них
Достаточно понаблюдать за каким-нибудь участником форума, выделить его адекватного собеседника и попросить о помощи. Думаю, не откажут в содействии, т.к. здесь нет конкуренции. Другое дело, когда новичок, не умеючи или не хочет разбираться самостоятельно, готов заплатить наставнику определённую сумму для сопровождения по рынку. Здесь уже мотивация обоюдная. Но следует понимать, что ничего нового вам не расскажут в рамках трейдинга. Все основы ТА, ВА, графики можно изучить самому. Просто не каждый хочет трудиться, хочется всё сразу на всё готовое, а не искать нечто своё, индивидуальное.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.04.2014, 21:24   #777
Vitold
Заблокирован

Настоящего учителя найти можно только если искать среди своих знакомых только так в интернете практически через одного на форуме все учителя и потом выходит только на словах это все происходит .Только близкий друг может тебе помочь и никто иной.
Vitold вне форума  
Старый 06.04.2014, 16:54   #778
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Достаточно понаблюдать за каким-нибудь участником форума, выделить его адекватного собеседника и попросить о помощи. Думаю, не откажут в содействии, т.к. здесь нет конкуренции. Другое дело, когда новичок, не умеючи или не хочет разбираться самостоятельно, готов заплатить наставнику определённую сумму для сопровождения по рынку. Здесь уже мотивация обоюдная. Но следует понимать, что ничего нового вам не расскажут в рамках трейдинга. Все основы ТА, ВА, графики можно изучить самому. Просто не каждый хочет трудиться, хочется всё сразу на всё готовое, а не искать нечто своё, индивидуальное.
Получается что за деньги тот кто заплатит наставнику может толком ничего нового не узнать, а смысл тогда платить. Платить за обучение стоит только в том случае когда можно в процессе обучения узнать что-то новое, поэтому просто платить чтобы ничего нового не узнать не стоит, ведь таким образом выкидываются деньги на ветер.
lukrom вне форума  
Старый 06.04.2014, 17:11   #779
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Получается что за деньги тот кто заплатит наставнику может толком ничего нового не узнать, а смысл тогда платить. Платить за обучение стоит только в том случае когда можно в процессе обучения узнать что-то новое, поэтому просто платить чтобы ничего нового не узнать не стоит, ведь таким образом выкидываются деньги на ветер.
Смысл возможно и есть, но вы это узнаете в процессе обучения, а не до. На то и расчёт, что вы платите, вам рассказывают, а там уже как пойдёт. Если вас преподаваемый материал не устроил или вы ничего нового из него не узнали, то вам никто деньги не вернёт. Вся загвоздка в том, что найти учителя можно, на любом форуме есть и специальные блоги, сайты по обучению. Только все они пересказывают прописные истины. Не потому, что я скептически отношусь ко всякого рода учителям. Потом что знаю не понаслышке, как и кто зарабатывает, предлагая обучение. И не потому, что меня ничему не научили. Нет, отнюдь, я сэкономил и время и получил определённые знания. Но всё это можно было и самому выучить или прийти к основам трейдинга.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.04.2014, 17:16   #780
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Настоящего учителя найти можно только если искать среди своих знакомых только так в интернете практически через одного на форуме все учителя и потом выходит только на словах это все происходит .Только близкий друг может тебе помочь и никто иной.

Я с Вами не согласен. Порой в интернете можно найти такого человека, который станет самым лучшим другом и наставником, а может дальше еще и женой (мужем) говорят: интернет - это большая помойка, где если повезёт можно найти бриллиант поэтому, мне нравится идея с форумом и рекомендую её всем "новичкам-однодневкам". Всё уже готово - просто выберите того, кто ближе по душе
Cawa_Hediko вне форума