![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#772 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже читал про новую памм систему в пантеоне, только я так понял, что это не 3.0, а что-то другое. И есть вообще информация что там нового будет, знает кто? В новостях на сайте написано про тестирование, про максимальные и минимальные суммы для вложений в паммы. |
|
![]() |
![]() |
#773 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#775 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#776 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
СОгласна, активность в этих счетах инвесторы значительно поубавили, тем более, что многие управляющие ранее работавшие только в ПАММ2.0 теперь имеют счета и в ПАММ1.0, так как их условия и надежность учитывается инвесорами. Я не думаю, что памм3.0 будет выглядеть как-то сильно иначе, чем сервис памм1.0, возможно только добавятся некоторые изменения, быть может появится страховка, как в памм2.0.
|
![]() |
![]() |
#777 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Страховка не так важна, как сама методика её реализации. В ПАММ 1.0 её нет - только ручной досрочный вывод части депозита, в ПАММ 2.0 она как бы есть, но толку с неё не много. Перво на перво, чего я ожидаю от нового ПАММ 3.0 - это прогрессивной системы установки стоп-аутов и тейк-профитов инвестором, возможности вывода прибыли по закрытию прибыльной сделки. Надеюсь не разочаруюсь! Я думаю, если это реализовать в оптимальном виде, то данный сервис будет очень привлекательным для инвесторов и это та самая фишка, технологичность и удобство, которое поможет брокеру привлечь на ПАММ площадку еще больше инвесторов, а старые не бросятся искать таких перспектив в других местах. |
|
![]() |
![]() |
#778 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#779 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично мне все это кажется очень сложным. Создали бы одни ПАММ, если вдруг в нем есть серьезные недочеты или инвесторы желают каких-то дополнительных функций по работе, то их можно просто добавить и все. Для этого совсем не обязательно создавать целые новые сервисы с разными названиями, но практически идентичными задачами. |
|
![]() |
![]() |
#780 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно какие то нюансы и можно так сделать, но даже маленькими изменениями могут быть недовольны инвесторы, или наоборот управляющие. Взять для примера - полный торговый период который вот недавно ввели. Если же производится такое глобальное изменение сервиса ПАММ, которое затрагивает основные принцыпы, то лучше его сделать отдельно, ведь оно может иметь свою специфику для работы управляющего, что просто не всем такие изменения могут подойти. Поэтому лучше, что бы как управляющий, так и инвестор могли самостоятельно выбирать, с каким типом ПАММ они будут работать. |
|
![]() |