Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 13:58   #771
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Про памм3.0 на фх-тренде пишут уже больше года, а новостей всё нет. Я думаю быстрее они уже появятся на пантеоне в их новой памм-системе, нежели мы дождемся памм3.0 на фх-тренде. Если честно не пойму, что у них вызывает сложности, на том же Афорексе эти функции сделали сразу же с первого раза можно ограничивать убытки, без различных ухищрений.
Читал где-то на нашем форуме или на официальном форуме Пантеона что ПАММ3.0 запустят на Пантеоне в ближайшее время. Честно - самому слабо верится, так как слишком затянули с запуском этого нового инвестиционного инструмента. Вроде его тестирование проходило еще весной и после этого все как-то заглохло. Пока из нового на пантеоне только фонды.
ixion вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:15   #772
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Читал где-то на нашем форуме или на официальном форуме Пантеона что ПАММ3.0 запустят на Пантеоне в ближайшее время. Честно - самому слабо верится, так как слишком затянули с запуском этого нового инвестиционного инструмента. Вроде его тестирование проходило еще весной и после этого все как-то заглохло. Пока из нового на пантеоне только фонды.

Я тоже читал про новую памм систему в пантеоне, только я так понял, что это не 3.0, а что-то другое. И есть вообще информация что там нового будет, знает кто? В новостях на сайте написано про тестирование, про максимальные и минимальные суммы для вложений в паммы.
martinish вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:38   #773
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Про памм3.0 на фх-тренде пишут уже больше года, а новостей всё нет. Я думаю быстрее они уже появятся на пантеоне в их новой памм-системе, нежели мы дождемся памм3.0 на фх-тренде. Если честно не пойму, что у них вызывает сложности, на том же Афорексе эти функции сделали сразу же с первого раза можно ограничивать убытки, без различных ухищрений.
Я думаю, что трудность не во внедрении на техническом уровне, а создание какого то среднего баланса между счетами памм 1.0 или памм 2.0.Ведь надо создать счет памм 3.0 таким, что бы оставить предыдущие виды памм счетов для их почитателей, а новый наверное должен бы привлекать новые средства и инвесторов новых. Трудность именно в том, что при дисбалансе в разные стороны, может появится утечка средств с предыдущих видов счета в памм 3.0. По моему, именно в этом задержки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:58   #774
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что трудность не во внедрении на техническом уровне, а создание какого то среднего баланса между счетами памм 1.0 или памм 2.0.Ведь надо создать счет памм 3.0 таким, что бы оставить предыдущие виды памм счетов для их почитателей, а новый наверное должен бы привлекать новые средства и инвесторов новых. Трудность именно в том, что при дисбалансе в разные стороны, может появится утечка средств с предыдущих видов счета в памм 3.0. По моему, именно в этом задержки.
Вполне вероятно,так как ПАММ3.0 не должен затмить настолько ПАММ1.0 и ПАММ2.0,чтобы инвесторы оттуда переметнулись на новый счёт.Хотя всё равно ради любопытства будут пробовать новый счёт не только новые инвесторы.И ещё как причина,что разобраться бы до конца с фондами,потому что недовольны инвесторы управоми "минусовщиками".А уж потом только Памм 3.0.
nikaVika вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:16   #775
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Теоритически это конечно может быть, только не понятно что сложного в том, чтобы прикрутить к обычным памм1.0 стоп-лосс и назвать это памм3.0 ? Паммы 2.0 это процентов 25-30% от всех паммов, а может и меньше, считаю их век прошёл и спросом они не будут больше пользоваться.
Dele вне форума  
Старый 07.11.2014, 01:00   #776
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Теоритически это конечно может быть, только не понятно что сложного в том, чтобы прикрутить к обычным памм1.0 стоп-лосс и назвать это памм3.0 ? Паммы 2.0 это процентов 25-30% от всех паммов, а может и меньше, считаю их век прошёл и спросом они не будут больше пользоваться.
СОгласна, активность в этих счетах инвесторы значительно поубавили, тем более, что многие управляющие ранее работавшие только в ПАММ2.0 теперь имеют счета и в ПАММ1.0, так как их условия и надежность учитывается инвесорами. Я не думаю, что памм3.0 будет выглядеть как-то сильно иначе, чем сервис памм1.0, возможно только добавятся некоторые изменения, быть может появится страховка, как в памм2.0.
Avita вне форума  
Старый 07.11.2014, 01:54   #777
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
СОгласна, активность в этих счетах инвесторы значительно поубавили, тем более, что многие управляющие ранее работавшие только в ПАММ2.0 теперь имеют счета и в ПАММ1.0, так как их условия и надежность учитывается инвесорами. Я не думаю, что памм3.0 будет выглядеть как-то сильно иначе, чем сервис памм1.0, возможно только добавятся некоторые изменения, быть может появится страховка, как в памм2.0.

Страховка не так важна, как сама методика её реализации. В ПАММ 1.0 её нет - только ручной досрочный вывод части депозита, в ПАММ 2.0 она как бы есть, но толку с неё не много.

Перво на перво, чего я ожидаю от нового ПАММ 3.0 - это прогрессивной системы установки стоп-аутов и тейк-профитов инвестором, возможности вывода прибыли по закрытию прибыльной сделки. Надеюсь не разочаруюсь! Я думаю, если это реализовать в оптимальном виде, то данный сервис будет очень привлекательным для инвесторов и это та самая фишка, технологичность и удобство, которое поможет брокеру привлечь на ПАММ площадку еще больше инвесторов, а старые не бросятся искать таких перспектив в других местах.
Kickstart вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:31   #778
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Страховка не так важна, как сама методика её реализации. В ПАММ 1.0 её нет - только ручной досрочный вывод части депозита, в ПАММ 2.0 она как бы есть, но толку с неё не много.

Перво на перво, чего я ожидаю от нового ПАММ 3.0 - это прогрессивной системы установки стоп-аутов и тейк-профитов инвестором, возможности вывода прибыли по закрытию прибыльной сделки. Надеюсь не разочаруюсь! Я думаю, если это реализовать в оптимальном виде, то данный сервис будет очень привлекательным для инвесторов и это та самая фишка, технологичность и удобство, которое поможет брокеру привлечь на ПАММ площадку еще больше инвесторов, а старые не бросятся искать таких перспектив в других местах.
Примеры аналогов памм3.0 есть в том же Альпари и Афорексе, всё это действительно мега-удобно, т.к. позволяет зарабатывать больший доход и уменьшать риски. Но у меня пока существует главный вопрос на который не отвечают ни представители фх-тренда, ни пантеона - В памм3.0 могут участвовать все памм-управы, либо по определенным критериям как в тех же памм2.0???
Dele вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:57   #779
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Лично мне все это кажется очень сложным. Создали бы одни ПАММ, если вдруг в нем есть серьезные недочеты или инвесторы желают каких-то дополнительных функций по работе, то их можно просто добавить и все. Для этого совсем не обязательно создавать целые новые сервисы с разными названиями, но практически идентичными задачами.
sergey339 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:42   #780
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Лично мне все это кажется очень сложным. Создали бы одни ПАММ, если вдруг в нем есть серьезные недочеты или инвесторы желают каких-то дополнительных функций по работе, то их можно просто добавить и все. Для этого совсем не обязательно создавать целые новые сервисы с разными названиями, но практически идентичными задачами.

Возможно какие то нюансы и можно так сделать, но даже маленькими изменениями могут быть недовольны инвесторы, или наоборот управляющие. Взять для примера - полный торговый период который вот недавно ввели. Если же производится такое глобальное изменение сервиса ПАММ, которое затрагивает основные принцыпы, то лучше его сделать отдельно, ведь оно может иметь свою специфику для работы управляющего, что просто не всем такие изменения могут подойти. Поэтому лучше, что бы как управляющий, так и инвестор могли самостоятельно выбирать, с каким типом ПАММ они будут работать.
Kickstart вне форума